名侦探柯南事务所

标题: [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了 [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2006-3-2 19:11
标题: [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了
[When I meet you.]

Written by 溪蓝
Photo  by 溪蓝

作者: 溪蓝    时间: 2006-3-2 19:18
标题: 是谁撕扯了夜

沉默不是你的救赎。
夜色依然沉没止水。

当我遇见你。世界挥发无度。
当我遇见你。辉煌一去不回。

晚上看见灯光透过窗帘的缝隙流到地板上。
暗红的木头上汇聚出一条花白的河流。
你。
是否安好。
你。
能否安睡。

头发散失营养。
在明亮的闪光灯下失去了颜色。
她们说。
[我们的颜色会说话。]
那么是不是你。
还会不会惦念我。
作者: 海姬    时间: 2006-3-2 21:04
标题: 回复: [图记][呓语]When I meet you
我们何必这么悲伤
指甲划过皮肤的声音
我们何必这么挣扎
在音乐中灵魂得到的释放
我们何必这么在意
因为我心里还有一丝牵挂
我们何必这么痛心
因为你是我的神明

你说,分离未必是悲剧.
我说,离开后还爱你,才是悲剧
作者: Lane    时间: 2006-3-4 10:06
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-4 19:43
标题: 是你们

就好比遗忘了一个人。

曾经你们睡在我的心里。
现在呢。
还在么。
曾经是那样执着,想要看着于我同岁的团体一直到老。
让我们一起长大成长看见一切的蜕变。
现在翻出你们的CLOVER,却变了模样。

就好比我不是以前的我,而你们也不是以前的你们。

当辉煌的时刻过去。
你们,我。究竟还有什么残留。

是你们。
唯书页不变。
在我老去的时候。你们究竟能够睡在我的哪里。
作者: 千哀    时间: 2006-3-7 12:40
标题: 回复: [图记][呓语]When I meet you
我知道过去依然遗憾

思想却无法荒芜
停止思考。

有时候发觉,坐在地铁里是一件很美好的事情
你看着人们擦肩
看着人们谈笑
看着人们高谈阔论或耳畔低语
这一切
你都是旁观者
很静心的感觉
仿佛世界上突然
只剩你一个人了
置身事外
却又置身于里

我在梦里从不说话
因为怕把梦吵醒
其实谁能分清
是你在做梦
还是你只是梦里的人的梦……
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-8 21:38
标题: 究竟是有多久

体育课考跳远。
我使劲努力也没跳及格。
然后我听到你嘲笑的口吻。别人说着天资如此就是这样。我想到刚刚结束的物理考试感觉乱七八糟一塌糊涂。
我是什么都不行的。接着我开始蹲下去哭。
看你们挤在一起打闹大笑称赞别人。
惟独没有说到我。
那么那个人还是不是曾经在我身边的你。
是不是那个说我们永远是好朋友的你。
是什么让你看不见我,我在哭,你却在笑。

有时候对自己说。
你能不能不要这么敏感这么小心眼。
可是我一点也做不到。是否认了自己的一切然后开始怀疑你。
确确实实我是狭隘地想到了你是虚伪的这样的话。

我会说我讨厌你溪蓝。
我最讨厌这样的你。
你能不能不要装得若无其事安然无恙其实你很想哭很想很想找个安稳的台阶下。
可是你为什么要把自己圈在那里显得那么伪善那么虚无你为什么要这个样子溪蓝。
你到底能不能显得真诚些你能不能不要顾忌别人的感受就只想着你自己。
说来你才是最自私最讨厌的人你才是最可恶别人都没有错错的是你自己。

然后我就一直坐在那堵墙下。
我低头看不清面前的人。是谁在安慰我,但我确信那个人不是你。不。是。你。
究竟有多久了我们变成这样。
你知道我一直在等你走过来。哪怕只对我说一句你还好么。
是不是有过裂痕的东西就真的无法修复得完美无缺。
可是你依旧没有。
那么我们究竟算些什么呢你说。

我知道是我错。
但是请你不要嫌弃我。
作者: Depth    时间: 2006-3-10 08:28
标题: 回复: [呓语]When I meet you
一个人的呓语,沉浸于色彩以及光影的世界.
闭塞夹杂幻化,压抑或者爆发.仿佛是失去和遗忘.脱手不止.
褪色褪色,从指尖散发出来的温暖湿润.在时间罅隙里落下灰尘,平静亦可缺失彼端.
逐渐的缓慢,后退,模糊,你看到如许.

so, when will u wake me up.
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-11 22:03
标题: 重新遇见

是隔了一段时间再遇见的。
再次看到那从教室里飞出来的纸飞机,听到那些痴迷了很久的音乐。
于是就可以激动到沉默不语,然后对着后排说个不停的女生说抱歉请你们说话小声一点。
然后我要穿越重重的街灯到达学校的五百人报告大厅再去看你。
去的时候不能肯定我还能不能像以前那样喜欢你。
被你感动。
然确实感觉是没有改变的。
的确是这样,你给我长长久久的感动依旧停留在很柔软的地方。
还是那样喜欢着的。

你还是那样的,让我感觉很安心。
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-11 23:20
标题: 回复: 重新遇见
[quote=冈崎 真一]上面的是加上去的?[/quote]

啥 = =|||
拍的,偷懒连P都没做|||
作者: 千哀    时间: 2006-3-12 12:06
我低头看不清面前的人。是谁在安慰我,但我确信那个人不是你。不。是。你。
究竟有多久了我们变成这样。
你知道我一直在等你走过来。哪怕只对我说一句你还好么。
可是你依旧没有。

看到这段话好想哭。

我们究竟算些什么呢?你说

我也好想问这个问题
那天走进电梯,电梯里只有他一个人
于是我们一路无语
曾经我们之间那些笑那些闹那些快乐那些疯狂那些天长地久那些永远那些所谓的誓言
难道一瞬间
都已经云淡风清消逝在梦境般的回忆里了么……

世界上最可悲的事情就是
你要天天面对着你曾经的失败
逃不掉也躲不了。

杨,为什么上天惩罚我忘不掉你

作者: 溪蓝    时间: 2006-3-12 15:52
总会有东西相似总会有事件被遗忘被淡却。
或许我今天开始感到失望,但明天又能再对着你笑。

伪装同样无可奈何。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-3-12 16:27
曾经怕被你遗忘,
经常制造些幼稚的玩笑。
有时候你会生气,
但马上又和好了…

见到你,
就似乎被施了魔法,
烦恼都忘却了,我们就好像并没有发生过纠纷似的…
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-12 17:26
其实只是我一个人的呓语罢了.
没想到有人会喜欢并加分,实在是荣幸了,谢谢各位^^
作者: Lane    时间: 2006-3-12 21:40
作者: lleyton    时间: 2006-3-18 01:14
http://www.blogcn.com/user38/lleytonin12/blog/30022172.html

月考结束了。- -

没感觉。

最近情绪不稳定。非常的。不稳定。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这是我最心的一张。有蓝的倩影哦哦哦。> <
其实我只是被这样的阳光吸引了。

今天是晴天。
明天呢。

是零碎的眼光和瞥见。
是涣散的快乐和悲伤。

是谁撕扯了夜

那么是不是你。
还会不会惦念我。

会在睡觉之前静坐。等待谁的祝安。
可惜往往只是把耳机塞上听唱机读出来的声音。
忘记孤独和寒冷。奋力地去掌握复杂的语言技能。

忘记了我还可以惦念谁。

是你们

在我老去的时候。你们究竟能够睡在我的哪里。

心里最重要的位置。是为了什么存在。不知道。
不知道。
最后的我们会在哪里。
最后的谁成为了凶手谁成为了罪犯。谁被驱逐出境谁又被唤回一身荣耀。

究竟是有多久

那么那个人还是不是曾经在我身边的你。
是不是那个说我们永远是好朋友的你。

可是你依旧没有。

我知道是我错。
但是请你不要嫌弃我。

最喜欢这些。就像是看到了自己。想起了nana。想起了一串一串的人。
最终的最终。我们会是谁。

重新遇见

你还是那样的,让我感觉很安心。

情绪就是这样罢。总是在不同的时刻气候里面充斥着所有的所有。
最后还是那样。依然在一起。

那个拉面店。到处都是。

喏,是阳光。

我要开始微微笑

云淡风清。我们。在路上奔跑。

题外话。

我们总是被人际关系环绕。
谁依靠着谁谁忘记了谁。
差一点就被抛弃。我是有缺陷的小孩。

烟消云散。
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-18 15:28
莱。我们要在难过的时候一起欢笑。
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-18 20:28
标题: 周记闪闪亮

[BLOG无意义宣传。]

十八岁之前你睡在哪里。

我遇见你有几年。
大概是从我遇见漫画的那一年罢。
可是我又是什么时候遇见的漫画。
也是记不清的了。

虽然我知道你是一个团体,由曾经的七人变为现今的四人,但我还是固执地叫你为“你”。
你是并未具象化的影子,存在于我的前方。
你说你叫CLAMP。如钳子般紧紧抓牢我们的身心。
你是你。
跟随时间变化的你。画风疾速变化的你。商业的你。多情的你。爱幻想的你。独特的你。
你就是你。

我不知道在我出生的那一年你发生了什么事。
我只是在往后 翻阅记录的时候才能从字里行间感受到你。
就好比——
我睡在摇篮里的时候,你坐在那里想新连载的题材,想累了就去刨一碗拉面,吃了一半灵感大发就抛弃了泡面大画特画起来,知道工作结素的时候才想起它,而它早已被水浸得绵烂糊成一团。
我开始学走路学写字的时候,你的光芒开始从你那狭小的房间里透露出来。你开始奔走忙碌彻夜赶稿,乐呵呵地在睡醒的时候自然而然坐到工作台前构思绘画成为为梦想前进的孩子。
我开始上学学习的时候,你的名声逐渐生长出触角延伸到我所知道的世界,我想要认识你,你却在距离很远的地方不停奔跑,我追不上你,难过得要坐下来埋着脸哭,但是我看见你在笑,我也就不好意思流泪了。
我开始了解你的时候,我被人告知你正在走下坡路,我慌慌张张想要追着你对你叫着加油,可是你依旧奔跑欢跳露出坚强的眼神。

那么我要相信你。
相信你会一直辉煌下去长长久久。
你说你是这样的。
哪怕我追不上你,哪怕你早已离开我很远很远,我还是要跟着你走,叫着你的名字希望你能注意到我这位小小的人物。
然后我要拉住很多人叫他们喜欢你。
要像我一样喜欢你。
我可以不管不理那些咒骂你的声音。
我要过滤掉他们不让你忧心。
虽然我知道我做不到。
可是我只是想护住你。

不管你变了多少。
不管我变了多少。
但我希望你还是你我还是我。
十八岁之前,你睡在我的哪里。
作者: 月如    时间: 2006-3-19 16:01
作者: 倒影年华    时间: 2006-4-2 15:19
冒个泡,证明偶来过...........
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-14 23:31

不想P其他东西了。突然觉得这花灿烂。
我想我已经能够恢复了。照样笑容四溢。
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 02:07
花上面那个浮影视怎么弄得?大赞的拍摄技巧阿……
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-15 14:07
那个是笔刷哈。只要调整一下透明度就可以了。
千你喜欢的话可以去这下载http://www.sucaicool.com/brushes/brushes_3.asp
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 14:17
乖乖……复杂的东西……天生PS白痴的某人《--------

不过,还是要努力的研究阿……!
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-22 16:35
慢慢来就可以了。我也是小白一只 = =

=======================================

我受够了。你听懂了么。
作者: 月如    时间: 2006-4-22 16:38
作者: icy-wind    时间: 2006-4-23 23:18
When I meet you

浅吟少许。
有清澈的风漫过眼眶,凉的近乎要落下泪来。

默念一刻。
谁离开的近乎戛然而止,决然留下一地疏荒。

——从此空听星空书写寂寥的诗行。

那一幅幅暧昧亦或清澈的照片,仿佛一页页图画,装点在寂寞的书里,等待谁的眼泪落在上面,合起,余下伤痛干涸在晦涩的书架中央。

仿佛,爱总是这般错杂和疼痛。

时光是悬浮的灯,向前飘去,没有回头看一眼。
如果我也能做到那样决绝,就不用再依依的回头,便也没有泪滑过右侧的脸颊,左眼保持虚伪的笑意。
为什么,你也只看天上。
没有看见我呢?

在我在意你的时候,你总是不在,亦或伙同心去逃避。
我明明,就站在原地,以为你至少,会来到我的身边。

错的足够彻底。

本来也许。不过相遇在世界的某一角落,用拙劣的演技表演自己的角色。

空白泛滥而过。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-7 15:57
标题: 我在。

每次你会担心我的离开不作声响。每次你问一句在么我说一句在就能让你安心。
我害怕你每日每日的伤心我怕我离开你你不跟我说你的难过。
现在我回来了。每天我向你道晚安让你知道我好好的。
现在我回来了。
没有受伤没有生病。
我好好的,重新出现在你面前。
我在这里写给你看,让你知道。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-19 21:23

我不知道你们看见的风景有什么不一样,但是我希望我们体会到的快乐一样甜美。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-20 20:14
MJ谢绝 - -
OTL
作者: 月下水水    时间: 2006-5-21 16:06
亲爱的JJ,偶用MJ领了||||

主ID到天边给你写评论去了= =
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-26 20:13
我想对你说很多话,这个时候心情异常地难受。
每年这个时候我都只好折腾我自己。
说忘记就忘记,是太不负责的话。
你明白,我也知道。
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-27 11:45
溪拍下的那片天空,还有那座高高的铁塔,仰望的时候,很美丽
如果是游的话,应该会有[好伟大哦]的赞叹
好像一个见证
浮云代表着不离不弃,铁锈记载了历史的痕迹
至少在这一刻,确是如此

记得有一句话是这么说的:别悲伤,乌云上面有阳光
很久以前还觉得经典,现在看来却是挺俗气的一句子,可还是会经常说给自己听
于是游也变的特俗气了,笑~
最近麻烦的事情总是一件又一件的,连天气也阴沉起来
可是除了安下心来平静自己然后着手慢慢的解决我们并没有别的办法
Nothing will be different tomorrow,but your feeling.
如果一直不能开心起来的话世界也会变的黯淡的
那样的话拍的照片也会失去了它们原本的价值了呢
会哭的,如果它们可以

是伤口就肯定有愈合的一天
会伤感难过是因为我们是人我们有心我们重情重义我们还活着
活并且活下去,实在是很不易的事情
但直到现在我们都还在为此努力
可想而知我们也实在很坚强
哭过之后,就开心的笑吧
因为我们都是坚强的孩子^_^
坚强的笑着的孩子可是会得到幸福的呢~~

不过,最喜欢的其实是《十八岁前睡在哪里》[一副感慨样子的游]
心情就不说了吧,和溪差不多的,只是没那么深而已ORZ|||
HOHO,文字的感觉则和CLAMP姐姐们的画风很像哦XD
都会一直辉煌的

When i meet you,i'm not alone any more.
We are together.
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-28 17:36
标题: 春季病。
谢谢游嘉。我只是一时心情RP,但我总是会很好的。

================================================

想了很久才记起灯笼的英文写法。
这个期间我背很多很多书写很多很多关于你的事,是为了提醒自己不要忘记。
因为你总是要督促我背书的。
想起来我自己写出来的男主角,多多少少都有你的影子。
你会不会觉得很得意呢。
然后笑得既嚣张又可爱。
等到五月过去,我就能好起来。
六一节,我要吃糖果。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-28 17:38
我想问,那个督促你背书的是谁呢?
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-29 19:18
标题: 手机
回妹妹,一个人。

============================

今天和小D聊短信聊得很开心。
从六一儿童节一直聊到以后的工作,然后互相抱怨各地的天气RP。来来回回写了几十条短信,像聊QQ那样一条一条来,心情就变得很好。
想来D神隐了一段时间了。几乎在网络上都没有办法和她联系。现在只是和她用手机断断续续保持着干系。可是这种感觉很让我欣喜。
真的非常好。
虽然我知道这样到了月末我又得为了手机费很默默地跟娘亲要卡充值。
我这个败家子TAT。
可是还是停止不了。
现在保持每天和裙老婆发短信的习惯,然后把那些很要紧的话写下来。害怕哪天手机崩掉她们烟消云散。几乎是每天早上都能看到她前一天半夜给我的晚安短信,于是觉得一个晚上都睡得踏踏实实。
如果都是这样一直下去有多好。
我们都不要遗忘彼此。
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-5 21:10
标题: 如果你陪我去看海。

夏天黏热的风。
倾盆的雨。
涨价的公交车费。
还有忧伤的离别。

如果你陪我去看海,见那海鸥轻飞望那碧海蓝天我想我一定无比欢喜。
如果你陪我去看海,对我亲密地叫着笑着我想我一定不会把你忘记。
世界这么小又这么大,我们相遇即是命定。
所以不管是谁都不要放弃对方。
不要轻易地说出伤人的话语。

你是多么重要。我明白。
所以你要安心。我要快乐。
作者: 月如    时间: 2006-6-7 00:06
作者: 千哀    时间: 2006-6-7 11:58
拿走最后一个红包

然后厚道的六下脚印。
作者: 溪仔子    时间: 2006-6-9 13:56
标题: 回复: 如果你陪我去看海。
[quote=溪蓝]

夏天黏热的风。
倾盆的雨。
涨价的公交车费。
还有忧伤的离别。

如果你陪我去看海,见那海鸥轻飞望那碧海蓝天我想我一定无比欢喜。
如果你陪我去看海,...[/quote]

爹爹 》《

你要和裙娘牵着我一起去看海呀。
作者: 裙子儿    时间: 2006-6-9 14:38
↑一时贪玩- -
还是那句话。
谢谢公公。你是最好的存在。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-11 20:10
当我遇见你.
是你不小心,是我太仔细.
让你遇见我.
计算你什么时候下楼,计算你什么时候回家.
然后遇见你
然后擦身而过
然后一次次
我们谁都不认识谁
仅此,罢.
作者: 月下水水    时间: 2006-6-12 14:54
[quote=溪蓝]我要闭关修炼,暂时离开。[/quote]

修炼什么- -史地么,默默,祝JJ好运.

亲口.

回搁浅:

虽然是当我遇见你.可是内容并不是那样的呢,不要只从题目就......

其实姐姐的东西题目基本上是个装饰[PIA飞]

嗷嗷,我是很喜欢蓝J的文的捏~再亲
作者: Shadow Angel    时间: 2006-6-17 12:04
真是讨厌的LZ

我刚戴上去的面具 系的线又要断了 要掉下来了
作者: 七月流离    时间: 2006-6-25 13:33
现在用的是你的ID。
突然是觉得有些难过的。
作者: 忘川。    时间: 2006-6-25 22:05
我不知道要说些什么。
我在这里这么久。却难过得什么也说不出来。
作者: 裙子儿    时间: 2006-6-26 00:28
这个时间我来抱抱你。
作者: 月如    时间: 2006-6-26 00:46
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-26 10:26
[quote=裙子儿]这个时间我来抱抱你。[/quote]

老婆TAT。
我知道你的,你放心。

[QUOTE=月如]摸摸.你老婆抱你.做姐姐的就摸摸你.
不难过,陪你的.
明天傍晚以后我在线,评论和结果传你.[/quote]

谢谢姐姐><
我没事的。
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-26 10:55
标题: 我。

[我是个怎样的人。]

似乎是从写第一篇柯南同人文的时候就被冠以“落落风”。我不知道这是该被称做荣幸还是什么。所谓的文字好,现在也都不行了。
写出来的是日趋平淡,竟然还是给别人一种华丽的感觉。
我对自己说应该不是这样的吧,可依旧还是这样的。
真奇怪。
那个时候的确是喜爱落落到一个很不可思议的程度。但是现在淡了,喜欢如故只是并不热烈。一年前的文章没有给我留下什么,大概只有现在的不喜欢吧。
其实本身不是那种很“少女”的人。心情不好的时候倒是常常会语不惊人死不休地说出“XX个P呀”“TMD的怒了”这样类跟斯文相差千里的话。
喂,你们不要远离我。

是个清秀美少年控,外加小小地爱泪痣少年,一般看到的泪痣少年也都是清秀美少年[漫画里……](外音:讲废话呀)曾经为了合唱比赛里看到的一位白色礼服清秀美少年激动了足足一个周末,还发誓要扩充后宫纳他为小妾……
可一望身后多位妻室只好作罢。[裙老婆你是我唯一的正妻!]

现在这样的我,或许已经不是一年前那样的我了。
做事不再那么小心翼翼,或许也更加不会体贴别人了。
但是我希望我在你们印象中,依然是那个看起来人还不错的溪蓝。
那么我应该是很高兴的。至少我不会失去更多。
作者: Lane    时间: 2006-6-26 12:27
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-26 20:59
今天差点做了和LP相同的事情。
在理发的时候差点睡着,因此几乎毁掉了我的头发。
在开始剪头不过三分钟,我就陷入混沌状态,迷糊中一直听到理发师叫我把头抬正我随便应了应继续意识模糊……
然后突然觉得脑后一热,抬头一看——喂,你拿那什么黑黑的夹子夹我头发呀 = =
——一次性拉直,你同意的。
——我有说什么么?
——你说了“恩”。

意识模糊闹的鬼。

接着不过几分钟,再次清醒过来。
——啊,我的刘海怎么变成这样了?
——我问你要不要剪斜线刘海的时候你说可以的。
——……

于是头发变了样。
作者: Lane    时间: 2006-6-26 22:52
作者: 裙子儿    时间: 2006-6-27 20:14
- -还好我那次是在洗头发时睡觉
别人都不好意思叫醒我orz

因为太丢脸 清醒之后付完钱就跑了- -
作者: L.H.    时间: 2006-6-27 21:31
[quote=溪蓝]今天差点做了和LP相同的事情。
在理发的时候差点睡着,因此几乎毁掉了我的头发。
在开始剪头不过三分钟,我就陷入混沌状态,迷糊中一直听到理发师叫我把头抬正我随便应了应继续意识模糊……
然后突然觉得脑后一热,抬头一看——喂,你拿那什么黑黑的夹子夹我头发呀 = =
——一次性拉直,你同意的。
——我有说什...[/quote]
于是我想见到你现在的样子
作者: 残梦虚设    时间: 2006-6-28 14:48
溪兰的情况好像...........跟莱很相似-v-...

头发是宝贝><
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-1 15:15
今天鼓起勇气去重新了解以前的一些事情。
把与某个人的聊天记录重头到尾看了一遍。不多,也才三十页。
从最开始的不善言辞到后来的语言激烈,倒是真的变了很多。
我不知道这些转变的原因到底是什么,可若人心真的分离了果真是很难看。
吵架暴露了我最恶劣的地方。想起那时候我果真是与世界为敌,和什么人都相处不好。被人看不顺眼,和人说不上话,或者是即将被认识了十二年的朋友抛弃,像这样的事情,这样的苦恼,果真是无聊的自尊在作祟,说都说不出来。
这样迷茫着。
如果我这样说,肯定又要被说成是伪装出来的文艺腔调。
其实我不想这样。那些过去的事情对我意味着什么呢。我一点感觉也没有。
也许是高一这一整年我都没有过得顺利过,在那个叫做班级的地方我一点温暖都摄取不到,所以我才能在分离的时候出奇的冷静吧。庆幸的是上帝没有完全抛弃我,这个期间,我最起码认识到了裙老婆,认识到D仔,认识到莱莱……等等等等被我看做朋友的人。
矫情也好,被人说着说着说久了大概就能够习惯了。
不过我是从什么时候开始这么不在意的呢。像以前那样胆小的我,是从什么时候开始会这样的呢。甚至敢在班上的辩论会把别人驳得不敢说话,当着全校所谓的主任所谓的精英大声问问题。如果是以前的我,恐怕早就吓得缩在一边不说话了吧。
变成这样,早就偏离了我最初预计的轨道。但是人如果照着自己的预计去生存的话,又有多么恐怖也是我想不到的事情。
所以现在看着像《宫》这样普通的肥皂剧也会感动得无以复加。
像当初承诺着看什么都不会哭的溪蓝也早就不见了。春季病这种东西,也能轻易地持续到夏天。每年到夏天都那么开心,现在也不大会了。
这些天窝在家里仔仔细细地想了很多,想到脑子要爆裂,总结出来的那么多东西,最终还是一句是自己不好。是自己不懂得把握,就那么轻易地放弃了好多东西。

所以不管我现在怎样,不爱搭理人也好,不回短信也好,找不到也好。都不要去在意都不要去伤心。
我会调整好自己后再开始的。
作者: 微笑的鱼    时间: 2006-7-1 18:47
人总是会变的,我们不正是在这些变化中长大的吗?
以前和朋友吵架,我都会说:“你变了,变得我不了解了。”现在才发现人永远都不会一尘不变。随着我们渐渐融入社会,我们一点一点改变,一步一步长大。所以不要为改变而难过,因为它预示着你正在长大。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-1 19:04
抱,不要这样,大家都会好的。

高中和初中毕竟是不一样的,太多的竞争,太多的心计,太多的虚伪的微笑。

再也找不到温暖如初的夏日。

有时候座在角落里看空旷的教室,黑压压的人群,听笔尖在纸张上刷刷的声响,同学间虚伪的言语和假意的笑容,会感到窒息般的落寞。

这就是,我所期待的高中么?

然而回答我的是如磐石般坚定的的确如此。一瞬间所有的幻想都被击裂成碎片。

现实总是不一样的不一样的,所以我们要忍耐要忍耐。要相信,一切,都会好的。

光阴如梭,很快的,三年就会过去。

不管将来是怎样的穷途末路或是光芒万丈,我们都不会忘记,曾经的那个,最动人的夏天。

我们都还是那么单纯腼腆的孩子。

不要想那么多,洗个澡,喝杯牛奶,然后去睡一觉。

学学思佳丽的语气:“明天会好的。”

亲爱的姐姐,你要好起来。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-2 20:10
幻真是好妹妹。
摸摸^^

窝在家里太久了,想出门了。
作者: 知暮    时间: 2006-7-3 21:25
很漂亮的风景很纯粹的颜色

生活中总有治愈伤口的良药

有时以为自己淡漠了幸福,其实它一直都在
只不过杂草丛生
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-7 08:58
TAT我讨厌海鲜....
第N次被海鲜弄得病到濒死.
父亲大人说,[你这样子出去说你是福州人谁会信].

结果去了湄洲湾也没有吃什么特别的东西.
主要是瞎逛.

TAT我完全不知道是什么时候路过的福清.
过了[渔溪]后就一直荒凉到福州.
大概是从郊区绕了.
啊啊啊.[渔溪].
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-7 16:04
我现在觉得我在这么个小地方,能吃到鲜活的海鲜是最幸运的事情了。
吃海鲜还是觉得松下那边的最王道TAT。
没看到没感应。我吃完饭回家被网友差点弄死的时候你就这么离开福清了TAT。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-7 16:23

下午收拾房间。
把整个暑假需要念需要看的书整理起来,顺便丢掉了很多东西。
这几盒颜料依旧舍不得仍。
即使它们大多都已经干涸,一点用处也没有了。
距离离开绘画,已经有两年。
不长不短的,两年。

还不完全,但数量差不多,还差配套的参考资料。
这就是暑假。书。

借来的专业相机。
想试着用一次。虽然它非常沉重,但有种不会消失的安全感。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-7 21:23
[我的状态,居然开始让你不安心了。]

好事不会一起来。
坏事会扎成打一股脑全部涌来。
所谓祸不单行,大概就是这么一回事。

被以前的事情打击得非常重。比我自己预想得要重得多。
焦躁气日益增加,又被一些人的态度弄得完全失控。
那个看起来脾气很好的我,似乎已经被剥离开来,什么也不剩。
的确是很讽刺。
以前被人说是爱装样子,即使不愿承认,也不得不承认了。
我只是想不让自己被人讨厌罢了。
不可以么。

昨天BLOG的事情终于把我不安定的情绪推到了最高点。
我可以谩骂,自暴自弃。变得不像我随时都可以爆发。
竟然。
竟然有些恐惧呢。
昨天晚上一个劲地发泄。在网友的客服上战,一遍又一遍地刷屏,直到凌晨才关了电脑回房间。
躺在床铺上竟然一个夜没有合眼。
乱七八糟的东西在脑子里放映了一遍又一遍。直到听到母亲出门时候不小心把门甩大了的沉重的声音才知道是早上了。
接着接到电话,又得通知文学社每个部门的负责人开始准备暑假特刊。
早饭和午饭没有吃。因为父母都不在家。晚饭吃了点,然后出门买必备的东西准备明天去厦门。
差点就把相机给摔坏。
这种状态果然很糟糕。
本不想让你知道,但我害怕你真的不相信我了。

如果都不相信我了。
那么我还可以存在于哪里。
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-7 23:17
我相信你。
我只是要把你拉回来。但是我不够强大。结果弄的有点失败。
我们各怀心事。
因此无法确定彼此的想法,各自胡思乱想。
我要告诉你昨天晚上我为什么在短信里那样说。虽然现在也许已经不需要但我还是要说。
要你知道我是相信你的。
不管你怎样我都站在你这边。
无论如何都不要丢下你不管。
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-8 00:07
我希望你好好地睡一觉好好地去厦门玩。
晚安。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-8 08:18
溪蓝去厦门要玩得愉快.
鱼夕同学准备去武夷山了.也许下午就走.
我们一起来祈祷好天气.

网友的事情,不要太跟他们一般见识.
去年因为年年殿站子的事情鱼夕同学就恨了网友一次.
网友脸皮厚得很.

夏天是容易焦躁的季节.多喝凉白开.多吃西瓜.
作者: aquamarine    时间: 2006-7-9 13:20
我很沮丧地回来。原因是没有看到摩天轮。
都请安心。
我现在好好的。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-9 21:00
到了一个所谓上流社会的训练场所。
爱受虐的孩子们训练巴蕾礼仪形体……
嗷嗷好可怕,早晨五点半起床晚上九点半回家。
老子还要看球OTL明早叫我那么早去做甚。
一上去就问这问那实话说俺的理想就是被金子砸死满意否。 = =
我是市井小民拜托不要随便就磨一壶所谓的普通咖啡其实到外面要五十块一杯!
那么顶级咖啡是啥价钱 - -||

所以结论是……
俺再也不去那种奢侈地方了TAT。
作者: Cosine    时间: 2006-7-9 21:16
生活还是平淡实在点好
既然不喜欢,就不要强求自己了

过自己自在的生活

作者: lleyton    时间: 2006-7-9 23:34
摸摸。= =

去大自然锻炼吧指。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-10 20:34
我一定是吃到有问题的拉面了。
拉面店我诅咒你!

TAT肚子痛。
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-10 21:18
啊。啊啊。

白水水(61173130)  (2006-07-10 20:22:15)
溪老婆0 0

白水水(61173130)  (2006-07-10 20:22:28)
你还好么

白水水(61173130)  (2006-07-10 21:00:17)
TAT溪老婆
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-13 08:46
标题: 给新干线
新干线存在了六年,我对于她的记忆仅仅只有三年。
半道插进来,或许没有那么深刻的回忆和难过。
但我知道二零零六年五月刊是最后一期的时候,还是忍不住颤抖了。原先在论坛看见消息的时候一直以为是假新闻,连帖子也没点进去看,可看到了公告后我终于明白那一切是真实的了。
新干线是真正要离开我们了。
抬头旧能看见书架上整整一排的新干线,她们至今还崭新整齐。搬家时也不舍得丢,就那么长长久久地堆砌着,成了宝贝。
遇见新干线是在零二年的年末。
那时候仅仅是因为她上面正连载着柴王。等追完连载后发现已经不能脱离她了。购买成了习惯,后来陆陆续续也买过其他杂志,都没坚持下来。除了新干线。
别人问最喜欢的动漫杂志是什么,永远都回答是新干线。
每次每次都在推荐。像个傻冒。
而今她要消失了。
这种感觉说不出来。只能重重硬硬地堵在喉咙里。
记得第一次买新干线的时候正下雨,我窝在一家漫画店里看完了她,现在那漫画店成了干洗店,早就不见了。记得原色第一期送的是翼的漫画别册,比杂志本身还要厚,我喝着KFC里的橙汁笑得很欢喜,而现在那种橙汁KFC也不卖了。记得我和表姐分工合作我买新干线她买小说,如今她嫁人小说早已面目全非。
新干线一直在改变,我也一直在改变。
我看过后来她的起起落落,却还是一直支持着,直到现在,她要消失为止。
第一次对小猫感兴趣是因为新干线。起初一直对猫有偏见的我早就不见了。
第一次买的漫画杂志就是新干线。从一个漫画小白慢慢成长起来,是因为新干线。
第一次看见绿川幸也是杂新干线。最初的时候对日益深远的印象比荧火之森深。后来重翻杂志的时候才有了更多的感觉,愈发喜欢。成为了绿川幸控,一直爱到了现在。
新干线承载了我太多的的记忆。
开始称新干线为小新是在来了论坛之后的事。只是为了打字方便,然而新干线这三个字的意义,对我来说,永远比小新要大得多。
很久以前积攒起来的梦想之一,就有一个是去日本乘坐新干线。多半也是受了她的影响。
但这个名字要从眼前消失的时候,就觉得缺少了什么。
她就是这样模糊又清晰地存在了那么久,成了必不可缺的一部分存在着。
存在了很久很久。
我不知道她还会怎样深刻地烙印在脑中的哪个角落。
我需要托人购买这最后一期,确保记忆的鲜活。
没有一次像现在这样顽固执着。笑,又有XX情怀了。
送给新干线。
你离去。我帮你记着。

现在似乎是真的没有感觉了。
所以把它贴上来。
作者: 蚊蚊    时间: 2006-7-13 23:53
[quote=衍 觞]一如签名。
各位有相同怨念的来跟我一起念。[/quote]

何止```

PS:一如我签名
各位有相同怨念的来跟我一起念 ~= = 哈
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-14 14:50
蚊子亲。
我和你一起念,看你的头像觉得好亲切。

齐祖》《
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-24 14:21
标题: 所谓的没心没肺

去扭扭蛋,乐呵呵地扭到了总悟就走人,回到家才想起来,为什么不扭一个神乐来做配对,却要对着银时的半吊眼傻笑呢。
有怎么知道,这样笑起来像完全没有心事的人却是刚刚和很重要的人吵过架的呢。

诸如物理学不好算个X,补习数学算个X,没人告白算个X,好寂寞算个X,那么是不是可以类推到重要的人算个X,XX的呀……
说来可以像我这样没心没肺说这种话的人本来就是个渣。
所以被人不在乎也是应该的。
有的苹果表面完好美丽其实内部也只有一个烂核。
虽然表面看起来有很多朋友,不过其实也就是一个没有存在感的人罢了。
所以如果某天突然消失又会有多少人记得这样老旧的话题我也只是一个劲往里钻绕不出来。
是嘛,我都说算个X就算个X了嘛。

可是终究还是不大甘心的。
所谓的没心没肺,所谓的矛盾综合体。
说起来。
我才是有毛病的那一个吧。
作者: 月下水水    时间: 2006-7-24 17:04
姐姐你不要伤心嘛嘛~

上面的小东西好可爱
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-25 08:48
总悟超可爱嘛><
银时超傻嘛TAT

....下次去要是EVA那桶还在我就去拼死抽嘛TAT
我的绫波TAT
家里摆满明日香的夕同学其实喜欢的绫波呀TAT
明日香你别再黏着我鸟TAT

蓝你个笨蛋,不许自暴自弃呀.
TAT
作者: aquamarine    时间: 2006-7-25 17:52
鱼夕下次我帮你抽吧……
你不准说我笨蛋TOT。

虽然我是笨 = =

妹妹摸摸。我好了的。
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-25 19:15
TAT巨无聊么:041:

扯头发

我在大声吼
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-27 09:17
额要去北京了……
蚊子辛苦了多看着这里,老婆不要难过,徒弟在广东玩得愉快,三只情人都开开心心,莱的稿子写得顺利鱼夕的牙病早点好,妹妹不要生气,小宠注意眼睛,尸体好好看书,哀兰瑛雪好好休息不无聊,D仔我也想去上海……
忘记提到的都高高兴兴。

好嘛,不过是离开几天我这态度真ORZ。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-27 12:48
姐姐在北京好好玩。
作者: 湛蓝    时间: 2006-7-27 13:30
溪一路顺风的说.
作者: 娈 娆    时间: 2006-7-27 13:36
莱的稿子写得顺利

蹲 没灵感了 你要在5号之前回来看我最后一眼嘛嘛嘛 顺便带手信嘛 -v-
作者: 残梦虚设    时间: 2006-7-27 14:40
跟老公一起蹲.

等你跟土豆宝宝都回来了我们聚会.
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-28 22:38
TAT 溪仔婆婆很想你了么
我本来今天一天都没有[很]想你的 然而看了某些东西突然就开始无比想你呀TAT

扯头发中
blogcn抽掉了=A=

[对了]

一日。
做了梦。叉仔平平安安。
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-29 16:59
又一日。

修酱在内蒙古好好玩 > <

溪老婆不能错过草原落日^ ^
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-30 01:32
三日。

继续想念叉呀么叉叉仔。

神情呆滞看[我们的存在]  在我眼里这东西真的很CJ很无趣= =

哦 对了
一点时候在新干线上看见你的情人之一  跑去逮住说了两句话
希望没有吓到她啊哈哈

无聊到这程度了么=A=

扭  也许该勤奋地打日志
作者: 月如    时间: 2006-7-30 01:48
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-30 02:01
我有她也是一样的么。

另不是不想发新日志,实在是blogcn RP TAT
blogcn系统快去自杀
作者: 月如    时间: 2006-7-30 02:08
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-30 03:00
睡去

晚安
作者: 蚊蚊    时间: 2006-7-30 23:00
我回来了比原计划早了几天~+ = 卡卡卡
玩好~
PS:月如好象也要去北京?
作者: 裙子儿    时间: 2006-7-30 23:59
亲爱的亲爱的公公。

第三日。对你说七夕快乐。

又要继续走下去啦。

在内蒙古的溪蓝,下次要到北京来,带着你的白水水,两个人一路向前。

这是林佳树说的话。我看见后很喜欢 》《
因为她是帮助我走出过去的人。所以意义非凡。
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-1 01:38
五日。

实际已经昼夜不分了。几百张摄影图,贴得头昏脑涨。

帖子里的对话:

林佳树

话说溪蓝扔下老婆孩儿不管跑到关外做什么?

白水水

去看更多呀。

据说下了大雨,没有水洗澡。后来又去了怀柔,看见了令狐也拍过的怀柔绿驴=V=

现在在北京,早上外出又被淋了大雨。

好累TAT。晚上地球也在问你啥时候回来。
作者: 变奏天使    时间: 2006-8-1 14:10
溪的婆婆还真索好人呐
几乎是每天一帖
真是另人羡慕的一对
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-2 00:46
今天废了TAT

重温HC一季,看得哈哈大笑。文章却一字未动。

↑本来只是打算看几眼找感觉的么 TAT

只有一件事是高兴的。

面具。

公公要送婆婆阿金的面具了》《

TAT 至于那该死的文,我想还是让给别人来写吧。

是第六日。
作者: 无花の菖蒲    时间: 2006-8-2 16:21
今天北京是难得的好天啊
明天要也能有这么晴朗就好了
一路平安 蓝

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5