名侦探柯南事务所

标题: 祝海外成立三周年生日快乐~[头头们以全部完成!!!~Finally啊~ ^^] [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 04:41
标题: 祝海外成立三周年生日快乐~[头头们以全部完成!!!~Finally啊~ ^^]
原创~贺图~印象画像~

已经来45所1年多了,在海外交了n多个亲戚朋友。现在就趁这个海外过生日的机会,给大家“描述”下我对大家的印象吧~ 也算作是给海外的生日礼物哈~

用文字来形容大家MS有点无聊,而且还可能会伤了大家D眼睛,所以我就决定用画取代~

这些画分为性格比喻篇,印象长相篇,印象长相+Q版篇 和 抽象&头衔篇~ 不同的人会分到不同的类来区别~ (不懂这句话就不要理它了,直接往下看哈。。。)

=================================
那么就先从咱们的3个斑斑开始吧:
性格比喻篇:(根据性格模拟出来的人物)

<可爱柯南>-精灵

精灵的特点:观察力灵敏,活泼,精力充沛,机灵
对可爱的印象就差不多就是那样拉~ 外表看起来很小(因为头像总是可爱版小女孩~~~),但其实是个比我还大DJJ哦~ 可爱有时候还很“精”哩~ ^^

<赫兰>-天使

天使的特点:纯洁,善良,善解人意
兰兰怎么看都是goody goody girl~ n善良,n有道德~~ 有时也很活泼,总之是很可爱的MM~

<小璇>-女侠

女侠的特点:大方爽快,正义感强,
我想如果和璇J做朋友的话,自己一定会很快乐,因为感觉她是一个不会让人感到寂寞的人~

%&023 ----------------斑斑类完成--------------- %&016
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 04:42
标题: 回复: 海外成立三周年~咱来丢头头~
然后就是各位海外水民拉:
印象长相篇:(给我感觉的长相)
<St.Anime>

<Amy>-{真实篇}

<生死极端>

<水阁香座>

<rosinia>

<冰夜>

<十月弥漫>

%&023 ----------------印象长相类完成--------------- %&016
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 04:43
印象长相+Q版篇:

<四叶>

<mengxi>

++11/29 更新++
[今天赶完画后就急着扫描了,忘了涂背景。。。明天在补哈]

<雪梨>

<关耶>

<snoopy1992>

<Nina Chen>

!!!!!!!!!!
突然发现咱犯了一个严重的错误~ 竟然把我们完美无比的情儿绅士给54了~ 糖糖真是罪该万死阿~ 现来补上~

%&023 ----------------+Q类完成--------------- %&016
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 04:43
抽象&头衔篇:
(根据代号或名字画的)

<雪梨>

<lovelymanzzh>

<unknown>

<healy>

<宝宝>

<shxyfan>

<洗衣机>

..............................................

++11/29 更新++
<Depth>

抽象哈。。。。呵呵 -v-

%&023 ----------------代号类完成--------------- %&016
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 04:44
男生篇~

<小江>

<方哀>

<大肚肚>

<黑羽 煵>

。。。。好像还是画得n烂。。。。没法了

%&023 ----------------男生类完成--------------- %&016

=============================================

终于阿~~~~~~~~~ 终于终于完成了~~~%&158

那么来句迟到了的贺词:
祝海外生日快乐!!!~~ [I]+谢谢观赏
[I]
%&139 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&139 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&139
作者: St.Anime    时间: 2005-11-28 05:14
何か……ちょっと可愛い過ぎる……

抱住糖糖%&030
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 06:06
ani亲~ ^^
(ps,某日文不是太懂。。。^^;)
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-28 06:27
糖糖亲哈~~~~~~~~~~把咱画得好可爱~~哇卡卡~~~~

咱这个叫LOLI头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LOLI控desu~~

等全部画完给你加分~~~
作者: St.Anime    时间: 2005-11-28 06:27
偶说是不是稍微有点太可爱了%&201
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-11-28 06:33
GF画的很不错耶=v=(像我这种懒人别说画了……连扫描都不想= =
PS.如果你把我画成正太也口以拉=v=b但是感觉还是帅点好哈
作者: 雪梨    时间: 2005-11-28 06:35
我觉得我那个。。。。。。。。严重无语了。。。。。。。。

画的挺不错的,卡哇依~~~~~~~~`
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-28 06:40
其实雪梨并不是雪地里的梨阿= =~~~
作者: St.Anime    时间: 2005-11-28 06:42
啊哈~后面的开始没看到……
抽象的太可爱>___________<
作者: 雪梨    时间: 2005-11-28 06:51
[quote=可爱柯南]其实雪梨并不是雪地里的梨阿= =~~~[/quote]

= =雪地里的梨。。。。。。。。。。。。我喷
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-28 07:45
[quote=雪梨]= =雪地里的梨。。。。。。。。。。。。我喷[/quote]

糖糖画的就是这个样子的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恩~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-28 07:48
%&073
都画的超KAWAII……
不求男生的了 - -
作者: snoopy1992    时间: 2005-11-28 08:34
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。可爱到让我没话说了。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 08:38
[quote=雪梨]我觉得我那个。。。。。。。。严重无语了。。。。。。。。

画的挺不错的,卡哇依~~~~~~~~`[/quote]

我觉得画得非常成功呢~ ^^ 因为里面有雪也有梨,在一起就是雪梨拉~~
我还会再画一个雪梨“人头版”的拉~ 请敬请期待~ ^^
to 可爱:并不是雪里长的梨阿,是雪里坐着一只梨~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 08:41
[quote=大肚肚]%&073
都画的超KAWAII……
不求男生的了 - -[/quote]

放心不会把你画得太恐怖的~~ ^^
[以抢劫身份出现]:给我加分!~  -v-
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 08:44
[quote=snoopy1992]好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。可爱到让我没话说了。。。。[/quote]

哦~ 对了~ 忘了加你进去了~ 敬请期待你的画像把~%&158
作者: 赫兰    时间: 2005-11-28 09:08
哇!!!!糖糖我爱你啊^^ 虽然天使的比喻有点-_o(代表咱形像不错啊^^) ~~~

建议加到网站上! 亲亲^^
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 09:15
兰兰的头像们也都是很仙女的人物列~ 所以就有了天使的印象~ %&144
作者: 赫兰    时间: 2005-11-28 09:17
哈哈^^ 咱的头可是高中生在唱K啊^^

天使天使...^^ 某兰自恋而挂啊。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 09:22
水兵金星刚出现的时候可被其他战士视为月亮公主哦~ %&151
不是仙女类人物么~
作者: 赫兰    时间: 2005-11-28 09:26
哇赛糖糖也看漫画版的啊!!!!!!!!!!!!!!

抱住亲死啊>o< 就是就是 咱美奈才是主角^^ 水手V可是比月亮先出来的啊啊^^
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-28 10:04
[quote=棉花糖糖]放心不会把你画得太恐怖的~~ ^^
[以抢劫身份出现]:给我加分!~ -v-[/quote]
HAI HAI
WAKARIMASHITA

现在给你加……我很和善的-V-
作者: 雪梨    时间: 2005-11-28 10:15
= =这贴积分太恐怖了。。。。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-11-28 10:16
[quote=棉花糖糖]我觉得画得非常成功呢~ ^^ 因为里面有雪也有梨,在一起就是雪梨拉~~
我还会再画一个雪梨“人头版”的拉~ 请敬请期待~ ^^
to 可爱:并不是雪里长的梨阿,是雪里坐着一只梨~[/quote]

%&158 期待人头版雪梨哈
作者: 红魔公爵    时间: 2005-11-28 10:18
- -

不得不说...那只水母画的的确很不错...
作者: St.Anime    时间: 2005-11-28 10:18
[quote=雪梨]= =这贴积分太恐怖了。。。。。。[/quote]
主要是大宠%&201
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-28 10:46
[quote=雪梨]= =这贴积分太恐怖了。。。。。。[/quote]
谁进行了声望评价?
声望评价者 声望评价值 声望评论
St.Anime 14 太可爱了XD
雪梨 11 卡哇依哈
赫兰 10 糖糖i love u!!!! 海外最精美的礼物了!!! 亲亲^^
lovelymanzzh 39 画的很可爱很可爱……很喜欢
大肚肚 4 大心……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-28 10:58
lo的影响很大哩~~ %&158
作者: 雪梨    时间: 2005-11-28 11:31
[quote=大肚肚]谁进行了声望评价?
声望评价者 声望评价值 声望评论
St.Anime 14 太可爱了XD
雪梨 11 卡哇依哈
赫兰 10 糖糖i love u!!!! 海外最精美的礼物了!!! 亲亲^^
lovelymanzzh 39 画的很可爱很可爱……很喜欢
大肚肚 4 大心……[/quote]

%&158 水母的WWL太强了
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-28 12:07
T数WWL论坛第一的说……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-28 12:15
发现你们加起来和我一样多= =
作者: 小璇    时间: 2005-11-28 12:59
女侠~ 好豪迈~!^----^

小璇仔现在笑得像只找着蜜糖的熊 ~~~~~

小糖仔你的帖上百分也不为过~ ! 谢谢~~ 谢谢你喜欢海外~~
作者: 小璇    时间: 2005-11-28 13:04
女侠, 好豪迈~~~好动容~

小璇仔笑得像只找着蜜糖的熊^  ^  

小糖仔的帖过百分也不为过~~~~

[U]谢谢小糖仔~~~谢谢你对海外的喜欢~~[/U]
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-28 15:04
小糖仔……这听起来寒……
以前一个同学(男)外号就糖仔的说 = =

糖糖什么时候把其他的放上来哈~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-28 15:07
orz,小糖仔……
作者: healy    时间: 2005-11-28 22:48
表忘记画我呀LP%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-28 22:57
呵呵……偶不会画……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-29 06:02
[quote=小璇]女侠, 好豪迈~~~好动容~

小璇仔笑得像只找着蜜糖的熊^ ^
[COLOR=mediumturquoi...[/quote]

喜欢就好哈~ %&144

其实璇J的这张在描边的时候描坏了点。。。但没管他就发上来了~ 惭愧阿。。。。%&092
有时间的话我再重描个~ 因该说是必重画不可阿~ %&151

[QUOTE=肚]  糖糖什么时候把其他的放上来哈~[/QUOTE]
等画好以后。。。。因为是第一次用黑笔勾边,需要画得很仔细才行,所以必定会画上一些时间~
本来预计是这个星期三全部完成的,但以现在的学校作业量是不可能实现了。。。。抱歉哈~
-n-

[QUOTE=healy] 表忘记画我呀LP%&009[/QUOTE]

当然当然~ 闪电小雪猫其实满容易画D~ 今天大概就可以贴出来了~ %&037
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-29 07:39
可怜可怜糖糖%&009
我们就没啥作业哈~上个星期五被水母激励了一下然后发疯把全部这个星期的练习都做完了……

好细致的工作 - - 我们都是重质不重速的~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-29 08:02
标题: 回复: 海外成立三周年~咱来丢头头~[11/28更新ing!~]
更新了!~ 顶上来~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-29 08:07
标题: 回复: 海外成立三周年~咱来丢头头~[11/28更新ing!~]
猫猫LG那个好可爱啊啊啊~~~~><~。。。。闪电小雪猫。。。。。。。。。

洗衣机还真的是洗衣机- -~。。。。汗。。。

fanfan的那个蛇可爱过头了。。。。。。。。

还有生生。。。。。。。。怨气好像很重的感觉。。。。。。。。。。。。。。。

恩~~改天让小江放到网站上去~~
作者: St.Anime    时间: 2005-11-29 08:09
哦哈哈哈哈~~~~```好可爱好可爱啊啊啊啊~~~%&073
作者: healy    时间: 2005-11-29 08:12
哦活活活活活,谢谢亲爱的LP~~~~,我的那张好可爱呀。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-29 09:00
可爱哈~
洗衣机最好%&009
作者: 四叶    时间: 2005-11-29 10:20
%&037 哇~~~~~~~谢谢糖糖~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~咱用它当头了~~~~
提议所有人都用糖糖画的当头~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote=赫兰]建议加到网站上! 亲亲^^[/quote]
兰兰~~咱老哥说好~~~~~~~~~~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-29 10:34
[quote=四叶]%&037 哇~~~~~~~谢谢糖糖~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~咱用它当头了~~~~
提议所有人都用糖糖画的当头~~~~~~~~~~~~~~~~~

兰兰~~咱老哥说好~~~~~~~~~~~~~[/quote]

等咱全画完了在家到网站上去吧~
PS,作头像的话。。。。我再处理下吧~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-29 11:14
原来的那个宝宝更可爱啊~~~ >__< 为什么丢了~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-29 11:20
[quote=Amy_xuru]原来的那个宝宝更可爱啊~~~ >__< 为什么丢了~~~~[/quote]

太脏了~ 我觉得重画的这个更象“宝宝”些。。。原来的那个像“小朋友”
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-29 11:25
太“脏”了。。。。?

PS。 梨的最可爱。。。。一点都好不冷么。。?
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 07:16
标题: 回复: 海外成立三周年~咱来丢头头~[11/29更新ing!!~]
又更新~ 顶上来~
作者: stanime    时间: 2005-11-30 07:20
标题: 回复: 海外成立三周年~咱来丢头头~[11/29更新ing!!~]
哦哈哈哈哈~~~抽象的好好玩%&144

想加分……= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 07:38
楼上那个是ani么???
作者: stanime    时间: 2005-11-30 07:44
楼上的楼上那个不是ANI么?
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 07:51
恩。。果然不出我所料~ = =~
恩~ 那是healyLG罗?~ ^^ 亲亲~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 07:52
恩哈,雪猫的那张也很可爱……
作者: snoopy1992    时间: 2005-11-30 07:56
[quote=棉花糖糖]你的头画好了~ 去看看吧~ %&144[/quote]
谢~~~~~~~~~%&137 跟真实的我很像。。。我们见过??好像没有吧。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-30 07:58
深的那个恐怖哈%&009
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:00
[quote=snoopy1992]谢~~~~~~~~~%&137 跟真实的我很像。。。我们见过??好像没有吧。。。[/quote]

%&208  我都是凭感觉画的阿~ 真的很像?不可思议~ 原来我有超人力啊%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 08:02
呵呵,画的很可爱啊……糖糖有天才的说
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:06
[QUOTE=lovelymanzzh]恩哈,雪猫的那张也很可爱…… [/QUOTE]

如果没描边,留下原铅笔搞的话会更好看~ 所有的都是~ 咱的描边工还是初学阿~ T_T

[quote=大肚肚]深的那个恐怖哈%&009[/quote]

画的时候才发现连深是男的女的都不清楚~ -V-
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-30 08:10
[quote=棉花糖糖]如果没描边,留下原铅笔搞的话会更好看~ 所有的都是~ 咱的描边工还是初学阿~ T_T

画的时候才发现连深是男的女的都不清楚~ -V-[/quote]
突然发现俺也不清楚的说 - -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 08:10
[quote=棉花糖糖]如果没描边,留下原铅笔搞的话会更好看~ 所有的都是~ 咱的描边工还是初学阿~ T_T

画的时候才发现连深是男的女的都不清楚~ -V-[/quote]
已经很可爱了……真的很可爱……
作者: stanime    时间: 2005-11-30 08:11
[quote=棉花糖糖]恩。。果然不出我所料~ = =~
恩~ 那是healyLG罗?~ ^^ 亲亲~[/quote]
哎?MS被误解了……%&201

不管怎么说拉过来吻个%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 08:12
哈,难得难得
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:23
[quote=stanime]哎?MS被误解了……%&201

不管怎么说拉过来吻个%&009[/quote]

那你是who来着~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:24
[quote=lovelymanzzh]哈,难得难得[/quote]

难得啥?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-30 08:26
[quote=棉花糖糖]那你是who来着~[/quote]
是ANI主人本人咯%&009
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:28
阿? 是ani阿!~ 那ani在msn上away地说~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-30 08:29
[quote=棉花糖糖]阿? 是ani阿!~ 那ani在msn上away地说~~[/quote]
%&208 《------谁知道
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:33
[quote=stanime]哎?MS被误解了……%&201

不管怎么说拉过来吻个%&009[/quote]

不是healyLG 就是 aniLG拉~ 亲~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 08:49
是ANI的说……
作者: snoopy1992    时间: 2005-11-30 08:51
[quote=棉花糖糖]%&208 我都是凭感觉画的阿~ 真的很像?不可思议~ 原来我有超人力啊%&009[/quote]
发型都是一模一样的说。。。%&151
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-30 08:58
我来拉~~拉拉拉%&144 %&144 %&144

糖糖是凭感觉画的么%&030 %&030 。。超可爱。。。

第一次感觉我自己这么可爱%&073 %&073 %&073

抱住亲~~~~ 糖糖有MSN么%&101
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 09:06
[quote=水阁香座]我来拉~~拉拉拉%&144 %&144 %&144

糖糖是凭感觉画的么%&030 %&030 。。超可爱。。。

第一次感觉我自己这么可爱%&073 %&073 %&073

抱住亲~~~~ 糖糖有MSN么%&...[/quote]

喜欢就好哈~ %&144  亲~
[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 09:12
糖糖画的都很可爱的说
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 09:20
[quote=lovelymanzzh]糖糖画的都很可爱的说[/quote]

我也可以画得很恐怖哦~ %&151
我是多方面发展的好学生~(nah~ that's a lie actually~)
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-30 09:25
[QUOTE=棉花糖糖]喜欢就好哈~ %&144  亲~
[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL][/QUOTE]

加了加了。。%&144 %&144
以后要进行深入了解。。方便糖糖继续画哈 %&158 %&158
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 09:34
[quote=水阁香座]加了加了。。%&144 %&144
以后要进行深入了解。。方便糖糖继续画哈 %&158 %&158[/quote]

HAI~~~~~~~~~ %&144
ps, 其实我有你的zp....嘻~
作者: 雪梨    时间: 2005-11-30 10:06
><我那个人头像好可爱啊啊啊
作者: Depth    时间: 2005-11-30 11:05
candy亲..我这个也只能抽象了恩
我是..大心...构图和颜色都是咱喜欢的那种..
然这风格咋和其他的不一样..汗个...手绘的么
作者: healy    时间: 2005-11-30 11:06
俺加分鸟。。。-V-,可爱的小雪猫
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-30 11:07
小深的几何图形- -~。。。。。。。。。。。还真是抽象汗。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 11:35
糖糖你太快了,我刚才在云中回了个长帖……活动就结束了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 11:46
to lo: ^^;那下次给你们机会哈~
to 萧:等我找到好的图片就换哈~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 11:58
一天只有一次活动啊,开始无聊了……
作者: shxyfan    时间: 2005-11-30 12:31
8错嘛,已经3年了啊~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-30 12:55
刚回来发现活动已经米掉了 55555
糖糖什么时候上偶的头哈~%&073
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 13:08
我没动画,在游戏的说
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 13:09
[quote=大肚肚]刚回来发现活动已经米掉了 55555
糖糖什么时候上偶的头哈~%&073[/quote]
肚子怎么画啊,画个身体……然后标出来……这是肚子……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-30 13:12
[quote=lovelymanzzh]肚子怎么画啊,画个身体……然后标出来……这是肚子……[/quote]
寒 - -
还是尊重糖糖的自由8,记住加副眼镜哈%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 13:23
我现在不游戏了,我看动画
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-1 06:05
越来越喜欢糖糖的画风了~~~~ 好想捏捏大家~~~

PS。 LO从来都没工作么。。 一直好清闲~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-1 07:40
[quote=大肚肚]寒 - -
还是尊重糖糖的自由8,记住加副眼镜哈%&009[/quote]
哦~好的
今天看来是更新不了了,刚从swimming practice回来~ 好累哦~%&222
我想明天你的明天才能完成吧~

to Fan: 谢谢来赏脸下哈~%&009

to 萧:说了不要在这里吵架!%&207  

to LO: 不要在这贴里发洪水...-v-
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-1 07:43
[quote=Amy_xuru]越来越喜欢糖糖的画风了~~~~ 好想捏捏大家~~~

PS。 LO从来都没工作么。。 一直好清闲~~[/quote]

那我要开始改可爱的画风了阿~%&093 现在定下个人画风不是件好事恩~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-1 08:21
[quote=棉花糖糖]哦~好的
今天看来是更新不了了,刚从swimming practice回来~ 好累哦~%&222
我想明天你的明天才能完成吧~

to Fan: 谢谢来赏脸下哈~%&009

to 萧:说了不要在这里吵架!%&207

to LO: 不要在这贴里发洪水...-...[/quote]
米事 - -
偶也经常累的要命什么都不干%&009
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-2 08:57
[quote=棉花糖糖]那我要开始改可爱的画风了阿~%&093 现在定下个人画风不是件好事恩~[/quote]

不是一直都是可爱的么...

试试看吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5