名侦探柯南事务所

标题: 事务所宠物联盟(APTX PET)[成员7名][社长:Angelsigh][2006年3月18日成立][2006.03.19精华更新][3月统计更新在2楼] [打印本页]

作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 14:01
标题: 事务所宠物联盟(APTX PET)[成员7名][社长:Angelsigh][2006年3月18日成立][2006.03.19
社团名称:事务所宠物联盟(APTX PET,大家简称APP也可以啦)
社团标志:(感谢我们的副社长)
成立目的:让大家在一起讨论养宠物的趣事、经验···
讨论范围:狗、猫、乌龟、鸟、兔子······跟宠物有关的一切,也可以把你们家的宠物照片发上来
发贴格式:[发贴日期]〖APP联盟〗(X小组) 标题

1、本社团的帐务分配如下

[1]凡是发过加星帖的社员,均可得到金钱 = 星数×1的奖励
[2]得到精华的帖子,奖金额外增加星数×1的奖励,也就是说,精华帖可得到奖励金钱 = 星数×2
[3]其余奖金均归社长所有,作为社团资金日后活动时使用。
[4]给每个月加星贴最多的社员金钱奖励,金钱=星数x1的奖励

2、一切解释权在社长,有任何疑义可向社长或直接在本帖咨询,社长将一一为您解答。

3、纪律问题:
违反版规一至二次,给予警告处分。
违反版规三次,给予留社查看处分。
违反版规三次以上,给予开除处分。

4、 发帖时要按发帖格式,否则一律不算在社团发帖中。

5、各位发过贴的社员们,请连接过来~~~~~~~(不要打我就行了)

6、偶拉社团的组别:
         宠狗组:
         宠猫组:
         宠鱼组:
         宠鸟组:
         宠龟组:
         其他组:(兔子、蛇、仓鼠、蜥蜴、刺猬、老虎、狮子···大家随意吧)

7、报名:
     ID:
     要报的组(可多选):
     养的宠物(没养的话这项就用不着填了,如果宠物有名字的话,把它的名字也报上来吧):

8、招募:A、各组的组长

作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 14:03
标题: APP精华贴一览

作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 14:06
标题: 成员名单

ID ------------ 组别 ------------------------ 宠物 --------------------- 职务
Angelsigh------宠狗组------------------------ 比熊:熊熊-----------------社长
我是笨熊 ------ 其他组 ---------------------- 无-------------------------副社长
MOLILAN -------宠鱼组、宠狗组----------------金鱼------
紫雪薇 --------宠狗组、宠猫组、其他组---------博美:Bobo --牧(2)-----宠狗组组长
若夕-----------其他组-------------------------无
凌雪哀---------宠龟组、宠鱼组、其他组---------仓鼠(7) 锦鲤(2) 乌龟(2)----其他组组长
暮澈-----------宠狗组、宠猫组、宠鱼组、其他组-无-------------------------宠猫组组长

作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 14:12
标题: 社团账目纪录

3月
紫雪薇:2*1+2*1+4*1=8cb
Angelsigh:2*1+2*1+3*1=7cb
我是笨熊:(制作logo标志)10cb
社团:30-8-7-10=5cb

作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 14:13
标题: 备用
还是···暂无%&205
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 14:15
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员2名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
大家报名吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MOLILAN    时间: 2006-3-18 18:12
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员2名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
ID:MOLILAN
组别:宠鱼组、宠狗组
养的宠物:金鱼
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 18:16
ok
作者: 紫雪薇    时间: 2006-3-18 19:17
ID:紫雪薇
要报的组:宠狗组,宠猫组和其它组
养的宠物:目前养的是狗

PS:偶是否可以申请当宠狗组的组长?
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 19:40
宠狗组的组长? ok
不过问一下你的狗的品种和名字
作者: baobaoxing    时间: 2006-3-18 20:25
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员4名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
可爱的蛇同志,俺家没宠物,除非我的弟弟算一个.
作者: baobaoxing    时间: 2006-3-18 20:32
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员4名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
那么,我就来报名了,担任社长秘书,比副社长大!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 20:34
楼上的请按照格式~!!!!!!!!!!!!
作者: victornan520    时间: 2006-3-18 20:47
ID:Shirley-Sherry

其它组...
作者: 我是笨熊    时间: 2006-3-18 21:00
晕啊,我们家有只QQ宠物算不算啊?!
他叫熊熊
(纳闷阿,怎么这么多熊阿!!!)
作者: 若夕    时间: 2006-3-18 22:05
我华丽丽地来报名了!
ID:若夕
要报的组:其他组
(是不是太正式了~~~~)
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-18 22:08
不不不,猪同学,很好非常好
作者: 紫雪薇    时间: 2006-3-18 22:57
[quote=Angelsigh]宠狗组的组长? ok
不过问一下你的狗的品种和名字[/quote]

谢谢社长!^_^
我家狗狗是一只小巧玲珑的博美,名字嘛——BOBO!
不过对我来说,它的名字太多啦,偶给它取了N多昵称,谁叫它实在是太...太...可爱了,嘿嘿!
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-19 08:51
^_^
ok,我会帮你改一下的
作者: baobaoxing    时间: 2006-3-19 13:51
ID:baobaoxing
要报的组:熊组
养的宠物:我家养了一只可爱的熊和一只可爱的狗!
职务:社长秘书!
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-19 13:58
[quote=baobaoxing]ID:baobaoxing
职务:社长秘书![/quote]
熊组?偶拉就帮你算其他组吧
另外,我们要的是真的宠物
作者: 紫雪薇    时间: 2006-3-19 20:06
[quote=Angelsigh]^_^
ok,我会帮你改一下的[/quote]
谢谢了,社长!
作者: 若夕    时间: 2006-3-21 20:48
[quote=baobaoxing]ID:baobaoxing
职务:社长秘书![/quote]
不是还有猪猪的吗?
作者: ddv888845    时间: 2006-3-24 20:56
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员5名][社长:Angelsigh][2006年3月18日成
………………我只有QQ宠!~~~~
作者: 凌雪哀    时间: 2006-3-26 12:04
ID 凌雪哀。
组别:宠鱼组。宠龟组。其他组。
养的宠物:仓鼠7只。两只锦鲤。两只乌龟。
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-27 17:47
[quote=凌雪哀]ID 凌雪哀。
组别:宠鱼组。宠龟组。其他组。
养的宠物:仓鼠7只。两只锦鲤。两只乌龟。[/quote]
ok
作者: baobaoxing    时间: 2006-3-31 16:28
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员6名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
可爱的社长同志,有什么可以叫我做的事情吗?
还有,对哦,我还有一只可爱的猪猪呢!
作者: Angelsigh    时间: 2006-3-31 16:34
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员6名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
你那只不算~~~~!!!
作者: 若夕    时间: 2006-3-31 19:50
亲爱的社长同志,我仍然看不到我们的标志啊
作者: 暮澈    时间: 2006-4-1 14:25
报名报名~

ID:暮澈
要报的组(可多选):除宠龟组以外的组别...
养的宠物:无

外,我想报名宠猫组组长...可以吧~
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-1 16:53
[quote=暮澈]
ID:暮澈
要报的组(可多选):除宠龟组以外的组别···[/quote]
ok
作者: 凌雪哀    时间: 2006-4-1 22:21
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员7名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
我报名其他组组长
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-2 09:34
标题: 回复: 〖新成立〗事务所宠物联盟(APTX PET)[成员7名][社长:Angelsigh][2006年3月18日
[quote=凌雪哀]我报名其他组组长[/quote]
ok
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-4 20:40
社长,偶们的logo.偶怎么看不见啊,只能见包子!%&205
还有哦,社长偶家在2日时又有添两只狗狗哦,是一对姐妹花~%&161 品种是苏牧来的
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-4 20:55
[quote=紫雪薇]社长,偶们的logo.偶怎么看不见啊,只能见包子!%&205
还有哦,社长偶家在2日时又有添两只狗狗哦,是一对姐妹花~%&161 品种是苏牧来的[/quote]
现在可以吗?
p.s苏牧?是偶拉同学最喜欢的狗的说
又p.s.你有没有看见偶拉给你发的悄悄话?
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-4 21:03
[quote=Angelsigh]现在可以吗?
p.s苏牧?是偶拉同学最喜欢的狗的说
又p.s.你有没有看见偶拉给你发的悄悄话?[/quote]

恩,能看见啦!!
对,是一对苏牧姐妹花,才40来天,十分可爱啊~~
恩,偶有看见啦,不过一时忘记了%&205 说来社长可能参考下音乐厅求歌专帖的发放方式呢~

哦还有件事,就是偶不是有个帖是狗狗的知识嘛,偶可以持续更新吗?不想另外开帖滴说,那样太散了,不方便阅读,这个不算底老帖吧?
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-4 21:08
[quote=紫雪薇]恩,能看见啦!!
对,是一对苏牧姐妹花,才40来天,十分可爱啊~~
恩,偶有看见啦,不过一时忘记了%&205 说来社长可能参考下音乐厅求歌专帖的发放方式呢~

哦还有件事,就是偶不是有个帖是狗狗的知识嘛,偶可以持续更新吗?不想另外开帖滴说,那样太散了,不方便阅读,这个不算底老帖吧?[/quote]
标题上加上[整理]应该就可以了
偶拉会去音乐厅看看的
加了一对苏牧,狗粮费又要涨不少了~~~~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-4 21:10
[quote=Angelsigh]标题上加上[整理]应该就可以了
偶拉会去音乐厅看看的[/quote]

OK~明白啦,谢谢楼主!
偶们的LOGO实在是不稳定啊,建议换个相册,网友最近闹情绪,老是不稳定啊~~
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-4 21:13
我本来是网易,有人说不支持外连,后来改yahoo,前面有出现问题,最后才改成网友的,我该咋办?~~~~~~
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-4 21:16
偶拉的权限好像不够,不能发有偿阅读的说%&205
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-4 21:33
可以上传图片吧?
最近的相册真是没话可说了%&205
原来是这样啊~~米关系,就偶们自己发吧~~%&162
作者: 暮澈    时间: 2006-4-4 22:59
同意...那些相册都RP到五体投地...
本来想发些可爱的猫猫图片...结果找相册找到我废掉了...趴...

紫雪薇家添了两只狗狗啊~羡慕~~
以前家里养了一只猫猫和一只狗狗的,结果老爸说猫会咬坏他的电脑线,狗会抓烂沙发...然后就送人了...叹...不可理喻啊...
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-5 19:58
[quote=暮澈]同意...那些相册都RP到五体投地...
本来想发些可爱的猫猫图片...结果找相册找到我废掉了...趴...

紫雪薇家添了两只狗狗啊~羡慕~~
以前家里养了一只猫猫和一只狗狗的,结果老爸说猫会咬坏他的电脑线,狗会抓烂沙发...然后就送人了...叹...不可理喻啊...[/quote]

9494~对现在的相册真的很无语了~%&205 偶前段时间辛苦整理的图片也因为RP而全部回归于零,郁闷啊~~~%&055
是啊,我现在家里是三只狗狗哦,都很可爱,%&161 每天都要和它们玩一阵呢~~是我快乐的源泉%&097

小暮可怜哪,看来你爸爸似乎不能体会有小动物的乐趣呢~~

同情ING~
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-6 18:49
%&204 我们敬爱的小雪同学(姑且先这么叫吧),还是麻烦你做一下收费隐藏吧
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-6 20:46
[quote=Angelsigh]%&204 我们敬爱的小雪同学(姑且先这么叫吧),还是麻烦你做一下收费隐藏吧[/quote]

啊~~~社长言重了,不用加敬爱啦,怪不习惯滴!~
偶又忘记了,现在,立刻,上马去弄收费隐藏~~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-6 20:48
偶来领钱钱啦,麻烦社长了,偶一直不小心就忘记了~~~%&205
作者: 暮澈    时间: 2006-4-9 20:09
默...小雪你送偶一只狗狗吧...奔...
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-9 20:31
汗~~~~其它滴都有商量,唯独这事不行,就算你把偶PIA飞都不行%&205~~~它们都是偶的无价宝来着~~~
还有哦,小暮啊~关键是你老爸那关,只要你把你老爸的思想工作做好了,你就算再让他买一只狗狗也不为过吧!!对不?
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-9 20:48
思想工作是要这样做的:%&162
1。 缠到烦死他
2。 采用集体力量,也就是说把你家一切其他人员都往你这边拉
3。 拼命向他说养狗的好处
4。 路过狗店就带他进去看
5。 如果他不肯进狗店,那就在网上找可爱的狗的图图给他看
6。 答应他的一切要求,即使不完成也没关系
7。 最常用的一招:一哭二闹三上吊
8。 这就是传说中的必杀计,

当你爸正在很专注的做某事时(比方说看足球比赛),先问他几个可以用“哦”来回答的问题,(比方说"我明天要xxx")随后说“我们家养狗好伐?”然后——哈哈~~~
             到时候他想赖也赖不掉
作者: 暮澈    时间: 2006-4-9 21:05
汗...小雪其实我开玩笑的...

我老爸那关真的...
本来养小猫小狗的时候老爸是完全没意见的...就是到后来莫名其妙的不同意了...画圈...

楼上社长大人D思想工作方案真的...佩服到五体投地...
另,人家老爸很久都没看足球比赛了...再加上他很喜欢赖账...泪...
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-10 19:17
嘿嘿~~偶当然明白你的开玩笑的喽~
小暮哦,如果社长的主意不行,你就死缠烂打吧,发挥怨灵精神(可参考怨灵女王大人滴~~)%&205
作者: 暮澈    时间: 2006-4-11 20:24
汗...
偶是很想死缠烂打的啦...可是咱老爸不吃这一套...而且禽流感恶行我也没办法...奔...
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-12 19:52
%&205 这.....我也没辙了~~~
还有刚才我难过死了~~偶家小瑞(苏牧MM)被偶家小姨的狗狗咬伤了,痛哭ING~,它不仅受外伤啊,小小的心灵也被伤害了,一直在打抖,偶抱着都心疼,555555~~~~小希也在躲在一旁打抖,55555~~~~
经过商量,决定暂时把那只狗狗送走,等小狗们大点了,再接回来~~
作者: 暮澈    时间: 2006-4-21 21:06
摸头...小雪表伤心表伤心...
和我对比一下你就会知道自己是多么的幸福的啦~~~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-22 19:10
标题: 回复: 事务所宠物联盟(APTX PET)[成员7名][社长:Angelsigh][2006年3月18日成立][2006
偶知道偶现在已经很幸福啦~但是看见它们受伤比偶自己受伤还要痛~~~
它们太小了,在家一不小心就容易把它们踩到~郁闷~现在我在家走路都不敢太大步脚离地面太高~~还有低着头,绕开它们走~%&205 辛苦啊~
作者: 暮澈    时间: 2006-4-27 13:57
标题: 回复: 事务所宠物联盟(APTX PET)[成员7名][社长:Angelsigh][2006年3月18日成立][2006
典型的母亲心理...
偶通常都是低着头走路的...所以没多少关系~西
不过总是这么提心吊胆...摸...

对了,小雪你的星星帖社长是不是少整理了两个?...
作者: Angelsigh    时间: 2006-4-28 15:48
阿?有吗?
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-28 18:45
汗~~这怎么能叫母亲型心理呢?完全搭不着边吧!~
社长有少整理吗?米不知道捏?
作者: 暮澈    时间: 2006-4-30 09:58
佩服死你们两个了...

建议小雪以后发了啥帖子都发上来吧...

PS.五月我应该就能为咱们联盟做些事情了~奔...
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-2 13:18
呵呵~~~
小暮你建议的方法是很好啦,不过米是懒人一个,那样太麻烦啦~~再说了,偶已经有一段时间没发帖了,最近一个忙字了得
五月小暮就加油喽,偶可能会暂时的消失一下,实在是抱歉喽~~
作者: 暮澈    时间: 2006-5-3 00:40
么.你直接按水区21页或者22页找一下...好像是牧羊犬的什么什么标准...2星还是3星...忘了...

最近很忙啊.摸头.学校不放假么?...

小雪你要消失了啊...星星又要少很多了涅...逃
恩.咱会尽量加油D说!希望这个月不会很忙...画圈圈...
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-3 21:36
哦,你说那个我知道了,是德牧的介绍,这个..那个...有几星米不知道了,等下去看看~~谢谢小暮提醒~*^_^*.

学校是要放假啦,不过偶最近忙着搬家来着...苦差一件,痛苦ING~

恩,消失!消失!但8会离开,偶还会回来滴啦
搬家之后,还有重新弄偶亲爱的电脑,三只小家伙也还有好多东西要教,得让它们习惯新的环境才行~~~~
作者: 暮澈    时间: 2006-5-4 21:17
啊,对.是德国牧羊犬.
说实话我最喜欢牧羊犬了卡卡~~~><

小雪搬家哈~加油~
咱也搬过两次...收拾房间都快瘫了~~

么.期待着你回来哈~~

对了小雪可以把它们的照片发上来哈~~让我来kk~~西
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-4 22:53
对,搬家是种折磨来着~~偶这也是第2次搬了~~~哎~累!
狗狗的照片绝对发啦~等偶一切安定下来之后,就会发上让你看的,嘿嘿!!~
作者: 暮澈    时间: 2006-5-5 22:02
同类人.握手~
那我就等着看小雪家狗狗的照片咯~~西

PS.今天自己做寿司~好好吃哦~~~西
作者: 暮澈    时间: 2006-5-29 22:26
......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5