名侦探柯南事务所

标题: 偶幻想的哀的结局(完美啊~) [打印本页]

作者: 圣月樱泪    时间: 2005-8-27 16:59
标题: 偶幻想的哀的结局(完美啊~)
很多哀迷希望她能和新一在一起,但向我这种也喜欢兰也喜欢哀的就难了,所以我想出了一种超级好结局~
  我想在最后的时侯,哀做出了解药,她和新一都变大了,在苦艾酒的帮助下找到了黑暗组织的老巢(很多事实证明苦艾酒不想让他们死),并知道了黑暗组织老大的真正面目(这里请大家充分发挥想象)。在最后的搏斗中,那个老大开枪射击新一,哀扑过去救新一,但最后受伤的却是GIN(又有很多事实证明GIN喜欢哀),并在最后一刻杀了老大。
   后来,大家都回家了,兰也原谅了新一(虽然新一挨了好一顿臭骂,考虑到他在和黑暗组织的一战中负了伤,所以兰就没再用空手道教训他)。少年侦探队知道真相后,向新一拜师,学习侦探技巧(可又有新一忙的了),步美虽然伤心,但觉得有一个哥哥也不错。哀仍住在阿笠博士家,这时画面回到哀在美国上大学的时侯,有一个长得很像新一的男孩在跟她讲话(新一郁闷:我怎么又出来一个兄弟?!),那个男孩还送哀一串玫瑰红色的手链(这就是哀为什么喜欢玫瑰红色的原因)。
   想必现在大家知道了为什么哀喜欢新一吧!因为她是在想那个男孩啊!~
   其实哀迷们也并非一定让她和新一在一起,只是想让她幸福吧!这样哀也脱离了组织的阴影,兰也和新一在一起了,哀迷闷也不用一定让她和新一在一起,哀这样也会很开心吧!有这么多的朋友在她身边~最重要的是我不用再为难了!!!!!
   不知各位意下如何?
作者: oοО工藤兰♂    时间: 2005-8-27 17:13
标题: 回复: 偶幻想的哀的结局(完美啊~)
...也许...这个结局是很好...
但是!我不喜欢!!
对不起,楼主,我不是要故意打击你的!抱歉!
作者: 圣月樱泪    时间: 2005-8-27 17:17
WHY?
作者: 光の魂    时间: 2005-8-27 17:20
哦喽~
呵呵~好多地方很牵强~

算是还好的结局把~
作者: TL    时间: 2005-8-27 17:36
…………从目前来看似乎哀的结局是远走他乡比较合适。。。2边都不得罪人。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-27 17:59
新兰的看到会很高兴的
作者: 圣月樱泪    时间: 2005-8-27 18:19
可能柯哀迷会不喜欢吧!
但我觉得哀也可以快乐啊!
所以也希望哀的结局好一点,所以有的地方很胡来~
作者: TL    时间: 2005-8-27 18:32
柯南的结局肯定是到柯南变大以后就差不多了。。。不会继续写下去。。否则就是《名侦探新一》了

所以哀的结局不太可能很详细的描写。。。
作者: len0    时间: 2005-8-27 19:00
没有结局更好啊这些问题都不要考虑了让他们一直画下去吧
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-27 20:19
还挺不错的
作者: 动力板车    时间: 2005-8-27 22:16
只要哀开心就行了。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 10:39
不怎么喜欢
偶支持柯哀
作者: 24号有雨    时间: 2005-8-28 12:43
这个结局不太好。
总觉得赤井秀一和哀有什么关系,说不清。所以我觉得哀的结局有可能和赤井有关。
作者: Ring    时间: 2005-8-28 13:20
看似完满
我不喜欢
Gin 呢?
作者: 悠思    时间: 2005-8-28 14:54
新兰王道就对了!
作者: yentle    时间: 2005-8-28 17:03
良好的心愿……

不过新兰就新兰,没有必要扯到其它人吧
作者: 夏目温子    时间: 2005-8-28 18:30
不喜欢
作者: 骗人的镜子    时间: 2005-8-28 18:38
不是不喜欢,总觉得的缺了些什么
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-29 15:12
再画五百回再说!——某丹的话成名言了OTZ……
作者: S-momo    时间: 2005-8-29 23:25
我觉得看CONAN的另一个显著乐趣就是各位FANS都沉浸在无限的遐想当中.............
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-8-30 16:46
我妹妹以前在日本的一个网站上面看到过关于官方对于柯南结局的投票。第一结局是什么不记得了,但是得票第2高的结局就是哀为了新一而。。。。了%&211 。。。可怜的哀。。。很喜欢她冷冷的感觉的说。。。
作者: Froth Zala    时间: 2005-8-30 18:56
我也不是很喜欢这个结局```
就看青山大叔要怎么写结局吧
作者: june1989    时间: 2005-8-30 19:18
那个人一定要比新一好一百倍才行 我们的小哀一定要幸福才行
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-8-30 19:32
好闷的结局……= =
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-30 21:19
我也不喜欢..应该让小兰^^^^^
作者: zcx0927    时间: 2005-8-31 19:14
.................................................................................................................................................................................................................
不干啊,绝对不干啊,为什么新一要和那个兰在一起啊,哀啊!!!!
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-8-31 23:21
这样的结局真的完美么?新兰迷会这样想吧……我是单纯的喜欢哀,支持柯哀也是因为73所表达的哀的朦胧情愫是对柯南,不是别人,我不懂为什么一定要找出一个新一的替代品给哀?
我想哀是那种很清楚自己在作什么、很理性的人,感情这种东西是无法替代的,世界上没有两片完全相同的叶子,更何况是人?
哀不会把新一当作某个人的替代品,也不会找一个人作新一的替代品,假使73真的作这种情节来结束哀这一角色,我只能说他毁了一个经典的人物形象,因为这样的选择让哀的性格前后矛盾。
作者: nekky    时间: 2005-9-1 00:04
新一本来就是不属于哀的,支持楼主的想法哦!!

再怎么说,新一心里只有兰,直到现在的400多集,新兰恋情的发展也没有因哀而停止过啊!事实哦!
作者: 哀的小雨    时间: 2005-9-1 11:06
[quote='SHERRY[x]']这样的结局真的完美么?新兰迷会这样想吧……我是单纯的喜欢哀,支持柯哀也是因为73所表达的哀的朦胧情愫是对柯南,不是别人,我不懂为什么一定要找出一个新一的替代品给哀?
我想哀是那种很清楚自己在作什么、很理性的人,感情这种东西是无法替代的,世界上没有两片完全相同的叶子,更何况是人?
哀不会把新一当作某个人的替代品,也不会找一个人作新一的替代品,假使73真的作这种情节来结束哀这一角色,我只能说他毁了一个经典的人物形象,因为这样的选择让哀的性格前后矛盾。[/quote]
严重同意,这就是让偶对LZ的结局不喜欢的地方
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-1 13:32
我是柯哀的...
但是我觉得哀最好还是以死结束吧
这样这个形象才会升华成永恒
也让某工藤痛苦一辈子
作者: TL    时间: 2005-9-1 13:41
说"痛苦"严重了,内疚还差不多。..

即使有痛苦的话也有兰在身边会扶平新一心中的伤痛.....寒/
作者: 面条哥哥    时间: 2005-9-1 19:35
[quote=TL]说"痛苦"严重了,内疚还差不多。..

即使有痛苦的话也有兰在身边会扶平新一心中的伤痛.....寒/[/quote]

如果那样的伤痛都抚平的话~
我简直要同情小兰摊上这种男人%&142
作者: Carro    时间: 2005-9-1 21:28
[quote=TL]说"痛苦"严重了,内疚还差不多。..

即使有痛苦的话也有兰在身边会扶平新一心中的伤痛.....寒/[/quote]

哎呀,兰就是命苦。给当做中药店里的抹布,哪儿有苦就往哪儿擦。别人是轻松了,自己身上都是苦水。。。。。。。等被用完了,就晾到一边去了。。。。。。。。。

同意楼上的
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-9-1 22:32
听说73想把结局弄的不圆满~!而且要悲惨吧?……!!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-1 23:19
可见楼主很用心思啊~~~不过我总觉得结局不会这么简单……简单的话似乎托不起全剧啊~~~~~~
作者: 天上 人间    时间: 2005-9-1 23:39
我只想对楼主说,支持新兰的朋友,请不要以为一定要找一个人来配哀不可,更不是随便找个人就能配的~她有自己的想法,自己的选择~
简单地说,如果楼主MM能够接受自己的BF能无情开枪向自己射击,并且平时脑袋里面都YY着裸体的形象~那么我便接受楼主的想法~
或者说,楼主所言的“完美”,只是相对于楼主个人而言~
作者: 玛格丽特    时间: 2005-9-1 23:55
这样啊,也不错的,最好弄个什么新一的双胞胎,叫新二好了
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-2 01:15
[quote=玛格丽特]这样啊,也不错的,最好弄个什么新一的双胞胎,叫新二好了[/quote]这个就太那个了一点- -0
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-9-2 01:30
最好是一直把柯南画下去,没有结局才好。
否则怎样结局都有人不满意阿
作者: 冰宁星    时间: 2005-9-2 13:28
我虽然不一定支持SA 但是我誓死不支持SR 被兰迷TF
不知道为什么 就是不希望在看到王子和公主的那种无聊故事结局了 每次都是这样 没有什么新意 要是结局真的SR 那么 CONAN就被毁了 因为实在太老套了 像安徒生和格林的童话
作者: 桑骆冰    时间: 2005-9-2 13:34
……这问题永远都没有结果的||||哀啊就看你自己的了,愿上帝保佑你幸福XDXD
作者: 林水学长    时间: 2005-9-2 13:58
看贴感想:控柯哀的我,没有支持GIN和兰配,真是厚道啊……………………|||||
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 16:05
不好意思,这个不现实啊~~~``````` 其实哀和兰我都同样喜欢的,她们是不同类型的人嘛,很难比较的,两种性格都很棒啊!!!( 羡慕~~ ) 有的人不要这么绝对嘛
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-2 19:18
[quote=TL]…………从目前来看似乎哀的结局是远走他乡比较合适。。。2边都不得罪人。。。[/quote]

有同感~`````
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-2 21:04
[quote=林水学长]看贴感想:控柯哀的我,没有支持GIN和兰配,真是厚道啊……………………|||||[/quote]这个...您圆满了...
作者: 蓝色樱花    时间: 2005-9-3 20:24
[QUOTE=TL]柯南的结局肯定是到柯南变大以后就差不多了。。。不会继续写下去。。否则就是《名侦探新一》了

所以哀的结局不太可能很详细的描写。。。[/QUOTE]

有道理
作者: ddv8888    时间: 2005-9-4 01:59
我也不喜欢!!
哪有这种事!漫话里只要帅的人其实都像新一!
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-4 10:34
虽然还好,但是我不喜欢,
灰原喜欢的就是柯南,不是什么瞎编出来的人.
作者: 小步    时间: 2005-9-4 11:52
干吗非要有结局呢?没结局10年不也过来了吗?
没结局其实也挺好的
作者: 阿利博士    时间: 2005-9-4 12:51
[QUOTE=天上 人间]我只想对楼主说,支持新兰的朋友,请不要以为一定要找一个人来配哀不可,更不是随便找个人就能配的~她有自己的想法,自己的选择~
简单地说,如果楼主MM能够接受自己的BF能无情开枪向自己射击,并且平时脑袋里面都YY着裸体的形象~那么我便接受楼主的想法~
或者说,楼主所言的“完美”,只是相对于楼主个人而言~[/QUOTE]

我只想对阁下说,支持哀的朋友,请不要以为支持哀就一定要找新一来配哀不可,新一不是随便任你们硬塞的~新一有自己的想法,自己的选择~
简单地说,如果哪个人能够接受自己和自己的BF(GF)热恋的时候别人挖空心思地来侮辱你们、破坏你们~那我只能说这种人很BT~己所不欲,勿施于人~
平时脑袋里面都YY着裸体的形象?新一不也经常YY着兰的……
GS的确是无稽,不过比起SA就差得远了
作者: 阿利博士    时间: 2005-9-4 12:54
[QUOTE=林水学长]看贴感想:控柯哀的我,没有支持GIN和兰配,真是厚道啊……………………|||||[/QUOTE]

控柯哀本来就不厚道……支持GIN和兰配的是不多,不过搞什么新(出)兰之类卑鄙勾当的可不少……
作者: 林水学长    时间: 2005-9-4 13:15
这个帖子的味道开始变得奇怪了~嗯~

所谓厚道不厚道的问题,无非是个人主观思维的判定罢了~所以我路过……
作者: 阿利博士    时间: 2005-9-4 13:21
没错,那些个认为自己控柯哀而没有支持GIN和兰配,“真是厚道”的家伙认为自己厚道,的确是它们主观思维的判定罢了~
这个帖子的味道从那些“真是厚道”的家伙出现就开始变得奇怪了~
作者: 林水学长    时间: 2005-9-4 13:32
[quote=阿利博士]没错,那些个认为自己控柯哀而没有支持GIN和兰配,“真是厚道”的家伙认为自己厚道,的确是它们主观思维的判定罢了~
这个帖子的味道从那些“真是厚道”的家伙出现就开始变得奇怪了~[/quote]

楼上~您说得没错,但我是指:大家都是在发表主观意见,只不过我的主观意见是对自己而发,您的则似乎有点危险的味道。版主来了会很麻烦的。

拍拍肩膀~离去
作者: 轻弦    时间: 2005-9-4 13:37
楼上二位, 请适可而止
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-4 13:48
支持下
P.S 这帖其实很无聊
    结局最好全死光
作者: 泥中微笑    时间: 2005-9-9 19:12
这结局啊......且不说没铺垫没伏笔73要这么写就是没水平,就说小哀好了,什么都没有的人会把最后的感情寄托弄错吗......呵呵,想像当然是楼主的自由,完美么......
作者: 雕弓雨    时间: 2005-9-15 19:35
不要新一,OK,那么赤井行不行?

一向支持赤哀,坚决反感某些同人竟把赤井写成小哀她爸一辈的人,甚至是Judy的情人.......
作者: yentle    时间: 2005-9-16 01:21
[quote=野原新之助]我是柯哀的...
但是我觉得哀最好还是以死结束吧
这样这个形象才会升华成永恒
也让某工藤痛苦一辈子[/quote]

为啥哀要S ??      灰原S ,新一为啥要痛苦一辈子  = =。。。。。。

IMPOSSIBLE
作者: Depth    时间: 2005-9-16 06:04
汗,VERMOUTH最终如何?
GIN和VERMOUTH就算如你说种种也不会那么轻易背叛组织...要不然早完了...
太过理想反而牵强...写成文的话也不容易出彩...
而且作为哀迷,,这种结局我最....

汗,楼主见谅.
作者: 516716841xxl    时间: 2005-9-16 17:36
只要哀不死就行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5