名侦探柯南事务所

标题: 看看大家最爱玩什么上的游戏。 [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2006-3-8 23:40
标题: 看看大家最爱玩什么上的游戏。
大家来说说自己喜欢玩什么上的游戏。
顺便说说什么类型的游戏。

作者: MKLFT    时间: 2006-3-9 18:28
标题: 回复: 看看大家最爱玩什么上的游戏。
当然PC了,毕竟至今除了FC、PC其它没玩过……
- -|||
作者: 索云    时间: 2006-3-11 19:38
说实话。。。我现在只能玩PCGAME。。。 = =
作者: 海蒂    时间: 2006-3-12 14:35
很奇怪为什么没有GBA和PS……
不过还是PC玩的比较多吧……有时候用模拟器玩玩PS吧……
作者: 蓝色冰河    时间: 2006-3-14 06:08
pc当然,为了玩 halflife2 才买的新电脑~~ 好游戏都支持。大多是3d游戏为主(不能闲着俺的ati radeon x600xt kekeke),need for speed underground 2 / most wanted, rise of nation, neverwinter night, hitman contracts, flight simulator 2k4, unreal tournament goty, gta vice city, doom3, quake4, indigo prophecy 去年好像只玩了这么多吧。
作者: 第七名侦探    时间: 2006-3-16 10:06
现在ps2多少钱一个? psp呢?
作者: naclgeorge    时间: 2006-3-16 10:22
喜欢电脑上的RPG和战棋
作者: vaio    时间: 2006-3-21 15:15
支持psp和ps2……

反对pc游戏~~咔咔,虽然知道大家都是pc的说
……
作者: 清茗淡香    时间: 2006-3-21 16:06
只玩好游戏,不分什么上的
作者: 大神一郎    时间: 2006-4-2 15:09
游戏方面目前只玩PS2~~~~
作者: 欧阳飞    时间: 2006-4-2 16:06
PC玩的比较多一些,FC也玩……
作者: kirasj    时间: 2006-4-6 19:25
pc,游戏多,补丁多,更新快...(貌似也只能玩pc游戏吗)呵呵...
作者: Saber    时间: 2006-4-13 10:34

PC......

PS2计划等CCNA过了再买。。。。
作者: 黑天使    时间: 2006-4-15 21:55
好在有个PS2陪我~~~
作者: yankid    时间: 2006-4-19 07:31
怎么没有GBA?
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 05:12
我的PS2遥控经常出问题``~

又贵...

还是PC好``方便``在寝室里面
作者: lele    时间: 2006-4-23 17:47
我....要是有机会,什么都玩!!嘻~~~
作者: KGBKGB    时间: 2006-4-24 01:40
要是说游戏类型嘛,RPG、ARPG、RTS、FPS都比较喜欢
我最痛恨的就是ACT类的,按键盘到手抽痉……
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-25 00:32
看来还是PC受欢迎~~~
咱比较喜欢PS2,但是咱没有~~~~~,好可怜~~~~
作者: qwett    时间: 2006-4-27 11:31
肯定是pc了
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-27 23:44
PC游戏...
详细点是疯狂赛车,
貌似45所没几个人玩  -__________________-||||
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2006-5-12 21:28
:012: 喜欢超级萝卜大战。。。

目前只能玩GBA上面的超级萝卜大战。。。

以上。。。
作者: zs2367    时间: 2006-5-20 01:32
由于PC的普及率远高于其他,所以首选PC
作者: 野原新之助    时间: 2006-5-21 13:41
奇怪。“最爱”这种问题要用多选?
作者: 5233    时间: 2006-6-13 17:02
MD连见都没见过
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-6-17 20:41
PC网游...飘...:033:
作者: mcoc    时间: 2006-6-20 02:22
穷人都玩pc……因为pc玩游戏花钱~~~
作者: 天南天兰    时间: 2006-6-20 15:14
当然首选PC了,最喜欢RPG,个人比较青睐漂亮的画面和完美的剧情~~~~
其实PS上的CG也美的不象话啊~!!!!!!!!!
作者: 海姬    时间: 2006-6-21 15:05
对游戏么啥兴趣……8过要说最爱的
当然是偶家RO了…………大爱啊……
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-6-22 12:51
作者: Doraemon001    时间: 2006-6-27 00:11
作者: 在世柯南    时间: 2006-6-28 16:08
XBOX~~~~~~~他的画面绝对比PS2好
作者: fflovelg    时间: 2006-6-28 18:50
家里有电脑当然玩PC拉~
除非.....
停电的时候.........~~:041:
才会玩其他的!!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-7-6 11:15
单机多些
作者: 冲田欣澜    时间: 2006-7-6 21:50
毎日都把无数时间花在ps2上的某人……
作者: chenconan    时间: 2006-7-7 15:24
作者: 偶就系.L°    时间: 2006-7-7 22:54
都很喜欢哦。…………

好玩DI
作者: 柯乐猪    时间: 2006-7-8 20:50
我只有PC可以玩……
作者: 5233    时间: 2006-7-9 00:56
说句实话
我已经向任天堂的阵营动摇了
作者: wangchao    时间: 2006-7-9 19:45
突然发现..楼主被灭了.....
作者: 舞琳子    时间: 2006-7-20 13:04
我最爱Pc  :020:
作者: mantha猫    时间: 2006-7-24 00:21
PC和GBA
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 02:20
只玩过PC。。。
作者: jimjia    时间: 2006-7-25 19:20
我只有PC
ps2的游戏很诱人 但我没得玩 呜呜。。。
作者: _.米、    时间: 2006-7-26 05:36
只喜欢可爱类的游戏...
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-26 17:32
自从有了PS2后,PC的游戏都被我华丽的无视掉了。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2006-7-29 10:43
只對網絡遊戲感興趣呢。。。。。。
作者: wudihua    时间: 2006-7-29 10:59
晕,我玩
DS呢,没选的
作者: wudihua    时间: 2006-7-29 11:01
发现任天堂的只有FC,唉~~~
作者: 垣野内逸    时间: 2006-7-29 17:03
显然PS2好嘛......
作者: ccwmsy    时间: 2006-7-29 19:04
PS+PS2的FF系列……FF王道饿……(只是针对个人而言,如有异议,别K我……)
作者: raylock    时间: 2006-8-20 21:31
pc了,拥有PC的人最多嘛~
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-25 22:58
最早玩的游戏就是PC,当然最爱拉。
我想PC游戏是最大众化的吧。
作者: titi1989    时间: 2006-8-26 21:24
喜欢在PC上玩!
比较喜欢RPG~
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-28 17:08
最近迷上了QQ音速还有PC
作者: Deppi    时间: 2006-8-29 19:34
密室逃脱... 迷上了..
就是有点怕怕
作者: zjsgly    时间: 2006-8-30 03:10
pc可以模拟其他游戏!!!
作者: SC    时间: 2006-9-9 08:15
PC,因为我只有它.
作者: 亲爱的√毛利兰    时间: 2006-9-19 17:16
FC是我的最爱!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-22 03:37
。。。。。。。。。格斗类游戏。。。。。。。。。。
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-9-24 15:30
作者: 潇仃    时间: 2006-9-30 23:30
哈,我和大众一致~
作者: dglzzz    时间: 2006-10-5 20:43
ACT,RPG
作者: 聖葉    时间: 2006-10-7 15:08
[I]PC(单机+网游) 是个人喜欢的一种,
但是现在喜欢PS3
作者: 聖葉    时间: 2006-10-7 15:09
可能是因为PS3上市没多久吧,
不然没可能没有人提啊~~~~
作者: 真神龙斗士    时间: 2006-10-8 08:38
有PS2的绝对会选PS2
作者: ctrzj    时间: 2006-10-14 21:01
为什么没有NDS...
作者: eagleark    时间: 2006-11-5 22:18
NGC也没有啊,其实PC的我也是经常玩的
作者: 吉法师    时间: 2006-11-8 16:32
最喜欢ds了
ds的游戏都很娱乐的~~~~~~~~
作者: xiangsi    时间: 2006-11-14 11:27
我比较喜欢单机游戏哦
作者: xiangsi    时间: 2006-11-14 11:32
特别是卡丁车
作者: 木下樱    时间: 2006-11-23 20:59
任天堂上的NDSL,期待WII~
不指望SONY的PS3了
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-23 21:18
Will是什么呃...
作者: 木下樱    时间: 2006-11-24 18:08
汗,记错了.......
作者: 江户川★MM    时间: 2007-1-1 11:02
只能玩PC
别的没条件
作者: Dry_Gin    时间: 2007-1-1 12:25
ARC已经被无视了啊……
作者: yoko840    时间: 2007-1-1 12:40
还有PS3……
作者: 南柯£伊梦    时间: 2007-1-26 21:36
看了老半天,还是觉得PC好!没那么麻烦,但其他真的好吸引人哟:030:
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-17 01:21
PS2還有NDSL
可憐的NDSL被遺忘了
作者: 吉法师    时间: 2007-7-19 19:45
是树火星了还是真的没有“DS”这个选项
不能选DS,那叫树往哪儿投票呢?
作者: mzt54288    时间: 2007-7-26 11:31
我现在玩好多游戏``什么冒险岛``泡泡堂``红色境界``QQ三国`华夏2``QQ堂``
作者: KID2000    时间: 2007-7-26 13:43
目前正在等X360上的MGS4
但是玩的最多的还是PC上的
作者: 小小雪    时间: 2007-7-27 13:51
以前爆爱md...后来有了ps就没怎么玩了...
psp入手后除了装一个游戏太麻烦以外..倒也没什么...
比较怀念当初红白机上面的游戏..例如松鼠大战之类的...哈哈``~
作者: 歇洛克conan    时间: 2007-8-1 22:07
PC,毕竟现在只能玩PC的游戏
其他的都是在模拟器上玩的,效果不好(声音和画面上都是)
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-3 15:27
我玩过的很多。。。有GB。。。GBA。。GBASP。。。NDSL。。PSP。。。XBOX360和PC。。。
作者: kanava    时间: 2007-8-12 10:42
為什么沒有NDsl呢???
作者: 無盡の空    时间: 2007-8-15 23:45
本人绝对的通吃型 不过发现似乎少了个NDS= = 我汗
作者: 坤大少    时间: 2007-8-16 10:17
标题: 回复 #1 victornan520 的帖子
玩psp

多玩RPG ACT SPG FPS
作者: 098000    时间: 2007-8-28 15:31
网游网游网游~~~网游王道~~~!
回来看看~~~
最近玩单机 过山车大亨3~
作者: KT-7    时间: 2007-9-22 23:06
还玩网游,98乃堕落了。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-22 23:19
昨同学来PS2一GAME读了10多次......
只能PC了= -0
作者: 哀は永遠    时间: 2007-9-22 23:25
我還是喜歡PSP點,好玩
作者: KT-7    时间: 2007-9-22 23:32
原帖由 哀奥里亚 于 2007-9-22 23:19 发表
昨同学来PS2一GAME读了10多次......
只能PC了= -0

乃就不会再买个么
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-22 23:45
贵.......
换个光头400多买2手机了......
反正我主打WE PC有而且还是改好的......
现在机子里就2 GAME= -0
作者: KT-7    时间: 2007-9-22 23:48
BS一下你这伪fans
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-23 10:38
现在就是休闲~俺本来是爬出游戏坑回归DM的~
当然你出钱俺就买=V-,同BS下= -
作者: 风之狂野    时间: 2007-10-6 11:39
我个人比较喜欢FC和PC的游戏,特别RPG类的游戏
作者: fdove    时间: 2007-10-11 00:34
不出所料,果然是pc最多
作者: 098000    时间: 2007-10-20 20:48
我父母宁愿给我买电脑也不给我买PS2
作者: LosこAngel    时间: 2007-10-21 02:16
本来我想选nds可是没看见= =
所以还是pc吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5