名侦探柯南事务所

标题: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料(已更新,10月4日过期,最新加入FTP下载) [打印本页]

作者: downing    时间: 2005-8-11 13:34
标题: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料(已更新,10月4日过期,最新加入FTP下
《新版中日交流标准日本语(初级)》

登陆 [U]www.mofile.com[/U]

提取码:3963956114318235
(已更新,10月4日过期,下载者从速)

最新加入FTP下载
  ftp://jimjim267540.vicp.net/

帐号:267540
密码:267540
国庆5日长假在线~ 顺便一提,里面还有8部柯南剧场下载,有意者可下

文件是MP3格式,CD抓轨,非录音转录,绝对清晰。大家可以放在MP3机里播放更方便。

文件分四部分:

入门单元  30M

上册      114M

下册      137M

模拟试题听力  11M

在下也是刚开始学日语的,多多指教。%&008
作者: Elyon    时间: 2005-8-11 13:38
标题: 回复: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料
3Q~
下去喽~
作者: nekky    时间: 2005-8-11 23:43
标题: 回复: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料
真是太感谢楼主,哈哈,偶也是日语初学者,大家一起努力吧!!!!!!!!
作者: kiru013    时间: 2005-8-12 11:01
THANK YOU VERY MUCH!!!!我不客气了!!!
作者: downing    时间: 2005-8-13 20:01
请问大家有买到 中级的吗
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-8-14 09:45
8错8错.....谢下的说.....
作者: 费安娜    时间: 2005-8-14 14:01
偶最近就为看不懂而郁闷,谢谢楼主
作者: lucifer1111    时间: 2005-8-15 21:23
谁下完了?给个em连接吧
作者: downing    时间: 2005-8-15 22:34
EM的話VERYCD就有了``
作者: downing    时间: 2005-8-15 22:35
EM的話VERYCD就有了``
作者: showzbh    时间: 2005-8-15 23:59
感激啊!!
作者: ♂恋爱物语♀    时间: 2005-8-20 18:53
作者: ♂恋爱物语♀    时间: 2005-8-20 18:55
作者: ♂恋爱物语♀    时间: 2005-8-20 18:57
作者: 悠思    时间: 2005-8-29 22:59
过期了?
作者: downing    时间: 2005-9-2 17:38
注: 已过期`明天回家再传过一次
作者: downing    时间: 2005-9-4 11:12
OK ,已更新``9月7日过期
作者: 安静的长大    时间: 2005-9-6 17:28
标题: 回复: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料(已更新,9月7日过期,下载者从
好大 好慢 不过还是顶了
          最后一天了吗~~~
作者: vaio    时间: 2005-9-7 11:28
标题: 回复: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料(已更新,9月7日过期,下载者从
已经过期了啊……
作者: shankou    时间: 2005-9-7 17:47
过期了阿,好伤心,下午两点多上去的,说是十一点过期的。擦肩而过啊
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-9-8 12:56
我又一次错过了。。。
作者: shankou    时间: 2005-9-8 13:37
再放一次吧,拜托!我非常想下呢!
作者: downing    时间: 2005-9-11 14:32
明天就要上学了`我现在再传一次吧``
作者: lbxx520    时间: 2005-9-12 10:58
什么时候还可以再补档啊?错过了55555555555
作者: shankou    时间: 2005-9-14 10:24
现在可以下了吗?
作者: downing    时间: 2005-9-17 19:23
对不起啊``各位`因为学校要补课的关系一直没时间传`现在中秋回家再传一次吧``很快就可以了
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2005-9-17 23:49
支持啊!!!
偶也是刚开始学日语来的~~~
这学期选修课刚选到滴,开心啊~~~
作者: shankou    时间: 2005-9-20 10:25
拜托拜托,中秋节已经过了,现在可以了吗?downing大人?
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-20 13:34
别忘了改标题撒。
作者: cqphour2001    时间: 2005-9-21 17:37
啊..天呀..来晚了..楼主能不能给我一份呀~..感谢.
作者: downing    时间: 2005-9-22 18:06
对不起啊`各位`中秋又回校开晚会了(该死的学校)``只能这一个星期天回家再补了`再向大家说声抱歉~ 抱歉抱歉``

如果大家等不及的话`请已经下载了的朋友们帮一下忙!谢
作者: 零点海妖    时间: 2005-9-23 22:15
过期了
555555555~~~~~~~~~~~~
作者: 夕原    时间: 2005-9-25 11:50
过期了555555555555
好想下哦
作者: downing    时间: 2005-10-1 14:34
标题: 回复: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料(已更新,10月4日过期,最新加
已更新``加入FTP
作者: shankou    时间: 2005-10-1 16:15
标题: 回复: [下载]《新版中日交流标准日本语(初级)》全CD语音资料(已更新,10月4日过期,最新加
可以请问一下那个267540.EXE文件是什么吗?
作者: piece of cake    时间: 2005-10-1 17:39
解压缩的
作者: downing    时间: 2005-10-1 18:00
什么EXE? 不是RAR吗?
作者: downing    时间: 2005-10-1 18:03
晕啊`传错了`你用FTP下先吧,我再传过MO
作者: shankou    时间: 2005-10-1 19:02
我是很想从ftp下,可是我非常不幸的得到如下回答:“Windows无法访问此文件夹。请确保输入的文件名正确的,并且您有权访问此文件夹。   详细信息:与服务器的连接被重置”
作者: downing    时间: 2005-10-1 20:49
怎麼會呢?我剛測試完
作者: tianyong2003    时间: 2005-10-3 04:41
だい好き!
作者: ryomaDD    时间: 2005-10-21 18:22
%&174 楼主,还有下载吗??怎么已经过期了啊??
还知道哪里有下载新版标日的mp3吗?
如果有发邮件或加我QQ好友,表明身份后告诉我地址吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5