名侦探柯南事务所

标题: 问一下武汉武昌这边哪里有卖49长春版的 [打印本页]

作者: lllzzzyyy17    时间: 2005-7-30 21:22
标题: 问一下武汉武昌这边哪里有卖49长春版的
这里有没有武汉的兄弟呀~~~我在武昌跑了好几家书店都没有呀!武昌什么地方49卷已经到了的麻烦朋友们告诉一声!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 21:26
标题: 回复: 问一下武汉武昌这边哪里有卖49长春版的
楼主干脆向长春出版社邮购吧。。。
地址在版规里有。。。
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 21:30
邮购?算了吧。。慢得没话说。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 21:35
那么……楼主去汉口看看。花桥一村的花桥书店应该有。
楼主再找找吧。。。偶不是武汉的,不太清楚……
作者: lllzzzyyy17    时间: 2005-8-4 10:07
汉口花桥书店?

楼上的朋友好厉害~~~~不是武汉的竟然对武汉的书店这么熟悉~~~~`
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-4 10:21
[quote=lllzzzyyy17]汉口花桥书店?

楼上的朋友好厉害~~~~不是武汉的竟然对武汉的书店这么熟悉~~~~`[/quote]

偶刚去过几天……正好在那买了本48卷。。。就熟悉了。。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 15:51
偶是武汉的,偶还没买到…………
作者: Silmarillion    时间: 2005-8-5 18:55
49??????
  武汉这里48我还是上个月初才看见呢~~~~~~~~~~~~49就更不知要到哪一年了~~~~~~
作者: saint.c    时间: 2005-8-6 17:09
你们是找错了书店,
我是武汉的汉口车站路那里的,
16中旁边(车站路附近)的书店,和2中(芦沟桥路)旁的书店到货都非常及时,48我早买了~~
49我7月23日在16中附近的书店里也找到了
这2个车站都有很多车到:581,548,601等等,自己注意下站牌就知道了~~
作者: saint.c    时间: 2005-8-9 23:06
不用~
我想现在武昌那边肯定也有卖的了吧,只要找学校旁边的那些书店就行了...
作者: qianlong60    时间: 2005-8-10 00:10
HOHO~~~武汉的啊~~~~我是汉口的~~~~11中那有卖的
作者: 旗木の新兰    时间: 2005-8-10 14:11
我也是武汉滴  可是米买书看
作者: Karen-YJ    时间: 2005-8-10 14:16
请到这里说明谢谢
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=105748

锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5