名侦探柯南事务所

标题: 你想过做flash吗?~进来谈谈 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2003-12-7 13:07
标题: 你想过做flash吗?~进来谈谈
现在假设你会做flash,你打算怎么做呢?请说一下大概的画面和背景音乐~因为这有可能以后能实现啊!%&14
作者: 天然雀    时间: 2003-12-7 13:11
标题: 回复: 你想过做flash吗?~进来谈谈
偶做过呀~~~~~~~~偶觉得很艰难D说~~~~~~~~~~~因为偶D电脑总S~~~~~~~弄8好就重新来|||

另外,偶学FLASH时,老师讲插入音乐,偶米有认真听(玩超级玛丽去了|||),结果就8知怎么做啦~~~~~~~~~~~
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 13:13
我正在学……因为是自学,所以不是很明白的……还是找个老师吧,感觉太高深了的说。。。。。。
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-7 13:17
设想啊`~我来
1:做一个新一篇做一个兰篇 贴一大堆小图,然后小图连接到大图,大图就是那种比如<1997_红线>的那种TV图带文字的
2:做一个大家对新兰的祝福
3:背景音乐就用会歌
作者: Emotional    时间: 2003-12-7 17:21
背景音乐用 7月7日晴 也不错`````````
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-7 17:38
  如果我做,应该不单是图片的连接吧~~
  要插入动作的~
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-7 17:40
那是最简单的设想啦
....动作肯定要有的
作者: TL    时间: 2003-12-7 17:40
FLASH分矢量型和图片型..........

如果我做的话,应该是两者结合~........

做一个柯哀的,一个新兰的,内容自然是把所有有关的情景串起来...........

自然,做到这点很不容易~~~.......
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-7 17:59
连柯哀和新兰啊.....一个字:难!
作者: JJJ    时间: 2003-12-7 22:00
电脑课都没有认真听
知会一点点地
作者: Meitantei    时间: 2003-12-8 06:47
有学过... 老师只教做游戏和网站... 不过用学过的东西是可以做出MTV来的...
作者: love灰原    时间: 2003-12-8 11:31
我寒假去钻研一下
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-8 12:37
F的FLASH就很不错啊…………参考参考…………

我反正只会做小鸟在天上飞的图了…………闪先

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5