名侦探柯南事务所

标题: 好好感谢《柯南》陪我们走过的十年 [打印本页]

作者: bato95    时间: 2005-12-27 14:36
标题: 好好感谢《柯南》陪我们走过的十年
从很小的时候,大概也就4,5岁,或者更小,我开始看《聪明的一休》,到后来的《花仙子》,再到懂事的时候看《圣斗士》(提起这个就有火,画得巨慢,最多在我上初中,也就是95年左右就该完成的,直到现在还才开始冥界篇),《变形金刚》再到《天空战记》,《魔神英雄传》(就是神龙斗士,主任公瓦他诺.森布,西米嘎和斯巴拉谷大叔),这些都是陪伴我们82年左右出生的人成长起来的动画片,相信中国大多数我这个年龄的人应该对这些动画片应该耳熟能详。当然其间还应该包括《米老鼠和唐老鸦》,《猫和老鼠》。

但是有哪部动画片会陪伴我们走过10年!
在大学里,寝室的喊我“柯南”(自夸自擂,大家不要见怪,不要吐我,谢谢),碰到一般的事还真喜欢叫我帮忙分析,真的。柯南看多了就慢慢被感染,做事有条理,遇事冷静分析,这些可能是柯南给我最好的礼物,让我受益终生!
现在柯南TV版已经到了424集,到处都是柯南要和我们这些“柯迷”“兰迷”“哀迷”说再见的声音,虽然迟早是要说再见的,但真的该好好感谢柯南,我从初中到现在上班,一直在关注他,真的是很感伤,特别害怕失去他,但是天下没有不散的宴席,我们也只能希望最后的结局能皆大欢喜,这是最后一个美好的梦想!
恐怕真到了和《柯南》说再见的时候,我会很难过,相信广大的柯南迷会和我一样,是吧?我们还是道一声走好,感谢你陪伴我们度过这快乐的十年!我从小孩子走到现在上班,做事,你给我不少好的习惯,真的从我心灵喊出:“谢谢你,柯南!”
作者: 平安是福    时间: 2005-12-27 17:01
标题: 回复: 好好感谢《柯南》陪我们走过的十年
最近几年才看的 十年前可没有
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-27 17:01
有聚就有散
有始就有终
作者: lyguonan    时间: 2005-12-27 18:03
天下没有不散的宴席啊……也许以后会有比柯南更好的动画也说不定啊!
作者: sly1229    时间: 2005-12-27 21:34
也是从初中起就关注到现在,真的很多年了~~
有时不免想想早些结束也好,省得牵肠挂肚的,时刻准备着~~
作者: MB3    时间: 2005-12-27 22:35
谁说要结束了?!
作者: 黑羽盗二    时间: 2005-12-28 08:25
偶可没那么久
作者: TL    时间: 2005-12-28 09:37
从小学就知道柯南。。。不过高一才迷上。。

柯南真是陪伴了我整个青春啊~~ ………………
作者: 恒星    时间: 2005-12-28 23:20
我是从我们国家引进开始看的,99年7月电视台播放开始
所以看了6年

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5