名侦探柯南事务所

标题: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^ [打印本页]

作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 12:14
标题: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^
同题......恭喜深和snoopy1992...

送上一些图

不得不说没什么好图片
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-24 12:29
标题: 回复: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^
深和孙女么,GX下先-V-

二位把这里搞得更好恩~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-24 12:39
GX下深。。。
叫我小小S就好了。。。
作者: Depth    时间: 2006-1-24 12:45
snoopy你太可爱了~谢谢,我还是会这么叫的

不出现MS会很不厚道啊

谢谢忆\肚子
作者: reba_lee    时间: 2006-1-24 12:48
恭喜一下哈

谨代表新兰联盟,送上最诚挚的祝贺

希望以后能合作愉快
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 12:49
叫S了..恩..小小S貌似要按很多键...我果然懒惰

新官上任..我们不敢那么放肆了..呵呵- -
作者: conan5471    时间: 2006-1-24 12:55
恭喜恭喜
小snoopyMM和DEEP成为实习斑斑的说...

已经熬夜N日的某佳留...
作者: Depth    时间: 2006-1-24 12:59
[quote=reba_lee]恭喜一下哈

谨代表新兰联盟,送上最诚挚的祝贺

希望以后能合作愉快[/quote]
谢谢reba.

经常去新兰潜水,对三位久仰.

今后合作愉快.
作者: Depth    时间: 2006-1-24 13:04
[quote=忆]叫S了..恩..小小S貌似要按很多键...我果然懒惰

新官上任..我们不敢那么放肆了..呵呵- -[/quote]
啊,一开始就是因为叫S的太多了..
才上任而已..你们这帖里继续水吧><
[quote=JIA]恭喜恭喜
小snoopyMM和DEEP成为实习斑斑的说...

已经熬夜N日的某佳留...[/quote]
谢谢JIA.
你已经12点了...
我最近都没熬夜说,就是懒惰 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-24 13:07
某深跟小s不要忘本经常来海外逛就行了~~~~~~~~- -~~~

每次柯哀的斑竹都是熟人~~不错不错~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-24 13:07
我最近没熬夜是不能 - -|
深快4K了,这是自己挣到的好礼物吧-V-
作者: Depth    时间: 2006-1-24 13:10
可爱,
我的本是柯哀

海外是水的好地方>< 被PIA

都是熟人因为你整天到这里闲逛啊~

肚子,
你不说我都要忘了4K - - 水了几天了
然,你最近都没熬么
作者: conan5471    时间: 2006-1-24 13:13
[QUOTE-=DEEP]谢谢JIA.
你已经12点了...
我最近都没熬夜说,就是懒惰 - -[/QUOTE]
不谢啦~~~~以后多多关照哈~~~~
现在12点多,今晚看完同一首歌刚回来。惊叹Radio City Music Hall的音响,大声起来还真是会害人心脏病突发的说~~~~~~不过位子不是很好(写征文混到的票= =),看得不是很清楚台上的人~~~~~~~><
我最近是忙得昏头了。周五外公外婆到所以去我舅家吃饭聊天,周六陪老爸老妈出门说什么是单位里面请客,周日晚外公办寿筵(这个太汗了,统筹定酒席之类的效率可还真让人佩服= =),最后今天晚上也出门。天天11点多到家再洗澡收拾东西一下~~~~~~哎~~~~~~还好今天FINAL EXAM简单得连复习都不用了~~~~~~否则我必死无疑~~~~~
我开始唠叨了~~~~~~~~~~~- -0
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-24 13:17
[quote=Depth]可爱,
我的本是柯哀

肚子,
然,你最近都没熬么[/quote]
除了那乱死人的周末外都没熬
果然平日就要好好休息一下,结果昨天忘了在警察局报道%&205
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-24 13:18
亲爱的深深深,咱们老交情,不说了,亲一个

小S呢,还不认识,那就亲一个认识一下。

在下蝴蝶,以后多多关照。
%&013
作者: Depth    时间: 2006-1-24 13:25
肚子,
跟我一样,现在只到周末熬,这样容易紊乱~
然乱那天我倒是早早睡觉了><
你好好休息吧...记忆力已经衰退了,sigh

JIA,
...看的我眼花头晕...总之周末很多好吃的就是
那东西还有征文么,啊看来我这里是没有
别提EXAM - -

蝴蝶,
亲爱的,你占我便宜也就算了,和snoopy还不认识就打劫啊~
以后多多关照>< 亲^^
作者: hunter    时间: 2006-1-24 13:41
-_-我不需要什么公告了~~
作者: conan5471    时间: 2006-1-24 13:41
DEEP
我最近说话的句子变得N长,八成是受刺激了~~~~
征文是换取门票的好途径~~~~~啦啦啦~~~~~不过位子不好~~~~~~><
EXAM,我知道你即将受苦受难来着~~~~~我就不刺激你了~~~~

蝴蝶J
原来喜欢占DEEP的便宜啊~~~~~~她是个不错的选择啊~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-24 13:43
我咋想到了那啥大选 - -
负责补助金么?玩笑...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-24 13:47
[quote=Depth]可爱,
我的本是柯哀

肚子,
然,你最近都没熬么[/quote]

那你现在人是不是身在海外-v-~~
不是跟你说那个本拉。。。。。。。。。。。。按那个本我也是柯哀的~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-24 13:47
刚刚发现....
来晚了......
恭喜深和小小S。。。。。。。
作者: reba_lee    时间: 2006-1-24 13:52
[QUOTE=hunter]-_-我不需要什么公告了~~[/QUOTE]
大家都很有热情,这是好事情啊
作者: Depth    时间: 2006-1-24 13:53
H大叔,
您又名正言顺的懒掉了~

JIA,
汗,英文征文么,啥题目说,好奇
怎么说的我跟LOLI一样,严重抽飞...

肚子,
........
我比你还老,然还是没权利大选
citizenship先拿到手再说!!!

可爱,
汗,你们水的好快..
虽然人在海外但是我的本还是在国内~绕不上去%&151
恩我也觉得你那个本是在这里...那你还不常来><

莹,
谢谢><
作者: hunter    时间: 2006-1-24 14:08
能令我懒掉就是最好的事情  不管是不是名正言顺%&205
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-24 14:14
楼上所有的人都来抱一下。。。
不熟悉的抱一抱也就熟了哈~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-24 14:16
孙女还是考虑完选课问题再来这里吧 - -
今天才知道星期三要选><

加油哈-V-
作者: Depth    时间: 2006-1-24 14:16
[quote=hunter]能令我懒掉就是最好的事情 不管是不是名正言顺%&205[/quote]
不名正言顺的您也能真的懒掉?%&205
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-24 14:42
[quote=大肚肚]孙女还是考虑完选课问题再来这里吧 - -
今天才知道星期三要选><

加油哈-V-[/quote]
爷爷不用担心。。。
我选课的事到2月底截止。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-24 15:04
啊拉,恭喜深,还有史奴比1992~
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-24 15:17
[quote=conan5471]蝴蝶J
原来喜欢占DEEP的便宜啊~~~~~~她是个不错的选择啊~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~
[COLOR=darkor...[/quote]

啊拉,其实我是每个MM都要亲的~~

抓过来也亲一个%&066
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-24 15:19
.............我也刚发现来着= =

恭喜深^和snoopy1992殿^

愿柯哀越来越鼎盛吖^^
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-24 15:22
为了庆祝两位当上版主
我为两位做了头像。。。。不是很好。。
但必须要收下。。。不收的话。。哼哼。。(邪恶的一面出来了--0)

PS:我不知道深喜欢什么?但貌似很喜欢绿色。。个人猜想。。%&205
作者: KT-7    时间: 2006-1-24 15:39
恭喜,貌似都不怎么认识,我也老了吗--
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 15:40
这年头SD娃娃还真王道...莹子选的图好可爱那

刚刚睡醒的某人
作者: 林原哀    时间: 2006-1-24 16:02
闪过来恭喜下然后光速闪走
作者: 可奈依    时间: 2006-1-24 16:06
深J抱个 ,GXGX,当官了饿 ,,别 忘了 我们 .....抱,亲

PS:LG,你 的 头 ...讽刺我么  = =
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-24 16:17
[QUOTE=小依]PS:LG,你 的 头 ...讽刺我么 = =[/QUOTE]
不是。。。那我换个帅点的
作者: 可奈依    时间: 2006-1-24 16:20
.........小可 ,怨念的小可啊 .....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-24 16:26
换了。。。这张帅不???
LP。。对不起拉。。我错了。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-1-24 16:30
么关系 ,亲口先 .......深J捏 .....把 我们 忘了么
作者: Depth    时间: 2006-1-24 16:30
[quote=Nemesis-G]啊拉,恭喜深,还有史奴比1992~[/quote]
- - NG...你知道我现在最想对你做什么么

乃,
谢谢^^
抱.

靖,
抓住><
先亲下再放走~~

莹,
头很萌啊~谢谢收下了
抱歉啊待我发完了某灌水帖再用..原因是主题冲突><
到时候你会看到..不过礼物的头嘛自然是会用的^^
其实这个颜色并非我最喜欢.

KT,
一回生二回熟.
我也是老而又新的.很容易.

小依,
笑~我怎么会忘记你们呢
抱紧.
作者: 可奈依    时间: 2006-1-24 16:32
舔下 ,我 想 深J应该喜欢 暗色调 的 图片 吧......
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-24 16:34
[quote=可奈依]舔下 ,我 想 深J应该喜欢 暗色调 的 图片 吧......[/quote]

是嘛?改天换一下。。%&066

ps:好久没给LP做头了。。。--0
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 16:37
其实觉得深会喜欢枯萎的玫瑰花那类东西...- -

花花草草有情调啊
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-24 16:40
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-24 16:40
[quote=忆 芯兰]其实觉得深会喜欢枯萎的玫瑰花那类东西...- -

花花草草有情调啊[/quote]

花。。。

花的图片我收集的并不是很多呀%&205

闪去163找找。。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 16:43
我猜的啊...看文感觉到的..知觉想到黑色- -
作者: Depth    时间: 2006-1-24 17:29
,谢谢

莹,费心了说~谢谢.
其实我看中心意啊.
所以你做吧,做出来我用.

,是这种感觉么,黑色和花MS很不一样.

依,其实你们去看我灌水帖最方便.广告省略...
作者: panzerVI    时间: 2006-1-24 18:23
嗯嗯前来恭喜一下~版主上任要烧点儿什么火么……
作者: Depth    时间: 2006-1-24 18:25
烧点儿钱……纸的……
作者: ReniZ    时间: 2006-1-24 18:29
GXGX~~
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-1-24 18:54
新版主新辉煌啊,恭喜下%&013 %&013
作者: wenxin    时间: 2006-1-24 19:07
恭喜一下,希望大家把柯哀联盟搞得更好!%&013
作者: 可奈依    时间: 2006-1-24 19:35
[QUOTE=Depth],谢谢

莹,费心了说~谢谢.
其实我看中心意啊.
所以你做吧,做出来我用.

[COLOR=seagreen...[/QUOTE]

(激动)哪个灌水帖.....
(哈哈,深J你做斑竹果然是最好的……)%&013
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 20:03
花花草草以及黑色都有一股浓重的忧伤= =

深J你做斑竹果然是最好的

点头..^0^
作者: 水风铃    时间: 2006-1-24 20:19
呃呃呃~~~~~恭喜两位新斑竹哈~~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-25 07:15
[quote=黑羽莹子]为了庆祝两位当上版主
我为两位做了头像。。。。不是很好。。
但必须要收下。。。不收的话。。哼哼。。(邪恶的一面出来了--0)

PS:我不知道深喜欢什么?但貌似很喜欢绿色。。个人猜想。。%&205[/quote]
谢谢莹子的头。。。
可我这头才用了几天。。。
过几天再换吧。。。%&183
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-25 08:18
竟熬夜了 - -
幸亏这星期五是PRO D,要不还得多受24小时折磨
作者: JacieNL    时间: 2006-1-25 08:41
恭喜上任XD

[QUOTE=Depth]H大叔,
您又名正言顺的懒掉了~[/QUOTE]
大概我也是OTZ
作者: panzerVI    时间: 2006-1-25 08:53
"你太累了,也该歇歇了................."

作者: Depth    时间: 2006-1-25 09:13
感谢楼上诸位.
原谅我的懒吧~~ - -

肚子,
"竟"就免了罢
MS我们后天PRO D..还有明天要被折磨 - -

小依,
就是我那伪灌水...
谢谢从一开始就支持我~

忆,
谢谢说,每个人感觉还是都会不一样

JN,
恭喜回归~
这里有人知道我懒惰的真实面目么-V-
作者: hunter    时间: 2006-1-26 08:25
-_- 结果是老大发了公告%&205
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 09:18
公告................
我是来灌水的 = =
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-26 11:41
。。。。现在就柯哀版上挂着4个斑竹。。。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 11:45
独一无二...这不好么,大可J亲...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-26 11:49
小可亲。。。。。。。。。

没有不好啊~非常好- -~。。。。。。。。4个人看起来多壮观~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 11:50
我站在长江之巅..........纵览45S,惟我独尊....这才是柯哀 = =0
作者: Depth    时间: 2006-1-26 12:02
[QUOTE=小依]我站在长江之巅..........纵览45S,惟我独尊[/QUOTE]

小依你的豪言壮语太有魄力了!!

其实心情也挂着4位..只是首页上看不到-V-
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 12:07
不要夸我我会骄傲的............被抽飞

要是水区再有斑竹那就是五个了(喂!我们不能输给他们!)
作者: conan5471    时间: 2006-1-26 12:08
心情区那个是“子板块”的问题。= =

哪里有咱们柯哀壮观来着~~~~~~~~~~~

另。我也是来水的= =
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 12:14
来水的亲个.....
佳好久不见啊........
貌似我又开始猛灌水了....我的帖数....唉,都浪费了
作者: hunter    时间: 2006-1-26 12:24
很难得在第一页看到这么多灌水帖-_-
还在郁闷中的某人路过...
4个斑竹啊...不知道啥时候才撤%&205
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 12:26
哎哎,撤了太可惜了,想让人家伤心么.....不HD的54个(被抽)
作者: hunter    时间: 2006-1-26 12:28
不撤顶着4个对其他版不厚道%&205
作者: conan5471    时间: 2006-1-26 12:32
依J抱下。
我再华丽丽DI水一计~~~~~~

4个果然显眼来着~~~~~~~~~~感觉爽哪~~~~~~~~~~实习期应该要两个月是吧???不清楚D说

另。柯哀的水帖真的开始多了。而且每个都很有发展的潜力来着~~~~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 12:35
[quote=hunter]不撤顶着4个对其他版不厚道%&205[/quote]

不HD和伤害人家幼小的心灵哪个比较重.....(万一想不开,然后!@#$^*&**%#)
当我没说......%&077

佳抱抱,实习期三个月来着.....显眼的感觉多好来着
作者: hunter    时间: 2006-1-26 12:46
实习期是三个月么?我都忘了%&205

反正反正  我只是挂着名字  闪
作者: Depth    时间: 2006-1-26 12:49
[QUOTE=H]很难得在第一页看到这么多灌水帖-_-
4个斑竹啊...不知道啥时候才撤[/QUOTE]
难得... - -
其实个人感觉你挂在那里也好。
作者: hunter    时间: 2006-1-26 12:53
我是没什么所谓只要老大忘记了+你们不骂我不做事就行%&205
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 12:57
蹲着看好戏中..........H斑斑总是那么不HD,唉......
作者: Depth    时间: 2006-1-26 13:03
[QUOTE=H]我是没什么所谓只要老大忘记了+你们不骂我不做事就行[/QUOTE]
不做事有什么关系
personally,我宁可事都尽管交给我们来干,你只要挂在那里就行了

PS 我也感觉你难得出来冒泡
作者: hunter    时间: 2006-1-26 13:07
下午是决定新命运的一个下午  现在不冒泡怕没机会了%&205
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 13:09
下午要删人了么........保佑深J,JNJ,小小S......呃,还有H斑斑

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=121959&page=10

纯水,三连弹,举报下= =
作者: conan5471    时间: 2006-1-26 13:25
睡觉前最后一帖...

斑竹实习实在不清楚...一般情况都是两月来着...我错了...

H大叔是狂冒泡一阵再莫名消失掉的来着...= =|||(根据以往记忆推断...><)

真按规矩删人的话恐怕一大堆人都要遭殃来着~~~~~~~~~~

真的真的飘去睡了(DEEP同学,这次我绝对不会说好去睡了再出现冒泡的!I swear!)
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 13:26
晚安.....佳睡好
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-26 13:37
[quote=hunter]很难得在第一页看到这么多灌水帖-_-
4个斑竹啊...不知道啥时候才撤%&205[/quote]

估计至少要等到小深他们实习完八。。。。。。。。。。。

你下午干什么呀决定命运了- -~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-26 13:40
喵呜……早晓得不去申请什么议员了……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-26 13:42
刚说这中可就来了~~~`扑~~
作者: Depth    时间: 2006-1-26 13:43
不厚道的H - - 你说的那么惨烈悲壮干吗

JIA,night~
其实那是我的毛病
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 13:56
哎哎,中可估计不会理我们的............抽
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-26 14:03
H大叔挂在那给我们壮势。。。不做事没关系的说~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-26 15:49
[QUOTE=可奈依]哎哎,中可估计不会理我们的............抽[/QUOTE]
抱住……
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 16:12
奇迹啊....中可J用实际行动证明么....亲口
貌似你忘了大可J,恩........
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-26 21:07
[QUOTE=可奈依]奇迹啊....中可J用实际行动证明么....亲口
貌似你忘了大可J,恩........[/QUOTE]
她大,应该是她抱我……
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 21:17
索........应该是........(寒冷)
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-27 06:54
[quote=谁的马甲]她大,应该是她抱我……[/quote]

- -~~~没看到我扑过去么~~~~。。。。。。。。。。。
作者: haibaraA    时间: 2006-2-12 17:40
%&045 感决你们好熟哦~~.......我是局外人拉!%&205 %&205
哎哎~~~.....什么时候能加入你们呢~这个大家庭!!!!~~~~~
作者: haibaraA    时间: 2006-2-12 17:44
%&045 感决你们好熟哦~~.......我是局外人拉!%&205 %&205
哎哎~~~.....什么时候能加入你们呢~这个大家庭!!!!~~~~~
作者: haibaraA    时间: 2006-2-12 17:44
作者: 茅台    时间: 2006-2-13 22:55
版主……我想当但没时间啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5