名侦探柯南事务所

标题: 关于IE不停弹网页的问题 [打印本页]

作者: downing    时间: 2005-8-4 21:35
标题: 关于IE不停弹网页的问题
电脑一打开IE就不停地弹出网页,弹出的网页不是其它的网址,而是主页,不停地弹,想关都关不来.还弹出了一个对话框.

iexplore.exe

应用程序正常初始化 (0xc0000142)失败请点击确定,终止该程序
作者: KonW    时间: 2005-8-4 22:27
标题: 回复: 关于IE不停弹网页的问题
。。。。。。。。。。。。。。
1,怀疑你中病毒了
2,最近搞什么把蒙一个关键文件搞掉了

先升级杀毒软件,不行就系统还原把
,,,是我的话直接重装(修复)windos了
作者: downing    时间: 2005-8-4 22:36
杀过毒了,都没有异常``- - 如果我要重装的话就不用在这发帖了
作者: KonW    时间: 2005-8-4 22:43
那就系统还原就是了

这个问题实际上我看不是windos深入研究的professional别想看懂那个提示具体指的是什么

反正我觉得如果不是病毒就是掉文件的问题,如果哪个文件找不出来,除了还原和重装还能怎办?
作者: downing    时间: 2005-8-5 18:07
谢谢楼上的`我换了浏览器`我现在用FF
作者: KonW    时间: 2005-8-5 19:04
不谢,不谢%&187 %&187 %&187
作者: Timanders    时间: 2005-8-7 09:28
修改注册表、把默认的主页改了试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5