名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]某猫的 水之证 ..... [打印本页]

作者: catho    时间: 2005-10-15 22:59
标题: [翻唱]某猫的 水之证 .....
http://www.163888.net/sing/music/1748799.html

这次是第二次录了...某猫无能....OTZ..
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-15 23:02
标题: 回复: 某猫的 水之证 .....
SF~支持小宠~小宠也去听听咱滴新歌吧~
作者: catho    时间: 2005-10-15 23:06
标题: 回复: 某猫的 水之证 .....
好D~~~~~~~~~~谢谢主人支持~
作者: moriaty    时间: 2005-10-22 20:31
标题: 回复: [翻唱]某猫的 水之证 .....
我是老莫 唱的不错哦  不枉我期待这么久 呵呵
作者: june1989    时间: 2005-10-22 21:51
唱的好啊 支持的说
作者: 兰色新情    时间: 2005-10-29 12:23
偶终于来了!!!一直没办法上网现在才来可别怪我!
猫的歌我当然要支持了!!
很好听的说,比上次好多了!
我永远支持你哈!
真的是非常非常非常非常地好听呢!我好喜欢呢!
作者: catho    时间: 2005-10-29 17:58
JJ!!!偶好感动!!!谢谢哈!回来发现居然还没沉 谢谢大家
其实后来觉得还是唱得不好。。。我会努力的!
作者: ReniZ    时间: 2005-10-29 21:31
唱的不错~
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-30 11:22
小宠+油~~~跟咱和冰蓝JJ合唱草莓棉花糖么?
作者: catho    时间: 2005-10-30 15:47
偶8会唱捏。。。。不过偶想跟主人合作~~~~~~~
作者: june1989    时间: 2005-10-30 15:50
临走前顶一下
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-30 18:34
[QUOTE=catho]偶8会唱捏。。。。不过偶想跟主人合作~~~~~~~[/QUOTE]
米关系,咱也在学滴说,8过暂时还8能录呢~
T_T感冒了,嗓子痛死~~~好像咱每逢考试都会大病一场,真8幸……
作者: qusheng007    时间: 2005-10-31 11:25
真的是很好听啊  支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5