名侦探柯南事务所

标题: 劳尔庄园血案观战室 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-1 12:10
标题: 劳尔庄园血案观战室
不好意思,昨天忘了开

请局外人在此讨论吧!

(内心:现在和写案子有什么区别啊……下次还是恢复到原来状态的好……)
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-1 14:22
标题: 回复: 劳尔庄园血案观战室
為何不見飛馬進行討論??? 飛馬不是有客串的嗎?%&03
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-1 16:40
因为我什么都知道啊,加上我是为了不至于人数过少

另外说明:
第一幕是我自己写的……
还有,黛安娜可比5岁大哦,呵呵。
作者: 择日传奇    时间: 2003-12-1 17:53
静观其变,不做评论

下次要是再这样,定3不赦!
作者: SCF2    时间: 2003-12-1 18:22
气氛挺好的嘛,也没什么人敢不吭声。

不过为什么要杀最没有危害的人呢?这样凶手不是有机会杀多一个无辜者?
而且看来,投票了的人当中至少有一个是凶手。
作者: zm8964    时间: 2003-12-1 20:42
最初由 SCF2 发布

不过为什么要杀最没有危害的人呢?这样凶手不是有机会杀多一个无辜者?

应该是两个凶手……
凶手的目的……现在应该是混淆视听……
作者: 混世魔王    时间: 2003-12-1 22:30
S的意思我想应该是“至少”有一个凶手投票了吧。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-1 23:35
最初由 zm8964 发布
应该是两个凶手……
凶手的目的……现在应该是混淆视听……

呵呵... 犯人其實有個: 兩名兇手, 一個老黑. %&05
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-2 00:12
最初由 SCF2 发布

嗯... 應該怎樣說好呢? %&20

罗杰迈克上尉莉莎玛丽四人的嫌疑最大, 似乎太過明顯. 為了安全起見, 不如靜觀其變, 先投一些比較不顯眼的角色.

杰克妻子早死, 未知是否與園丁等人有關. 因此杰克的嫌疑是有的. 今次不投他是考慮到杰克曾經告訴罗杰和迈克上尉: 他要到幾棵樹那裡找女兒. 假如他沒有到幾棵樹那裡, 卻跑到水井殺園丁, 或許會因此而引起罗杰和迈克上尉的懷疑.

黛安娜年紀太少, 不用工具或者陷阱應該不可能殺人, 因此暫時排除嫌疑.

布朗威廉彼得贝克四人的描述少得離譜, 連對白也沒有, 因此暫時排除嫌疑.

最後只好投米娅了... %&16  
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-2 00:27
嘿嘿... 雖然投不中兩名兇手, 但投死飛馬也好. 算是中了「安慰獎」吧?

飛馬知道兩名兇手的身份. 假如飛馬不死, 為了維持遊戲的公平原則, 飛馬她肯定不會投死兇手的. 換言之, 飛馬的票一定會投死我們, 變相阻撓我們投死兇手. %&02

飞马:咳咳……老黑……我是没有投票权的……而且凶手也不知道我是谁……我绝对公平……%&12
作者: dispair    时间: 2003-12-2 12:34
最近比较忙着找工作。。
死了几个了?
等欧晚上慢慢看吧。。
不错啊。。
新规则蛮好的。。
飞马累吗?
乱亲两口。。赫赫。%&09
小黑表逃。。。抓住乱亲两口。。%&09
作者: arthurconanz    时间: 2003-12-2 18:54
没赶上报名,最近玩网剑,有同志联系我~~~
飞马太惨了,zm自己被投死了阿~~~~
作者: noheart    时间: 2003-12-2 21:50
新规则很不错嘛,除了凶手,其他人都可以安心推文了
提点小意见,我认为可以这样,凶手要自己报名,而且报名的时候要有写文的心理准备,要是拖稿时间太长,直接K.O.嘿嘿
不过文也确实比较难写- -
作者: 雪柔    时间: 2003-12-3 09:39
和上次一样,我还猜测凶手是:玛丽和莉莎
作者: zm8964    时间: 2003-12-3 12:59
最初由 arthurconanz 发布
没赶上报名,最近玩网剑,有同志联系我~~~
飞马太惨了,zm自己被投死了阿~~~~

???
什么?
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-3 14:57
???
什么?

ZY(arthurconanz)的意思是:"飞马太惨了,怎麼自己被投死了阿~~~~"
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-3 17:51
为什么大家都只在讨论,却想不起来投票?
作者: 择日传奇    时间: 2003-12-3 17:54
哎呀~~~~~~~~~~~这次很悬~~~~~~~~~~~~~~玛丽和莉莎的感觉很大,但有可能是凶手在连手误导~~~~~~~~~~~~~~不管怎么说建议你们还是孤注一掷的投一个嫌疑最大的人,否则~~~~~~~~~~这次有好几个人自暴身份~~~~~~~~~~~~总觉的不太对头~~~~~~~~~~~~12岁勉强可以了,至少绝对不会心理防线那么差的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当心烟雾弹~~~~~~~~~~~
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-12-3 17:56
作者: 灵萧    时间: 2003-12-3 23:15
我要活到最后~~~~
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-4 00:12
竟然有兩個人自殺.......- -0
加快了遊戲的結束.......
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-4 00:18
嘿嘿, 現階段還沒有人能夠看穿我的目的. %&01
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-4 00:20
最初由 黑魔導士 发布
嘿嘿, 現階段還沒有人知道我的目的. %&01

你的目的是混淆視聽!%&02
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-4 00:23
最初由 名偵探小浩 发布
你的目的是混淆視聽!%&02

呵呵... 果然中計了... %&09
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 00:27
这个凶手真厉害到现在还没有留下什么重要线索,不过到是凶手开始慢慢浮出水面了!!!
我想看看下面怎么写了!!!
期待!!!!!!:)
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-4 14:16
樓上兩位....- -0
請不要在這裡談與殺人遊戲沒關的事~ - -0
我去3掉那两个帖子

拉回正題!!!
我覺得那個 彼得玛丽 有嫌疑.
砸玻璃的人是彼得? 拿有毒咖啡給死者喝的人是玛丽?
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-4 14:51
嘿嘿... 終於有人懷疑「守門人」了!

假如「守門人」要接近大宅, 他就一定要路過花園. 可是花園有「園丁」打理, 而「守門人」也不應該在大宅內出現. 倘若「守門人」被「園丁」發現跑到大宅去, 那不是會被人懷疑嗎? %&09
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 15:50
恩,说的对值得怀疑!!!
作者: 莫里亚蒂    时间: 2003-12-4 18:34
老黑,够混淆的了。这次参加的大部分是新手呀!!
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-4 19:02
最初由 黑魔導士 发布
嘿嘿... 終於有人懷疑「守門人」了!

假如「守門人」要接近大宅, 他就一定要路過花園. 可是花園有「園丁」打理, 而「守門人」也不...

園丁不是已經死了嗎...%&01
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 20:02
所以园丁不是凶手咯,
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 20:04
我现在已经觉得那几个很少提起的因该锁定一下,例如那个跟班,
作者: zm8964    时间: 2003-12-4 22:26
小浩你不明白吗?
现在如果我退出,胜机就大很多呢!
作者: tanhua    时间: 2003-12-4 23:16
我猜凶手是莉莎和彼得
觉得这可能是感情纠葛加遗产纷争
所以猜凶手是一男一女

以前从来没试过TL啊
靠直觉的多一些
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 23:23
对哦,有些时候还是要靠直觉的!!!
作者: arthurconanz    时间: 2003-12-5 09:21
那要直觉灵才行啊
作者: lovecat512    时间: 2003-12-5 09:55
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-5 13:13
最初由 HSCY 发布
所以园丁不是凶手咯,

我的意思是, 園丁已死了, 儘管守門人路過花園, 也沒有人發現!

所以 彼得 很可疑!
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-5 13:16
小浩你不明白吗?
现在如果我退出,胜机就大很多呢!

呵呵~ 那就真的是辛苦你了~ %&05
(ps: 你真的不是因為忘記了去投票, 所以才自殺的嗎?%&16 )
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-5 13:56
頸後有針口, 死者是死在自己的床上, 相信兇手是把毒針放在枕頭裡, 因為枕頭柔軟, 當他臥下時, 毒針就刺進他了~

兇手事後把針拿走,和把一束花放在死者的身上...

兇手能進出死者的房間而不被懷疑, 嫌疑犯有三人 --- 莉莎, 玛丽, 汤姆
作者: SCF2    时间: 2003-12-5 13:56
奇怪,怎么很多人都是一个“我已经知道凶手是谁”的样子?
什么东西也不说,就摆出高深莫测的姿态不好吧。

小浩跟某亡灵除外。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-5 16:57
頸後有針口, 死者是死在自己的床上, 相信兇手是把毒針放在枕頭裡, 因為枕頭柔軟, 當他臥下時, 毒針就刺進他了~

兇手事後把針拿走,和把一束花放在死者的身上...

兇手能進出死者的房間而不被懷疑, 嫌疑犯有三人 --- 莉莎, 玛丽, 汤姆

厲害! 居然想到「把毒針放在枕頭裡」. 現在我對汤姆的懷疑又深一層了... %&09
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-5 17:29
汗~~~ 為什麼你們會投 黛安娜??!
我不是已經說了嫌疑犯是 莉莎, 玛丽, 汤姆 嗎?

又一個好人被投死了~~~
作者: lovecat512    时间: 2003-12-5 17:32
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-5 17:46
汗~~~ 為什麼你們會投 黛安娜??!
我不是已經說了嫌疑犯是 莉莎, 玛丽, 汤姆 嗎?

又一個好人被投死了~~~

可惜你說得太遲了. 今天我有點事, 票一早投了... %&13
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-5 18:02
人已被投死了~ 希望下一回能投到兇手就行...
好人一定要勝利!!!
作者: HSCY    时间: 2003-12-5 19:59
我有一个感觉凶手是米肉哦,因为他好象没怎么在这里说话哦,我说黑哥哥啊你好象很有空哦,你的帖子还真多哦!!!如果知道米肉是扮演什么的就好了!!!
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-5 20:55
女子 嘴角露出一抹恐怖的笑容:“我很聪明吧?扮成索菲小姐就能把一些人引到角落里……”

莉莎 和玛丽 必定有一人是凶手!!

記住: 要團結, 大家一起投最大嫌疑的人!!

先投莉莎, zai投玛丽!!!!
作者: HSCY    时间: 2003-12-5 21:41
是有这个可能不过不知道你是不是就是凶手呢
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-5 21:50
最初由 HSCY 发布
是有这个可能不过不知道你是不是就是凶手呢

迈克上尉——莉莎的哥哥=TonyBrown(被杀)

%&07 %&12 %&15
作者: HSCY    时间: 2003-12-5 22:04
不好意思,默哀3秒~~~1~~~~~~~2~~~~~~~3
你觉得最有可能是哪两个呢
作者: lovecat512    时间: 2003-12-5 22:16
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-5 22:38
最初由 HSCY 发布
我有一个感觉凶手是米肉哦,因为他好象没怎么在这里说话哦,我说黑哥哥啊你好象很有空哦,你的帖子还真多哦!!!如果知道米肉是扮演什么的就好了!!!

之前的貼多, 是因為黑某要主導遊戲. 現在沒有這個必要了.
作者: 雪柔    时间: 2003-12-6 07:18
先投死2个女生之中的一个吧!!!
从头开始她们就受怀疑,可是一直都没死~真是厉害~~
作者: HSCY    时间: 2003-12-6 15:10
恩,你应该这样做哦,今天是最后一天了哦!!!
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-6 15:13
索菲 是誰...?
作者: tanhua    时间: 2003-12-6 15:57
还是利莎可疑的说
威廉也没人怀疑吗
总觉得2个女生联手杀人不大可能
彼此的相互信任是个问题啊
作者: dispair    时间: 2003-12-6 17:32
戴安娜多大了?10岁以上吗?
为他默哀ing
看下谁往她身上吹的沙子最多就知道谁是凶手了。。

凶手2人,
欧猜是一男一女,这样行动的时候,既不缺力气,也可以用美人计。。
实在是很好的搭配。。

先从女生着手。。
只剩下莉莎和玛丽

从最后一轮投票来看。。
佐雪哀→玛丽
无霜飞雪→莉莎
AI→黛安娜
miro→威廉
莫里亚蒂→汤姆
黑魔導士→黛安娜
灵萧→彼得

看看三个女生的投票,
首先 佐雪哀=黛安娜   →玛丽
哈,当然它不会投自己的哈,
然后,ai →黛安娜
这是被吹了沙子的结果还是。。。
灵萧→彼得
可以说是米受吹沙子的影响,也可以说是改变目标保护自己的好办法

从案件看,欧最怀疑的还是莉莎,戴安娜所说的那个女人。。应该就是他爸爸的哥哥的老婆吧。。

赫赫。

男生的话。。
寒一下
欧买彩票哈。。
投 贝克。。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-6 17:41
飛馬也應該宣佈我死亡了... %&07
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-6 17:45
最初由 黑魔導士 发布
飛馬也應該宣佈我死亡了... %&07

小黑你真的很想死嗎...%&01
雖然我不知道你在想什麼, 但我認為這回投中兇手的機會較大~ %&02
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-6 17:56
我認為這回投中兇手的機會較大~ %&02

呵呵... 對, 因為黑某下地獄了~ %&03
作者: dispair    时间: 2003-12-6 19:51
小黑客会吹沙子哈。。
你不当凶手真是太可惜了哈。。

欧坚持欧的观点
莉莎和贝克是凶手
对于莉莎,
欧想是某ai无疑了(以某ai的个性应该不会去当个佣人把。。哈)

至于贝克,- -0
miro和你都有可能地说
不过欧根倾向于你哈。。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-6 20:02
最初由 dispair 发布
小黑客会吹沙子哈。。
你不当凶手真是太可惜了哈。。

呵呵... 吹沙子也能殺人的. %&05
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-6 21:39
小黑是否在吹沙子我不理, 現在這個回合對各好人來說是十分重要的!!!
一定要投中兇手來能繼續玩, 否則完了~

很明顯, 兇手是一男一女的. 而且, 嫌疑犯應該是 莉莎, 玛丽, 汤姆. 最有可疑的是莉莎玛丽.
建議大家先投那個女兇手, 因為較為明確一些. 至於小黑的吹沙, 可以暫時不理會的說.
究竟是莉莎或是玛丽....... 我還在想中...
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-6 22:20
很明顯, 兇手是一男一女的. 而且, 嫌疑犯應該是 莉莎, 玛丽, 汤姆. 最有可疑的是莉莎和玛丽.
建議大家先投那個女兇手, 因為較為明確一些. 至於小黑的吹沙, 可以暫時不理會的說.
究竟是莉莎或是玛丽....... 我還在想中...

小浩的見解與我一致, 現在應該先投女兇手.

另外,「好人」要一齊投死一個女人. 因為兩名兇手肯定會投死「女好人」. 換言之, 現在「女好人」已經有兩票「鐵票」. 只要「好人」之中有其中一個人投了「女好人」, 那麼「好人」就完了! %&02
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-6 22:42
現在最重要是大家一起分析案情, 把真正的女兇手抓出來! (個人認為莉莎嫌疑最大, 等一下再來分析案件做個結論)
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-6 23:08
靈蕭竟然...........
難度她是兇手...?
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-6 23:08
靈蕭竟然...........
難道她是兇手...?

靈蕭什麼? %&16
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-6 23:22
她的舉動有點出乎意料之外.......- -0
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 00:24
1莉莎——罗杰的夫人(AI)  [杰克,布朗,黛安娜]  
2汤姆——迈克的跟班(无霜)[米娅,布朗,莉莎]
3贝克——厨师(miro)      [威廉,威廉,威廉]
4玛丽——女佣(灵萧)      [布朗,布朗,彼得]
5彼得——看门人(某黑)    [米娅,莉莎,黛安娜]

假設:
1. 兇手是一男一女
2. 兇手是不會互投對方的(因為遊戲是隱藏身份的, 沒必要以互投來隱瞞)
3. 兇手不會連續投同一個人(因為好像不太協調)

結論:
如果汤姆是兇手的話, 莉莎就不會是兇手.
如果彼得是兇手的話, 莉莎也不會是兇手.
如果玛丽是兇手的話, 彼得就不會是兇手.

=> 兇手是 玛丽汤姆

當然, 這個結論的大前題是所有假設是對的.
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 00:40
雪柔在29樓的推理我有疑問.....

為什麼汤姆刚来乡村以后杀人就不太可能...??? 杀人动机的不是任意兇手事後作出來的嗎?
作者: 雪柔    时间: 2003-12-7 01:05
你当我没说过~
我所说的都是自己想的,里面的漏洞不只着一处,只是给个小意见

题外话:终于有人过来陪我啦,高兴~~~~~:)
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 01:09
我以上的都只是給大家參考~

希望這次好人能勝利!!!
作者: 雪柔    时间: 2003-12-7 01:19
但愿吧~
不过凶手胜利的机会比较大耶

大家加油啊-------加油LALALA---------加油LALALAL---------加油啊~~~~~~~
作者: HSCY    时间: 2003-12-7 01:22
我投玛丽 和 贝克,
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-7 01:36
最初由 雪柔 发布
但愿吧~
不过凶手胜利的机会比较大耶

未必... 兇手錯在不殺黑某, 而飛馬又暗中幫助我們一把, 在最後的文中提示「這次有女兇手」... %&03
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 02:03
最初由 黑魔導士 发布
未必... 兇手錯在不殺黑某, 而飛馬又暗中幫助我們一把, 在最後的文中提示「這次有女兇手」... %&03

希望這個不是兇手安排的把戲.....
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 02:06
最初由 HSCY 发布
我投玛丽 和 贝克,

贝克應該不是兇手...
作者: 雪柔    时间: 2003-12-7 06:25
不明白啊!!!~~
现在越来越想知道,到底这个男凶手是谁!?
作者: dispair    时间: 2003-12-7 12:54
原上帝保佑你们
哈雷路亚。。

看看miro推出的女生不可能组合,为虾米不可能,
因为里面米有他哈。。

最后一轮,
小黑欧真的怀疑你能不能活过去哈。。
作者: zm8964    时间: 2003-12-7 16:23
唉……
希望影子争口气。
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 16:32
先投女兇手吧~
我建議先投玛丽
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-7 16:36
唉! 今次明顯錯不在我. 我是想投瑪麗的, 不過大家不肯團結... %&13
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-7 16:39
大家不投她的也沒辦法...
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-7 17:09
預測結果:

瑪麗-->投AI (因為今天她好像沒有上網)

莉莎-->投湯姆 (跟我)

我-->投湯姆 (姑且相信miro不是兇手)

miro-->投湯姆

湯姆-->投貝克 (湯姆、貝克兩人之中有個兇手)

換言之, 湯姆會被ko... %&20
作者: miro    时间: 2003-12-7 17:16
但是如果ai留下那句“繼續魔力”後就沒回來過論壇的可能性……不是沒有,有可能她會以爲老黑投的馬莉……

瑪麗-->投AI (似乎真的沒上網……)

莉莎-->投馬莉

老黑-->投湯姆

miro-->投湯姆 (我當然不是兇手……)

湯姆-->投馬莉

結果……寒
作者: HSCY    时间: 2003-12-7 17:40
叫你们先投女的啊,哎,汗啊~~~~~~~
我想问什么时候出新的啊 !!!
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-7 18:43
最初由 dispair 发布
是啊,买彩票规则都不懂。。
2选一啊,
小黑你吹沙子吹过头了

吹沙子是為了保命啊! (P.S. 嘿嘿, 吹沙子當然不是為了捉兇手. 為了大家而犧牲自己, 我可沒有這麼偉大!) %&09

只要大家都認定「黑魔導士不是兇手, 但他卻是來『混淆視聽』的」, 那麼大家最多是不相信我, 但他們肯定不會投死我. 我就肯定不會被投死了! 而我幫兇手「混淆視聽」, 兇手殺我的機會亦很少.

寫「遺書」的目的都是保命. 因為兇手要殺我:

第一, 兇手選擇殺麥克(當時大家也誤以為我是麥克).

第二, 當時推理文故意寫我, 這分明是要嫁禍我. 我知道, 假如我什麼都不做, 一定有人會上當投我. 那麼我即使不被兇手殺死, 也會被好人投死.

因此我才決定寫一篇「遺書」, 而且盡量寫得「悲天憫人」一點, 目的是令到好
人不再懷疑我. 另外, 由於我將所有東西都說出來, 兇手殺死我就變得沒有意思了! 原因有二:

(1)我故意擺出一副「我是活死人」的模樣. 兇手要浪費一個回合殺死我, 對她們來說有點兒不值 (p.s. 我不斷說「活死人」三個字, 其實有提醒兇手不要殺我的作用)

(2)倘若兇手是莉莎和瑪莉, 她們知道我不懷疑她們, 自然不會殺我; 即使兇手是戴安娜和湯姆, 投死戴安娜就可以KO一個兇手. 剩下一個兇手, 即使沒有我, 大家都有機會投中 %&02
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-7 19:22
暈~~ 怎麼會去投tom的??!! 都說先投女兇手, 而且竟然有人在最關鍵的一個回合裡自殺...  %&07 %&07 %&07

而且殺我的手法也未免太這個..了吧?   %&15 %&15 %&15
作者: 灵萧    时间: 2003-12-7 19:39
成功~耶~(众人:再说扁你!)
对不起各位好人~~我~我~我是杀手嘛!当然要撒谎了~
呵呵,我就知道暴露身份后大家会因为我的年龄对我怀疑减少~
但是,其实我是有过漏洞的……
在第一幕63楼,我说“飞马为什么会把案子线索写的这么明显。”飞马之前说过,第一幕是凶手写,如果我不是凶手,我又怎么知道第一幕是飞马写的?不过,没有人发现的说~呼~真的好险~
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-7 19:51
樓上的, 我一早就注意到妳了, 可惜沒人肯聽我的... (居然大家都信黑而無視我的留言... %&12 %&12 )
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-7 19:52
對了, 兇手日記什麼時候發?
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-12-7 19:53
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-7 20:29
最初由 TonyBrown 发布
樓上的, 我一早就注意到妳了, 可惜沒人肯聽我的... (居然大家都信黑而無視我的留言... %&12 %&12 )

證明我的「保命遺言」寫得成功. %&03

事實上, 除了兇手外, 就沒有人投黑某了! %&14
作者: lovecat512    时间: 2003-12-7 21:03
作者: 黑魔導士    时间: 2003-12-7 21:13
「寫保命遺言」不是我原來的計劃.「前后话差距大」是因為兇手要殺我, 我不能夠坐以待斃. %&16
作者: lovecat512    时间: 2003-12-7 21:35
作者: miro    时间: 2003-12-7 22:02
最初由 lovecat512 发布
问题是偶们别人不知道是怎么了啊~~~~

就算这轮偶们投死1个女生了的话,偶觉得到最后的时候还是没法凝聚共识了~~凶手杀死除彼得,汤姆之外的那个人就可以了~~~

%&07 %&07 %&07 問題是[彼得,汤姆之外的那个人]就是某m我…………
作者: tanhua    时间: 2003-12-8 00:23
竟然是2个女人
只猜到了一个
汗!
凶手解释一下杀人动机如何?

PS:女生不可以要男角色吗
作者: 雪柔    时间: 2003-12-8 00:51
晕啊~~~
第7幕的时候根本就是误导大家嘛~~~~~~!!!~~~
结果竟然是这个~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5