名侦探柯南事务所

标题: 如果要让你学会新一和小兰中其中一个人的技能,你选择什么? [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2006-3-14 13:15
标题: 如果要让你学会新一和小兰中其中一个人的技能,你选择什么?
新一和小兰都很棒,会好多的技能,比如:足球,空手道。
大家想学习哪一个?说说你的原因。

我选择空手道和推理,这两个我不会,想学习,唱歌我就放弃了,五音不全。
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-14 16:47
标题: 回复: 如果要让你学会新一和小兰中其中一个人的技能,你选择什么?
选了空手道和做饭啊,都是梦想。

PS:分类我也做了修改,请注意,这只能是作为会员交流。

“新兰讨论”是对漫画及动画中的新兰情节的分析讨论等,请慎重选择。
作者: EvilSniper    时间: 2006-3-14 16:53
标题: 回复: 如果要让你学会新一和小兰中其中一个人的技能,你选择什么?
空手道跟足球。。。。

>//<

爱好运动的某只飘过。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-14 16:56
偶選空手道、推理和做飯......(會不會貪心了點呢?哈哈......%&201 )

空手道是旁身用的,推理嘛....興趣......  做飯當然是用來治肚子的咯~~~~~~~~~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-3-14 17:41
我倒是更想学绝对零度的说...

开玩笑拉,现实中嘛...还是学空手道好....
作者: 新一の唯一    时间: 2006-3-14 18:37
我选了一三四五,为什么没人选唱歌啊^_^
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-3-14 19:25
爱情!
作者: for心岚ever    时间: 2006-3-14 19:38
觉得学防身术很重要,所以选了空手道……

为自己和兰一样大却不会做饭感觉惭愧,所以选了做饭……
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-14 20:23
空手道%&077
唱歌%&002
作者: yentle    时间: 2006-3-14 23:54
小兰的空手道~~~

新一的推理 = =.......
作者: enki    时间: 2006-3-15 08:43
[quote=cloudyyoung]选了空手道和做饭啊,都是梦想。

PS:分类我也做了修改,请注意,这只能是作为会员交流。

“新兰讨论”是对漫画及动画中的新兰情节的分析讨论等,请慎重选择。[/quote]

我们果然很像哈……
作者: 歪理邪说    时间: 2006-3-15 22:29
选空手道~防身啊~
没钱的时候可以去卖艺,哈哈哈~
作者: NateRiver    时间: 2006-3-15 22:55
轮实用,自然是做菜.
我对我的做菜手艺精当有信心.
根据我的调查,中国人只要稍微会做点菜,在外国开店的话,一年就能挣差不多一万元的收入.
光是想到这已经很令人振奋了.
作者: victornan520    时间: 2006-3-15 23:09
[quote=Shirley-Sherry]唱歌~~~~~~

咱一直米想到哥哥您是五音不全啊- -[/quote]
妹妹等你教哥哥呢,看你这个老师教的好吗?
作者: NateRiver    时间: 2006-3-15 23:11
唱歌吃的是青春饭,不是很明智的选择
当然,足球和空手道也一样.
至于推理,我认为反倒是可有可无的东西,所以还是做饭我认为最实用.
作者: xyzad    时间: 2006-3-15 23:18
绝对是空手道!
作者: NateRiver    时间: 2006-3-15 23:23
i l ya,声音还是要天天练的.如果有这个意想的话.
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-16 21:05
空手道最多,大家都很没安全感吗
作者: 江户川ぁ依然    时间: 2006-3-17 20:59
空手道和推理~~~~文武双全,人见人爱哈~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-3-17 21:10
空手道。。。。。。。。。
好想学
作者: 听雨の季节    时间: 2006-3-17 23:03
除了足球我都要~
作者: 咕古连心    时间: 2006-3-17 23:05
我选了最多人选的空手道。我好明智!!!%&162 %&066
作者: ker33377    时间: 2006-3-17 23:08
还是推理好点......学了空手道还是打不过有枪的..........
作者: yentle    时间: 2006-3-18 00:52
空手道很帅呀,尤其是女孩子会的话
作者: victornan520    时间: 2006-3-18 09:00
[quote=yentle]空手道很帅呀,尤其是女孩子会的话[/quote]
应该说是女生会了的话,那就不怕遇见流氓了。
作者: comeop    时间: 2006-3-18 15:39
学习空手道,不仅自卫,而且打起人来还很过瘾!
作者: lyt1881    时间: 2006-3-18 16:00
听说空手道很难学的,各位想学空手道的要吃很多苦了哟!
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-3-18 18:08
除了唱歌我都选了....唱歌有虾米用- -      PS:45S里练跆拳道的很多,我认识练空手道的只有一个人而已||||
作者: 王道    时间: 2006-3-18 20:02
除了唱歌,做饭,其他都选了= =
空手道-对付强盗
推理---寻找弄掉的东西
足球---纯属娱乐
作者: 林风逸    时间: 2006-3-18 21:03
绝对要选空手道!!
小兰的那几手真是强啊~羡慕~
作者: 工藤樱子    时间: 2006-3-18 23:12
我正在努力学空手道哦.....
可是令我郁闷的是,我周围的人老把空手道说成跆拳道,柔道,或者直接说:你去学打架啦?
推理我也想学,可是看来我这辈子都没那个头脑了.......
作者: victornan520    时间: 2006-3-18 23:56
[quote=工藤樱子]我正在努力学空手道哦.....
可是令我郁闷的是,我周围的人老把空手道说成跆拳道,柔道,或者直接说:你去学打架啦?
推理我也想学,可是看来我这辈子都没那个头脑了.......[/quote]
我羡慕你,现在学空手道,你学完了腰来教我呀,被TF~~~~~
不要放弃学习推理的机会,就算没那个头脑也要去接触下,这样就不遗憾了。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-19 11:48
空手道呀~
作者: cicie    时间: 2006-3-19 19:13
选了空手道和推理,都是自己超级喜欢的。。大学时候还练了一段时间空手道呢。。不过韧带不好,一辈子也不可能练到兰那样的程度了:(

做饭?最好不会。。只要有人做给偶吃就行了。。赫赫。。
作者: ker33377    时间: 2006-3-20 19:48
[quote=工藤樱子]我正在努力学空手道哦.....
推理我也想学,可是看来我这辈子都没那个头脑了.......[/quote]
呵呵我们学校有抬拳道.........据说好象只要能够最后打败老师就通过了.......其他随便你怎么样..............
作者: ker33377    时间: 2006-3-20 19:51
[quote=cicie]选了空手道和推理,都是自己超级喜欢的。。大学时候还练了一段时间空手道呢。。不过韧带不好,一辈子也不可能练到兰那样的程度了:(

做饭?最好不会。。只要有人做给偶吃就行了。。赫赫。。[/quote]
这位的最后那句话经典............
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-3-20 21:05
空手道和推理
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-20 21:17
[quote=cicie] 做饭?最好不会。。只要有人做给偶吃就行了。。赫赫。。[/quote]

俺就是这么想的啊~!知音~!所以才没选做饭= =

空手道王牌呀><
唱歌多好呀.....声音好听><
作者: victornan520    时间: 2006-3-20 22:26
楼上两位,你们都不学做饭,那你们的老公还不饿肚子呀?你们自己也要饿肚子的。
就算现在模范丈夫那么多,可是女孩子要不会这个,也不好吧。多一样技能就多个机会。
作者: love灰原    时间: 2006-3-21 01:15
明显空手道喜欢的比较多阿,个人觉得新一的推理能力在中国的现实生活中很浪费的,刑事侦探上面明显用不上的阿
作者: vaio    时间: 2006-3-21 13:25
推理吧,那个比较好玩呐
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-3-21 17:02
早就想过,是空手道哈,嘿嘿~`
作者: 七月伤夏    时间: 2006-3-24 20:14
推理啊,可以提高智商的.
作者: 小隐士    时间: 2006-3-24 20:16
空手道
作者: 未来へ    时间: 2006-3-30 10:02
1,3,5,呵呵~

么想到呀,空手道竟然胜过了推理,呵呵~
作者: victornan520    时间: 2006-3-30 12:16
[quote=未来へ]1,3,5,呵呵~

么想到呀,空手道竟然胜过了推理,呵呵~[/quote]
这里喜欢兰的人比较多。
作者: 小沙沙    时间: 2006-3-30 22:22
女孩子吗,练练空手道,一来强身,二来也不用担心那天被绑架了,只能求助国家的保姆- -
作者: yyl    时间: 2006-3-31 23:27

没想到空手道这么受欢迎~
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-4-1 11:45
唱歌我本来就会……当然是空手道咯!%&002
作者: 快斗啊    时间: 2006-4-2 09:23
比起推理,还是空手道实际一点。毕竟我没遇到过杀人事件
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-2 18:46
我不是兰迷,所以啦,当然想要推理啦~
作者: lai_seky    时间: 2006-4-4 00:51
空手道全国大赛冠军米人敢欺负咱了,霍霍

推理,没事找本山玩脑筋急转弯去
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2006-4-4 22:39
其实如果推理和空手道都会的话,一定非常拉风的 XD
作者: 雅哈    时间: 2006-4-5 09:21
空手道~~~~~
作者: athenagao    时间: 2006-4-5 12:53
空手道和做饭  梦想啊
作者: 柠檬清馨    时间: 2006-4-5 15:33
推理和空手道(会一点啦)~~
作者: 月城樱    时间: 2006-4-14 09:06
我选空手道和做饭
作者: ran_32    时间: 2006-4-14 17:06
投票贴规定开贴时间已经到了,锁了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5