名侦探柯南事务所

标题: 放假的最后。。。。 [打印本页]

作者: unknown    时间: 2005-9-6 11:00
标题: 放假的最后。。。。
明天就开学了,新的学校新的同学新的年级新的老师新的环境 T_T 好紧张 %&166
从家走30分钟才能到学校
作者: fanluoyu    时间: 2005-9-6 11:19
标题: 回复: 放假的最后。。。。
咱走5分钟...
海豹是WHICH GRADE
作者: 雪梨    时间: 2005-9-6 11:53
%&220 我也是。。。。新的学校新的同学新的年级新的老师新的环境

%&220 我紧张死了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-6 13:32
= =~。。。。。。。。。。。。咱明天就grade 12了。。。。。。。
要耍下高年级的大牌哇咔咔咔。。。。。。。。。。~~~

祝大家都好运了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小璇    时间: 2005-9-6 13:50
开学前的最后一天实现了暑假的梦想~

最后一年实在是太好了~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-6 13:51
是啊咱17了有意见么-V-~~~~

师傅实现什么愿望了?今天跟四叶做蛋糕了没???。。。。
作者: Depth    时间: 2005-9-6 15:12
[quote=寂寞血樱]- -+没,我还以为可爱15呢[/quote]
en 我本来也是
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-6 19:07
咱今天就grade10了~~~(早上6点起来上网。。。只是坏孩子。。。呵呵呵~)
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-6 19:08
[quote=unknown]明天就开学了,新的学校新的同学新的年级新的老师新的环境 T_T 好紧张 %&166
从家走30分钟才能到学校[/quote]

。。。。。。。。你不会9年级吧? = =
作者: !宝宝!    时间: 2005-9-6 19:10
开学两天了!呵呵!
作者: 赫兰    时间: 2005-9-6 23:32
明天新学校。。。。幸好有几个朋友垫底。。。。
作者: St.Anime    时间: 2005-9-7 00:31
咱可以去75新生了一__________,一+
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-7 01:29
[quote=寂寞血樱]- -+没,我还以为可爱15呢[/quote]

。。。。。。。。咱年轻~哈哈哈哈~~其实看起来也像- -~。。。。。。。。
作者: 生死极端    时间: 2005-9-7 01:32
[quote=棉花糖糖]咱今天就grade10了~~~(早上6点起来上网。。。只是坏孩子。。。呵呵呵~)[/quote]

orz...candy你才不是...

PS
曾經出去被叫阿姨...=0=
我有那麽老嗎...=0=
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-7 01:51
我做义工的时候还碰到一个人。。。。。明明拉着个5,6岁的小孩。。。看起来30多岁。。。。
我叫她阿姨。。她还竟敢跟我说“我不是阿姨,是姐姐”。。。。。。
当场我就无语了。。。。。。。。。。。。。装年轻也不是这样装的- -~~
作者: 小璇    时间: 2005-9-7 02:12
师傅实现什么愿望了?今天跟四叶做蛋糕了没???。。。。

愿望又飞走了T______T 好不容易最后一天买到了等了很久的游戏, 但装不上.

没做.....=        = ~
作者: 四叶    时间: 2005-9-7 02:26
暑假最有一天....

还有两个小时就要去报到了...
想玩彩梨的结局...台湾文化界照了好多照片,想做个特集,可是可是可是....
为什么这么快就开学了呢???
为什么开学偏偏赶上哥哥生日呢????

希望这个学期可以快点过完....
作者: unknown    时间: 2005-9-7 05:03
我不是9年级,我是搬到了一个很陌生的城市 一个朋友也没有 T_T
作者: 生死极端    时间: 2005-9-7 08:09
[quote=unknown]我不是9年级,我是搬到了一个很陌生的城市 一个朋友也没有 T_T[/quote]

7年級? 6年級?

TO 可愛:
還好... 你不是被誤認爲阿姨的那一個... = =
我被2嵗左右的孩子叫阿姨啊... 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰夜    时间: 2005-9-7 09:33
unknown的头像很酷。。。(好像有点走题)
朋友可以交啊,有点信心吧!你还是一开学就搬的呢,一定没问题~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-7 11:22
[quote=生死极端]7年級? 6年級?

TO 可愛:
還好... 你不是被誤認爲阿姨的那一個... = =
我被2嵗左右的孩子叫阿姨啊... 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

你就想著大10嵗以上嘛。。。。。是要叫阿姨的。。。。。。。。。。。。
作者: rosinia    时间: 2005-9-7 12:10
我要死了……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-7 13:35
有我們陪你。。。。。。。放心吧~要死一起死~~~
作者: Depth    时间: 2005-9-7 14:56
有学上已经很不错了
虽然说没学上更不错
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-8 06:33
小深幾年級阿~。。。。
作者: 生死极端    时间: 2005-9-8 07:11
[quote=可爱柯南]你就想著大10嵗以上嘛。。。。。是要叫阿姨的。。。。。。。。。。。。[/quote]

可是是小孩的媽媽說讓他叫阿姨... %&155
叫JJ就K了嗎... 叫阿姨... %&205
作者: Depth    时间: 2005-9-8 07:40
我突然觉得海外男女比例失调........
作者: 赫兰    时间: 2005-9-8 08:01
今天第一天上课。。。。。。。

班里一个认识的也米有TT
作者: 赫兰    时间: 2005-9-8 08:03
[quote=Depth]我突然觉得海外男女比例失调........[/quote]

男的上论坛的不多。。。%&060
作者: Depth    时间: 2005-9-8 09:00
我是说海外联盟啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-8 10:10
有么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我在前面还说过呢- -~~
作者: unknown    时间: 2005-9-10 05:24
我们历史班上有个弱智,是真的弱智 = =而且我这几天发现我的学校。。。有很多残疾人 各方面的残疾to 夜:谢谢 亲亲
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-10 06:24
莫非就是傳説中的殘疾人的學校?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leadership果然很累。。。。。。。。今天跟一群grade 8的小孩在gym裏面。。。。。嗓子快啞了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5