名侦探柯南事务所

标题: [转帖]美少女战士周边 [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2005-11-13 15:05
标题: [转帖]美少女战士周边
最近很久没发美战的帖子了,
所以我找了一些很漂亮的美战周边给大家看!
同时欢迎大家加入我们美战联盟。

作者: cibomi    时间: 2005-11-13 15:15
标题: 回复: [转帖]美少女战士周边
SF~最喜欢第一张,好可爱!可惜我连唯一能积的1分也没办法积上去,真不知咋回事~
作者: 流星雨    时间: 2005-11-13 15:17
没关系,
我最喜欢那个圣杯~
作者: cibomi    时间: 2005-11-13 15:43
假面的布娃娃也不错,很像漫画里的那个呢。不过有的塑料玩具感觉不是很精致,这些小东西我们的应该自豪。世博会时,友人去爱知,带回来些小玩意儿给我,做得确实不如咱们的!
作者: 流星雨    时间: 2005-11-13 15:55
哎~~
貌似我只买过一个火影的周边~
而且超贵!
作者: 流星雨    时间: 2005-11-13 16:05
不清楚,
反正都是搜索到的图~
作者: 流星雨    时间: 2005-11-13 19:09
恩,我去过。
可惜看不懂日文。
作者: 陨石    时间: 2005-11-13 19:33
动漫周边产品太~~贵~~~~了
见过最便宜的是一个戒指,一个铁圈罢了,上周5元,这周6元,明白了,下周就7元了
作者: aikeniu1210    时间: 2005-11-13 21:14
很多东东怎么看都像是玩具,不过有几个手办还是很漂亮的! 心_心

比如:

作者: SAND    时间: 2005-11-15 00:29
没接触柯南之前,我一直把夜礼服假面和怪盗基德混起来
作者: 流星雨    时间: 2005-11-15 12:13
[quote=SAND]没接触柯南之前,我一直把夜礼服假面和怪盗基德混起来[/quote]
我看他们的区别就是一黑一白%&201
作者: cibomi    时间: 2005-11-15 18:56
[QUOTE=流星雨]我看他们的区别就是一黑一白%&201[/QUOTE]qiqi啊,武内老师和73老师的画风区别好大的说。。。%&151
作者: 流星雨    时间: 2005-11-15 19:25
谢谢帮我加分,
的确差很多,
但是看到KID就会想到夜礼服假面~
作者: yokie    时间: 2005-11-16 13:48
好可爱哦!!!好喜欢,不仅让我回忆起了童年的时代,呵呵,真的好怀念!%&151
作者: 新兰月星    时间: 2005-11-18 17:52
真好看啊,我也好想有美战的用具!
作者: 明智健悟    时间: 2005-11-18 19:19
现在市面上美战的周边真是少的不能再少,我认得个做动漫周边生意的朋友也说进不到货。。。。。。
作者: 流星雨    时间: 2005-11-18 19:23
这些都是在网上找到的图,
具体出处我也说不清,
不过美站的东西在中国的确少得可怜!
作者: 没感觉    时间: 2005-11-18 19:28
[quote=流星雨]这些都是在网上找到的图,
具体出处我也说不清,
不过美站的东西在中国的确少得可怜![/quote]因为是很久以前的连载了吧%&158
作者: 明智健悟    时间: 2005-11-18 19:33
的确是很早的作品,不过03年出了真人版反响不错,去年美战的歌舞剧也到上海的动漫展上演出,也很轰动,但周边想搞到张海报也难的出奇,和当年热播的时候那铺天盖地的海报,卡片完全不同啊!
作者: 流星雨    时间: 2005-11-18 19:39
我听说在日本真人版收视率低得可怜~
作者: 明智健悟    时间: 2005-11-18 19:42
据我所知,大概有10%的收视率,那可是在早上7:30到8:00,这种时间能有这样的收视率,算过的去了。
作者: 落若深    时间: 2005-11-18 19:43
超喜欢那手办 ~~~~
作者: 流星雨    时间: 2005-11-18 19:44
汗~居然是在早上放的%&201
作者: 明智健悟    时间: 2005-11-18 19:48
流星雨,我在你们联盟发了个贴,能给我个答复吗?
作者: 流星雨    时间: 2005-11-18 19:59
[quote=明智健悟]流星雨,我在你们联盟发了个贴,能给我个答复吗?[/quote]
按格式填写就可以了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5