名侦探柯南事务所

标题: [原创]遗忘的花开时(EG嫌疑)[给小赛姐的生日贺文,生日快乐!] [打印本页]

作者: 冰田凝紫    时间: 2005-8-6 12:25
标题: [原创]遗忘的花开时(EG嫌疑)[给小赛姐的生日贺文,生日快乐!]
[CENTER]遗忘的花开时[/CENTER]

No.One Black警官

“您好,这里是米花警局,请问您找谁?”

“我找那个黑鬼。”

“哦啊?!黑…黑鬼?难道说……”

“是的,就是他!”

“哦,好。请您稍等。”高木放下电话,用手揉了揉被高分贝震痛的耳朵,就直奔向刑侦一科的科室。也难怪他如此轻车熟路,最近像这样的电话一天至少可以接5个,而且还都是误打到搜查一科的。不过像今天这样高分贝的人物还真是少见。高木一边在心里盘算这是第几十个电话一边冥想自己什么时候由刑警变为接线员,以至于在“轻车熟路”的路线上和迎面而来的同胞发生“自杀性撞击事件”而两败俱伤。

“喂,你没长眼睛啊!”那人怒吼道。

“啊,对不起啊……哎,有电话找你。”

“我?怎么又是me啊?”那人皱眉。

“呵呵,你还问我?当初是谁当众说要进搜查一科结果反而去了刑侦一科害得我们科室险些改成通讯社我险些改行成接线员啊……真是的,不好好在大阪呆着来东京捣什么乱嘛~~~

“哈哈哈,那是我的人气高,粉丝丰富啊~~~不过说真的,你刚才一口气说这么多我还真怕你缺氧呢。唉,结了婚的男人就是罗嗦,尤其是再有个当警司的老婆~~~哎,不过也有好处啊,至少可以增加肺活量……”说着捡起地上散落的档案袋,眯笑着溜之大吉,剩高木一人在原地大叹人生荒凉。

“喂?谁啊?说话啊!我的时间可是很……”

“呼~~~~~~”对方似乎在生气。

等等,这个喘气声好像……

“你…你该不会是……”

“呼~~~~~~”对方的确在生气。

“喂,我说,有什么话好好说嘛,我这不是已经……”

“呼~~~死平次!!!~~~~~~

如果没有桌子他一定已经投向大地了,由此可见——

对方真的很生气。

“那个什么,呵哈哈,和叶啊,有什么事情我们可以慢慢说嘛……”无奈,现在的服部平次除了赔笑脸已经别无他法了,这是多次实践与理论相结合而推理出的最佳方案。但是显然这次的事件比往常要……惨烈的多。

“死平次!!你居然让我在电话机前站了足足20分钟!你死哪里去了?!电话也不接,手机也不开,没事搞什么失踪啊!……”

“啊。”平次只得继续必恭必敬地……搭腔。没办法,和叶的合气道已经是五段了,自己却因为查案而耽误了剑道的训练,所以——

在近半小时的“啊”里终于结束了这次通话。

平次解放似的伸了个懒腰,对在一旁几近抓狂的高木感慨万千。

“女人真麻烦。”

“你也很麻烦,”高木压着声音说,“难道我没有提醒过你……”

平次哑然,“你是说今天局长会打电话来?”

“你说呢?他后天就从京都回来了,如果知道是因为你而电话占线的话…”高木挠挠头,“别忘了,他临走时还特地嘱咐过你呢……”

“完了,”平次擦擦汗,转身要走,“这个和叶~~~

高木连忙叫住他:“啊,等一下。这是美和子刚刚要我给你的,你到化验室去一下。”

“后街杀人案的凶刀?”平次收敛笑容,正色凛然。

§待续§

啦啦啦~~下集预告:平次在化验室会遇到怎样的事情呢?敬请期待No.Two 过敏症。

作者: 水晶中的精灵    时间: 2005-8-6 12:29
标题: 回复: [原创]遗忘的花开时(EG嫌疑)
呵呵,是SF呀!
作者: 可奈依    时间: 2005-8-6 12:46
是BD啊~~~
貌似最近EG文好多啊~~~~~
作者: jennyvic    时间: 2005-8-6 12:56
咱一直想知道沙发是啥意思..谁可以给咱解释一下..
楼主...EG的文...还不错~
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-6 16:01
标题: 回复: [原创]遗忘的花开时(EG嫌疑)[给小赛姐的生日贺文,生日快乐!]
EG也不错啊~挺有意思的
作者: DemonAi    时间: 2005-8-6 17:54
标题: 回复: [原创]遗忘的花开时(EG嫌疑)[给小赛姐的生日贺文,生日快乐!]
抱抱~
菁竹我们好久不见了……
我……我……我太感动了……
谢谢~~~~~~~~~~~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-8-6 18:25
是写平和么?有没有柯哀的戏份啊……
期待期待!
PS:最近赛欠N多人贺文- -|||
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-6 23:11
EG王道,支持楼主。
PS:什么是贺文啊?MS很多人都在写的样子……
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-8-7 19:47
小赛姐的生日还没到,但是妹妹的灵感很…所以就提前写了,先预祝你生日快乐吧!
文章刚刚开头,后面还会陆续出现几个人物,当然还有柯哀的戏份。
连载的速度可能会比较慢,因为不才还有2个万年坑没填[啊啊,真是对不起大家]不过菁竹会努力的,谢谢大家的支持!
第一次写EG嫌疑的文,还希望大家多多帮助了~~~~~~
作者: DemonAi    时间: 2005-8-7 23:18
5555555555~
我只有感动的份了~
哀~最近真是没好东西写啊
作者: sj-小奈    时间: 2005-8-11 21:18
唉……楼主虽然偶明知是坑还跳了进来……
某奈不甘心的翻啊翻,就是米续文啊..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5