名侦探柯南事务所

标题: 关于小兰的午饭问题 [打印本页]

作者: 黄桃果冻    时间: 2006-2-20 18:16
标题: 关于小兰的午饭问题
柯南他们好象是在学校吃午饭,可是兰好象没介绍她是怎么吃午饭的,也是在学校吗
作者: 小uv    时间: 2006-2-20 18:38
标题: 回复: 关于小兰的午饭问题
。。。。这个。。貌似没有介绍的必要吧。。。而且兰应该有带便当吧。。。。

日本很多漫画不都是带便当的嘛。。。。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-21 08:19
日本中学生不都是自己带便当去学校的吗?也许也有在学校吃的吧,不过很少拉。因为如果一个孩子上学而没有带便当,那么这个家庭的主妇会遭到责备。
作者: DIYer    时间: 2006-2-21 09:56
小兰好像是自己做饭的吧,从来没看到过毛利下厨。。。。
作者: lyguonan    时间: 2006-2-21 15:22
这个无关紧要,可以忽略的……
作者: shuo_z83    时间: 2006-2-21 16:54
<<小兰的午饭(事件篇)>>
<<小兰的午饭(疑惑篇<前篇>)>>
<<小兰的午饭(疑惑篇<后篇>)>>
<<小兰的午饭(解决篇)>>
<<小兰的午饭(与黑衣组织再会の特别篇)>>
我要是73,这一个月的漫画不用画了~~~  ^_^
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-21 17:12
午饭???怎么会想到这个问题???
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-21 18:22
兰自己做的午饭一定很好吃的~~
作者: 十三格格    时间: 2006-2-22 10:58
[quote=黑羽小佳]兰自己做的午饭一定很好吃的~~[/quote]
不会吧!英理的厨艺就不好,小兰的厨艺又能好到哪儿去!
作者: 小uv    时间: 2006-2-22 15:02
楼上的错咯。。。。兰的手艺很好咯。。。。侦探事务所的饭不都是她亲自下厨的嘛。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5