名侦探柯南事务所

标题: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月15日更新《世纪末的魔术师》的图片,一楼有重要说明) [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2006-2-26 13:27
标题: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月15日更新《世纪末的魔术师》的图片,一楼有重要说明)
有片头曲的,柯南吃醋的,小兰抱着柯南的,还有柯南被掐脸的。
会不定期的更新。
所有的图片都在一楼。
迷恋上了截图,我截,截,截...

[I][U]#*# [/U] 由于附件的空间限制,所以本人决定,再有五天将清理部分旧图,希望大家赶紧来看看有没有你喜欢的。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-2-26 14:48
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧
天气很热,兰姐姐要穿得清凉些.
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-26 14:59
捏脸的很可爱!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-26 17:20
不錯!!!!!!加油啊!!
作者: victornan520    时间: 2006-2-26 20:25
谢谢,不过好像进来看的人很少。。。
作者: 余音    时间: 2006-2-26 20:27
为什么我觉得2.3.4张的眼睛是改过的 = =
作者: 恋羽    时间: 2006-2-26 20:29
柯南脸红的样子很好玩
作者: victornan520    时间: 2006-2-26 20:36
[quote=余音]为什么我觉得2.3.4张的眼睛是改过的 = =[/quote]
没有呀,这就是柯南在430中的原图,那个表情却是不是很好看,不过不让瑛佑靠近兰的那种表情很正常的。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-2-26 22:00
ed裡的柯南好帥呢~~~~~~~~

被捏的柯南好可愛~~~~~~~~~

謝謝樓主~~~~~~~~
作者: norinaga    时间: 2006-2-27 13:31
看他坐在兰怀里那个色样儿.......
作者: 西姆农    时间: 2006-2-27 14:02
呵呵,LZ辛苦啦~个人比较喜欢第2.3张
作者: vaio    时间: 2006-2-27 15:48
不错不错~~截图啊~~呵呵,我喜欢~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2006-2-27 16:19
很好看啊~经典  呵呵 收走了
作者: victornan520    时间: 2006-2-28 00:10
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(2.28更新MOVIE-9中精彩图片)
MOVIE-9中的精彩图片,有新兰的,柯南踢球的等等%&183
作者: victornan520    时间: 2006-2-28 00:12
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(2.28更新MOVIE-9中精彩图片)
MOVIE-9中的精彩图片,有新兰的,柯南踢球的等等%&183(继续)
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-28 00:30
截图很辛苦,一定要支持一下~~~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-28 07:59
这样看起来
还是剧场版做的精制些...= =

辛苦LZ拉
作者: victornan520    时间: 2006-2-28 13:10
谢谢你们的支持,我会继续更新的,会截取更多得好图,跟大家分享的。
作者: 阿利博士    时间: 2006-2-28 20:27
还是最喜欢那张豆丁夫妻照了~~
作者: victornan520    时间: 2006-3-1 23:06
刚看完TV432-本厅刑事的恋爱物语7,截了些好图,跟大家分享下。高木和美和子有了新的进展,只可惜没有看到他们接吻(都怪大叔)。
不能再说了要不然大家就没有神秘感了,大家去动画里体会吧。
PS:害怕被斑竹罚。

%&183 希望大家多多支持。
作者: dreamfly    时间: 2006-3-3 23:22
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(3月1日更新-TV432-本厅刑事的恋爱故事7的精彩图片
支持~
截图辛苦了^^
作者: victornan520    时间: 2006-3-4 10:20
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(3月1日更新-TV432-本厅刑事的恋爱故事7的精彩图片
谢谢妹妹,让我终于升到Lv.1了。妹妹你的功劳大大的。亲亲
作者: victornan520    时间: 2006-3-4 10:20
谢谢妹妹,让我终于升到Lv.1了。妹妹你的功劳大大的。亲亲
作者: victornan520    时间: 2006-3-4 16:50
今天截取了一些剧场版《通往天国的的倒计时》中的一些画面。希望大家能多多支持下,里面夹了几张《瞳孔中的暗杀者》的图片
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-3-5 13:36
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(3月4日更新剧场版-通往天国的倒计时图片)
好棒啊!支持!
作者: d2411697    时间: 2006-3-5 13:39
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(3月4日更新剧场版-通往天国的倒计时图片)
辛苦了!!!
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-3-5 13:50
好棒的图,收下了,谢谢搂主了,楼主辛苦。
作者: victornan520    时间: 2006-3-7 13:04
今天重新观看了《银翼的魔术师》截取了一些好图,大家来看看有没有你喜欢的。
作者: victornan520    时间: 2006-3-11 00:34
标题: 回复: 今天截了些好图,大家来看看吧(3月7日更新剧场版8-银翼的魔术师图片)
今天看到了柯南和姐姐新的剧照。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-11 20:00
标题: 回复: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月10日更新上户彩JJ和克难的新图片一张)
柯南最近总是出现很奇怪的表情--
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-11 20:03
标题: 回复: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月10日更新上户彩JJ和克难的新图片一张)
那一串毛利脸变色比较EG哈
作者: sly1229    时间: 2006-3-11 22:05
LZ辛苦了。。。喜欢看截图~~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-15 18:52
太棒了!
作者: aullpha    时间: 2006-3-15 18:56
作者: victornan520    时间: 2006-3-15 21:58
今天发些自己截的《世纪末的魔术师》的图片。
作者: for心岚ever    时间: 2006-3-16 18:57
标题: 回复: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月15日更新《世纪末的魔术师》的图片)
谢谢LZ啦,收走~~~
作者: 江户川ぁ依然    时间: 2006-3-17 21:14
标题: 回复: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月15日更新《世纪末的魔术师》的图片)
楼主,真累哈~~~不过为了大家,也只能牺牲你个人了~~%&066
作者: 咕古连心    时间: 2006-3-17 23:17
有几张图柯南好吊!!!好几张好惨!!有几张好赚!!兰好美!!
作者: ゞ餹⒏甜л    时间: 2006-3-19 16:18
标题: 回复: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月15日更新《世纪末的魔术师》的图片,一楼有重要
好好看啊,真经典!
作者: 衣我吧    时间: 2006-3-19 16:33
标题: 回复: 都是自己一点一点辛苦截取的(3月15日更新《世纪末的魔术师》的图片,一楼有重要
有些暗的不好,还是阳光点的好看~顶
作者: yaoyao41    时间: 2007-5-6 04:35
看着看着就没有了,呵呵感动下下吧
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-5-6 12:03
不错不错
不过最好要找别的相册吧。。
汗。。倒数第二张看成了“要亲我哦,柯南。”。。。
作者: →恋の新一    时间: 2007-5-6 20:18
呵呵~
现在回来看这些~
觉得大家都好可爱呢~
好开心~
谢谢LZ~
作者: xlalwayslala    时间: 2007-8-13 13:41
恩恩呢。
超喜欢呢,。
不错噢。。
支持支持/。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5