名侦探柯南事务所

标题: 有人考过LPI吗??? [打印本页]

作者: 四叶    时间: 2006-3-18 13:16
标题: 有人考过LPI吗???
有人考过LPI吗???

叶子四月想考。。。
明天准备去UBC买两本书来看看。。。。。

好像很难的样子。。。
很多人都要考很多次才过的样子。。。。
作者: 无情    时间: 2006-3-19 01:56
标题: 回复: 有人考过LPI吗???
LPI是什么?= =
作者: 四叶    时间: 2006-3-19 08:24
寒~~
LPI= Language Proficiency Index
如果english 12不够 80% 的话就要考
UBC要求LPI拿5级。。。
但4级就算考过
一共6级,40分
作者: 无情    时间: 2006-3-19 09:04
貌似我ENG4UO 80能拿到。。。

先不管它。。。

p.s.可能ONT和BC不一样。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-3-19 11:50
LPI是只有BC才有的。。。。。。。。。。。

小叶子你prov拿多少分?~
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-19 11:53
提问,是不是在这边有5年的成绩上大学就不用考LPI……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-3-19 16:22
LPI是必须要考的~~~~除非在Eng 12加上provincial以后有80分以上~~不然所有的学生在进大学前或者大2以前都要考的~
作者: rosinia    时间: 2006-3-20 16:01
考了,没过=____=不想重考><
那essay一写就过了……word limit 太低了呀
作者: 可爱柯南    时间: 2006-3-21 10:09
可是必须要考过啊。。。。除非去别的省上大学~~恩。。也是我考虑的事情。。。
我想去东部上大学~~
作者: 四叶    时间: 2006-3-23 07:34
咱差4个%就不用考了。。。。55555555555555
5555555555可爱别去东部啦~~东部多冷啊~冬天也不能穿漂漂的~~
可爱在这边陪咱啦~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-3-26 05:19
Eng12 overall80%多难啊- -~。。。。。。。。。。
我准备5月份的时候考考看~~~
作者: rosinia    时间: 2006-3-26 09:02
那倒不是啦……我IB English Predicted现在是7。。。。provincial应该能过80%.
作者: 四叶    时间: 2006-4-4 06:38
RO果然还是强人啊~~~

可爱~那个charles朝变态的!english加上provincial还90多呢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5