名侦探柯南事务所

标题: [打印本页]

作者: 小沙沙    时间: 2005-10-23 15:20
标题:
已经决定称其为类天使了%&065

仰天大叫,好相册都死哪了???????
作者: for心岚ever    时间: 2005-10-23 15:34
标题: 回复: 【原创】兰的。。。??啊~不知道该说什么= =(总之附赠罕见的图图)
怎么总感觉第一幅图有种诡异的气氛?

不过每张图都各有自己特色,挺漂亮
谢谢楼主啦
作者: 余音    时间: 2005-10-23 15:52
标题: 回复: 【原创】兰的。。。??啊~不知道该说什么= =(总之附赠罕见的图图)
[quote=小沙沙]哈哈,这张感觉只要加个角角就可以变成兰了的,所以- -|||

[/quote]

没看懂楼主这句话的意思.....原创的那张不错啊~~~其他几张也不错

今天加不了了..下次有空来帮楼主加点分鼓励~~ ^_^
作者: opgo    时间: 2005-10-23 20:24
第1张除了头发,我实在看不出是兰。
作者: 余音    时间: 2005-10-23 20:29
[quote=xsnn]可能说的是头上的角吧[/quote]

不是有角么....
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 20:35
兰的角很适合恶搞,改天我画一个,咬巧克力...........
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-10-23 20:39
第一張很霛的。。。像底片一樣
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 20:41
我已经无聊到想杀人了..........咬巧克力.............
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-23 20:58
第一幅的「角」會不會大了點?     不過還是很漂亮!^^
作者: 门束草    时间: 2005-10-23 22:55
PLPL~~沙沙做的PL~
赠的图图也确实不多见~~都收了`~谢谢`~
作者: 阿利博士    时间: 2005-10-24 14:14
怎么我看不到
作者: momo910    时间: 2005-10-25 10:51
都是红叉叉呢……好郁闷的说…………叹~%&051 %&243
作者: dmb    时间: 2005-10-25 19:09
XXXXXXXX都是X
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-26 22:02
标题: 回复: 【原创】兰的。。。图片。。(附赠罕见图片)- -现在可以看了吧
相册出了问题,现在才知道===

忘了一张,补上-

作者: 菠萝油    时间: 2005-10-26 22:07
标题: 回复: 【原创】兰的。。。图片。。(附赠罕见图片)- -现在可以看了吧
喜欢第二张,PL+忧郁的兰哦~~~
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-26 22:08
最后一张好桑心哦~~~
新一不要走嘛!%&220
作者: momo910    时间: 2005-10-27 03:42
恩~ 好看!最后一张好悲的感觉呢……
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-27 11:21
这张有没不带WANGYOU标志的 - -
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-27 11:27
怎么觉得兰怀里的柯南不象柯南,倒比较象青山.
作者: dmb    时间: 2005-10-27 13:41
看到了,喜欢西瓜
作者: ~小魔女~    时间: 2005-10-27 15:44
謝謝樓主....!!!%&131 偶愛死蘭了!!!%&003
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-29 16:18
第一张非常棒呢!!
惊艳><

那个签名是没见过的!!><
可是可是...
该死的wang***
^- -

.......17楼那张...表告诉我是CLAMP哦......= =|||
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-10-29 19:24
不错啊~很好看哦
第一张画得有点诡异,不过文字很好,兰确实胜似天使
剩下几张也很漂亮
作者: 轻月风铃    时间: 2005-10-29 19:30
真是漂亮耶!!!!!!!!!!!!!!
我来说一句:
新兰永远!!!!!!!!!
顺便问一下各位,我想加入新兰联盟,怎么办?
作者: Ran_angel    时间: 2005-10-29 19:31
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-29 20:08
漂亮啊~~~~~~~~~~~
作者: 小仙鸟    时间: 2005-10-30 21:37
看见了
作者: 大家好一号    时间: 2005-11-7 21:19
又看不到了......
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-11-9 12:46
%&009
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-11-9 12:53
%&009
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 13:09
发现一堆N年旧图……
制作的还不错……
作者: ~小魔女~    时间: 2005-11-9 22:08
看不見....郁悶中.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5