名侦探柯南事务所

标题: 请问如何从RMVB中提取出字幕? [打印本页]

作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-3-31 23:16
标题: 请问如何从RMVB中提取出字幕?
请高人指教。
作者: bobo1086    时间: 2006-3-31 23:34
标题: 回复: 请问如何从RMVB中提取出字幕?
%&205 用眼睛看,然后用手抄下来。我们都是这么做的......
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-3-31 23:38
没有软件能够提取出来么?抄写的话效率低啊,我提取字幕只是想练习嵌入字幕和时间轴。
作者: bobo1086    时间: 2006-3-31 23:41
没有.图象中的文字没办法.
作者: keithkid    时间: 2006-3-31 23:53
现在有是有软件可以,只是效率和效果都...呵呵,所以还是give it up吧
作者: d2411697    时间: 2006-4-1 00:22
[quote=keithkid]现在有是有软件可以,只是效率和效果都...呵呵,所以还是give it up吧[/quote]
所谓软件,大概就是跟扫描仪识别文字一样的道理吧
那种效果

还是give up....
作者: d2411697    时间: 2006-4-1 00:24
[quote=keithkid]现在有是有软件可以,只是效率和效果都...呵呵,所以还是give it up吧[/quote]
所谓软件,大概就是跟扫描仪识别文字一样的道理吧
那种效果

还是give up....
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-1 08:03
那有没有可以练习时间轴和嵌入字幕的方法啊?
作者: bobo1086    时间: 2006-4-1 19:49
[quote=FaCeToFaCe]那有没有可以练习时间轴和嵌入字幕的方法啊?[/quote]%&205 你随便乱打几个字不就可以练时间轴嘛.之后再一压嵌入也完成了.有必要这么折腾嘛.
作者: intro    时间: 2006-4-1 22:40

连续运动的画面没有办法识别的,所以是100%不可行.
作者: Nicole    时间: 2006-4-2 01:28
[QUOTE=intro]连续运动的画面没有办法识别的,所以是100%不可行.[/QUOTE]
字幕不运动的= =  连续截图....- -.....不过字体也并非能认的出......

练习时间太简单了 你下个MKV提取里面的AVI   或者直接下RAW  自己打话进去  打12123213胡乱又没关系的 主要是训练时间点 又不是翻译.....
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-2 12:58
最新123字幕的动画片正在制作,字幕只包括数字,我都要疯了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5