名侦探柯南事务所

标题: 看完426的感想,和园子一样 [打印本页]

作者: 阿利博士    时间: 2006-1-23 23:10
标题: 看完426的感想,和园子一样
“还以为可以听到兰的真情告白的”%&055
作者: shinichi818    时间: 2006-1-23 23:16
标题: 回复: 看完426的感想,和园子一样
呵呵,同感
作者: lyguonan    时间: 2006-1-24 00:33
原创的,可以无视它!不过这集人物基本不走形,难得啊!
作者: CHERY    时间: 2006-1-28 17:16
可以想象一下小兰的告白~~~~
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-28 19:11
兰的告白 不会太有新意啦 无非就是喜欢的是新一~
作者: 星望    时间: 2006-1-28 19:14
8成是……我喜欢一个 推理狂,足球技术一流,大音痴却很自信的某一……
作者: 小沙沙    时间: 2006-1-28 19:56
呵呵,有啊。。。还兴奋了好久,八不得那个无聊的推理快快结束= =
作者: wzm1442    时间: 2006-1-28 20:04
原创的,不是很有精彩啊
作者: wzm1442    时间: 2006-1-28 20:06
原创的,不是很有精彩啊
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-29 00:45
喜欢新一嘛~~~~
这也是我想说的
作者: syr25    时间: 2006-1-29 11:14
还可以拉~……
很奇怪为什么这集的园子画的超正,一个走形镜头都没有……还有柯南也画得不错,很难得的原创画面……………………………………
(忽略剧情ing~)
作者: なに    时间: 2006-1-29 11:19
还没看呢
下载去......
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-29 14:48
我已经有喜欢的人了。

新一也曾经这么说过,我想兰也该这么说。
作者: 小uv    时间: 2006-1-29 19:28
兰的告白M8里见识过啦~~

其实我更期待新一的反应~~~
作者: kyl321    时间: 2006-1-30 14:37
他除了脸红和睁大眼睛,应该没有别的表现了。哎!!可怜的Ran啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5