名侦探柯南事务所

标题: 神隐多年的人妄图聚会,有人响应没? [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-2 23:44
标题: 神隐多年的人妄图聚会,有人响应没?
上海的新兰同胞们……我已经有N长时间没看到过大家乐……

很想聚会的说……有人响应没?

老妈和夏日要带头阿……还有mono涅?

时间嘛自己觉得12月31日不错,大家那天都应该放假的吧,如果换休的话就应该是1月3号,反正这两天里面的一天怎么样萨

内容吗……老规矩……

聚会组织狂lolo呢?拉出来招人阿
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-3 08:23
标题: 回复: 神隐多年的人妄图聚会,有人响应没?
友情支持,无责任帮顶,无条件路过……
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-3 08:36
支持开V50的聚会帖 - -0
各位玩好%&009
作者: 余音    时间: 2005-12-3 09:39
上海么...很想去啊...
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-12-3 13:48
Jackal支持聚会………………
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-3 13:52
[quote=lovelymanzzh]友情支持,无责任帮顶,无条件路过……[/quote]

'路过的踢飞。
作者: Depth    时间: 2005-12-3 14:07
....能去的地方我时间上不允许
时间上合适的地点我去不老

路过ING
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-3 17:08
完美的帖子被无情的无视了
作者: 天翼邪    时间: 2005-12-3 17:38
真是神隐很久的人呀。

我精神上支持(我这里离上海有十万八千里远)
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-3 19:07
上海在什么地方啊……
作者: 倒影年华    时间: 2005-12-3 19:11
寒.............偶8在上海的说
作者: qusheng007    时间: 2005-12-3 19:33
8是上海的可以去吗??
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-3 19:43
[quote=天翼邪]真是神隐很久的人呀。

我精神上支持(我这里离上海有十万八千里远)[/quote]

飞马拉过来啃一口,硫酸灭之%&023
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-3 20:01
切~我才不怕硫酸那~
作者: 柯乐猪    时间: 2005-12-3 20:46
[quote=名探偵工藤新一]飞马拉过来啃一口,硫酸灭之%&023[/quote]

楼主泼飞马就可以了,拉我做什么呢……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-12-3 22:23
儿啊,聚会的话,媳妇没有意见吗?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-4 09:47
[quote=名探偵工藤新一]'路过的踢飞。[/quote]%&151 不给踢
作者: Depth    时间: 2005-12-4 11:47
[quote=蘑P华唐C肚]干脆用强硬手段拉人行了 - -

同上%&009[/quote]
肚子是哪里的..国内
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-4 12:34
[quote=Depth]肚子是哪里的..国内[/quote]
你这人 = =
那是我的MJ……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-4 13:36
[quote=cloudyyoung]儿啊,聚会的话,媳妇没有意见吗?[/quote]

%&215 她敢有意见就揣飞到南极去
作者: 风之翼    时间: 2005-12-4 13:46
支持,考不上北京我就去上海
作者: Depth    时间: 2005-12-4 13:50
[quote=大肚肚]你这人 = =
那是我的MJ……[/quote]我这人咋了...
就是知道是你MJ才那么问的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-4 13:50
[quote=名探偵工藤新一]%&215 她敢有意见就揣飞到南极去[/quote]
-V- 你最近腿部肌肉很发达么
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-4 14:09
[quote=Depth]我这人咋了...
就是知道是你MJ才那么问的[/quote]
呀 - - 思想错误……最近脑子有问题总是跟别人搞逆差 - -0
[QUOTE=深]肚子是哪里的。。。国内。。[/QUOTE]
不在这里乱水了,见海外某帖,地址先等下 = =

作者: Depth    时间: 2005-12-4 14:10
那我也改了..不瞎水了...

我速度什么时候也没快过- -

支持聚会~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-4 14:14
我改了 = = 你这速度太快了……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=117451
自己看吧……
全晕了……
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-4 17:00
[quote=lovelymanzzh]-V- 你最近腿部肌肉很发达么[/quote]

いいえ、それはそれは^

ただ主人が僕のほうだな
作者: 工藤琦    时间: 2005-12-4 17:10
我只能到时看照片...
作者: summerly    时间: 2005-12-4 19:33
侄子啊,果然是很久没见了%&222
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-5 03:19
[QUOTE=summerly]侄子啊,果然是很久没见了%&222[/QUOTE]

夏日有兴趣出来聚会不?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-5 07:03
[quote=名探偵工藤新一]いいえ、それはそれは^

ただ主人が僕のほうだな[/quote]
%&009 いべん,しんでみる?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-5 07:04
[quote=名探偵工藤新一]夏日有兴趣出来聚会不?[/quote]
这家伙越来越不敬长辈了,夏日也是你叫的么,应该叫“夏日姐姐”才对%&151
作者: cloudyyoung    时间: 2005-12-5 08:56
[quote=lovelymanzzh]这家伙越来越不敬长辈了,夏日也是你叫的么,应该叫“夏日姐姐”才对%&151[/quote]

LO,你升官了,怎么记性也不好拉。

夏日明明是他的阿姨啊,难道当我不存在吗?%&151
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-5 09:03
[quote=lovelymanzzh]这家伙越来越不敬长辈了,夏日也是你叫的么,应该叫“夏日姐姐”才对%&151[/quote]

- -0 别忘了你是我老婆的宠物兼奴隶%&151
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-5 18:35
[quote=cloudyyoung]LO,你升官了,怎么记性也不好拉。

夏日明明是他的阿姨啊,难道当我不存在吗?%&151[/quote]
叫阿姨会把夏日叫老的,还是叫姐姐好了%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-5 18:36
[quote=名探偵工藤新一]- -0 别忘了你是我老婆的宠物兼奴隶%&151[/quote]
%&151 小工藤你现在敢这么跟我说话啦,娶了媳妇忘了娘啊
作者: mono    时间: 2005-12-14 13:28
翻了个旧贴-v-

我以为某工藤做隐士去瞭~再也不会出现瞭~

p.s.12月31日不是你和aiai的**纪念日嘛。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-14 15:58
什么XX纪念日啊……[逃]

啦啦啦
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-14 19:52
[quote=mono]翻了个旧贴-v-

我以为某工藤做隐士去瞭~再也不会出现瞭~

p.s.12月31日不是你和aiai的**纪念日嘛。。。[/quote]

= =0 是有想借此机会化解一些她和别人之间误会的意思
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-12-15 22:55
……12月31号聚会阿……
确定了么?
……口水……
Jackal可以去参加么?
作者: !宝宝!    时间: 2005-12-16 08:11
[QUOTE=赤尸藏人]……12月31号聚会阿……
确定了么?
……口水……
Jackal可以去参加么?[/QUOTE]我也想去啊!就是不知道有没时间去
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-16 10:48
啊,真准备聚会了啊……

我还以为会流产呢……
作者: 凌宝宝    时间: 2005-12-16 10:57
[QUOTE=lovelymanzzh]啊,真准备聚会了啊……

我还以为会流产呢……[/QUOTE]LOLO你去吗
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-16 11:05
不忙我就去,我怕那天上班……
作者: reba_lee    时间: 2005-12-16 11:51
[QUOTE=lovelymanzzh]不忙我就去,我怕那天上班……[/QUOTE]

你竟然上班了……
作者: !宝宝!    时间: 2005-12-16 19:27
[quote=lovelymanzzh]不忙我就去,我怕那天上班……[/quote]水母果然老了- -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-16 19:48
[quote=reba_lee]你竟然上班了……[/quote]临时工,做不久的……
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-12-16 20:08
[quote=lovelymanzzh]临时工,做不久的……[/quote]
做临时工可以积累所谓“工作经验”……以后找工作好找些……
作者: mono    时间: 2005-12-17 00:28
[quote=名探偵工藤新一]= =0 是有想借此机会化解一些她和别人之间误会的意思[/quote]

误会,无需化解。
可以化解的,自然会化解。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 11:51
[quote=赤尸藏人]做临时工可以积累所谓“工作经验”……以后找工作好找些……[/quote]
%&009 同,不过我做了3年了……只是临时的工作不停的在换而已
作者: 天羽怪盗    时间: 2005-12-17 18:02
哎……上海……n远……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5