名侦探柯南事务所

标题: Don't leave me alone~希望大家支持~好像都沒什麼人看 [打印本页]

作者: kami    时间: 2003-12-12 23:13
标题: Don't leave me alone~希望大家支持~好像都沒什麼人看
Don't leave me alone~

只要留在他身边就好了…
由发现自已喜欢上他那天已经这样一厢情愿地想着…
人是会长大的,我终于明白到,原来存在于我们俩之间的只有友情。
这样也好,纯洁的友情会更长久的。
或许这只是安慰自已的想法,却发现原来做一个盲目的人会比较快乐。
所以我独自做了这样的决定,希望转换一下环境。
到一个没有他的地方…
~~~~
随随地按着平次的电话号码,每一秒的等待也触动着我的心跳。
响应我的却是电话录音,「我现在不在家,有事的便把话留下,否则就不要浪费我的录音带子好了。」
是平次的声音,依稀是那把孩子气的声音。本来计划好要说的话都给忘了,感觉到那熟悉的气味后却变得不知所措。
眼泪在眼眸里打转,甚至声音也开始变得沙哑。
「平…次,我要走了。」不,说不下去,按捺不住了。
我立刻把电话挂掉,强忍着的泪水缓缓的流下来。双手盖着了嘴巴,咬着唇。
自已还是不舍得。
开始越哭越厉害,平次,我到底为你流下了多少泪水。
我又可以怎样。
可能一切也是我的错,爱上了平次从一开始已是一个错误。
我却掉进在这个万劫不复的深渊,爬不上来。
这又能怪谁?
能做到的,只能颓然跪下,放声嚎哭。
一个人独自饮泣,暗地垂泪的感觉一点也不好受,至少,再没有人理会我的悲伤,分享我的痛楚。
但,平次,我相信这次会是我最后,最后一次为你落泪。

作者: A睿    时间: 2003-12-12 23:35
标题: 回复:
为什么?。。。。
这文章。。。
那么叫人心疼?

最后一次?真的是最后一次吗?
怀疑?我真的疑惑。。。

对他,同样有这种感受,
可最后,我们还是在一起。。。。

楼主,不好意思,看了你的文章,叫我想起很多事(不知为什么。。。)
发表意见,你别见怪,就当我帮你顶一下吧~~~:)
作者: kami    时间: 2003-12-13 18:29
已经交出机票,已到闸口登机处。
「真的不等平次吗?他应该快到了。」爸爸坐在候机楼的长椅上,拍了拍旁边的空位,示意我坐下。
可能自已还留有一丝的盼望,但盼望最终也只会变成失败。
眼泪哭干了,我知道,幸福已经远离了我。
或许,是时候离开了。
「爸,飞机都快开了,我还是进去吧。」
当憧憬不能变成事实,就不得不接受现实。
跌惯了,痛楚也会变得麻木。
再见,平次。
我踏开了步伐,准备走进登机闸口。
再见,平次。
既然我立定了决心,就能做到。
却有一把声音,那把我一直期待着的声音,把我的决心撕裂。
「和叶!」简单的两个字,却能抽出我的灵魂。
我回过头,那把声音是属一个男人,不是爸爸,而是微笑着的平次。
不用理会他,远山和叶。
身体却欺骗了自已,我不能动,双腿不听我的使唤。
他是赶来的,没有换衣服,穿的是白衬衫,足球短裤。
还什么你总是这样的平次,总有不适当的时候令我感动。
泪水又再次涌出…
远山和叶,不要。
可平次的魔咒好象每次也是这么厉害。
「再见了,笨蛋。」他却说了这样的一句话,只是这样。
如果他挽留我,或许我会留下来。
世界上却没有如果,他没有挽留我。
既然已经喜欢过他了,这便足够。
「再见了‧平次。」
那是微笑中的道别。

待續
作者: Raspberry    时间: 2003-12-14 02:26
下文..................!
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-14 02:36
加油哈
作者: 恋·鑫    时间: 2003-12-14 02:38
加油!!支持,悲哀的说……
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-12-14 11:43
下文何时能让我看到??
作者: 龙井伊    时间: 2003-12-14 12:19
继续拉,很难得有平和文
作者: 依如    时间: 2003-12-14 12:21
悲悲的……楼主继续~~~~~
作者: 秋荻    时间: 2003-12-14 13:27
期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 真野夕    时间: 2003-12-14 15:50
不会是悲文吧……………………
楼主,你一定要让他们两个在一起啊!!!
作者: kami    时间: 2003-12-18 00:58
「平次…我要走了。」
刚起床便听到这样的留言,是和叶颤抖着的声音。
这个笨蛋有搞什么?今日是愚人节吗?
看了看饭桌,一个纸袋安稳地罢放着。
包装得美轮美奂的纸袋,是再造纸织成的,米白色,我二话不说,撕开封条,把手直伸往纸袋内,拉出了一条长长的围巾。
雪白色的围巾。折起一半,还可以由我的头顶拖下地。
「今年的圣诞礼物我要一条围巾。不过,像你这种笨蛋怎会懂得怎么织。」
笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!那只是个玩笑。
想又是你那种不会屈服的个性,才会弄得那条围巾那么长吧!
我不自觉的紧紧拥抱着那围巾。
一个东西从纸袋里丢了出来…是那个护身符。
带上围巾,「和叶!」轻轻的说了一句,便跑上了摩托车。
身体,正在颤抖;心,乱成一团。
要支撑身躯的重量也觉勉强。
只知道,一股无形的力量在驱动引领我走这个方向。
原来,幸福和不安,都只是由一点小事逐渐膨胀而成的。
和叶,不要走!
一直以为我只当她是姐姐,事实并不是这样的…
知道自已喜欢上你后,我已决心守护你、保护你…却没有信心坚守着这个承诺。
摩托车正向着机场的方向驶去。

作者: kami    时间: 2003-12-18 00:58
這是以平次為中心
作者: 缀叶眩蝶    时间: 2003-12-18 12:38
继续!很不错的文章
作者: 小阑    时间: 2003-12-18 13:00
加油续的说  加油
作者: Kukuri    时间: 2003-12-19 03:19
继续!很不错的文章
作者: 真野夕    时间: 2003-12-19 20:21
加油啊!!!
作者: zoyama    时间: 2003-12-20 23:28
快啊!!
作者: kami    时间: 2004-1-3 01:18
风从我的脸颊,额头以及脖子轻轻抚动流过。
已经在机场的自动门前,却在这时止步。
没辨法继续向前移动。
或许,和叶她已经走了…
但世界上存在着太多的或许…
能做到的,只是去确认这个的或许。
犹豫和顾虑可以杀死爱情。
进去吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~
一个纤瘦的身形正举步向着登机闸口。
依稀束着短短的马尾辫,脸上却换上了一副悲哀的表情。
「和叶!」我冲口而出。
她,回过头来。
初初像来偶般,没有任何表情。
看到了我戴着的围巾,那古怪的衣着。
「呜呜……」和叶嚎啕大哭。
她哭得像极个小孩子呢…
真的不舍得她,为什么要走呢?
挽留她吧,或许她会愿意留下来。
只要一句,你留下吧,就能再次抱着她。
纵使到外国读书是为和叶好,但就容许自已自私一次吧!
口却和我思想不一致。
「再见了,笨蛋。」我咬着唇,止住心中的血,忍痛地说。
是时候要分手了…
「再见了,平次。」然后走进登机信道,直上飞机去。
我才是笨蛋呢!说出了这句话,我和和叶的故事便要结束了。
再见了……从来没有像现在这般目不转睛地凝视她的背影。
这个背影仿佛不会再回来似的。
和你相处的时间…因为有傻瓜相伴,让我欺负,所以我每天也很快乐!
嗯…是我一生中遇过最快乐的日子呢!
能够遇上你,已倒上我一生的运气。
我该感谢上天,给予我向你道别的机会,见你可爱的最后一面,然而我无法向你作出挽留,似我这种不懂爱的人,是不可以得到爱的。
回到家,拿了本侦探小说来看。告诉自已绝对不可以有任何一时闲暇,尚若有自已的思想空间,和叶的笑容就会徘徊脑海。
其实自已并不是很爱她的吧!可是…失去她的欠缺感越来越强烈。过往环绕耳边的欢笑声,想不到原来是那么美,一旦不再听得见,便觉悲从中来,永远永远地……

作者: 缀叶眩蝶    时间: 2004-1-3 14:04
结束了吗?
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-3 14:18
哈哈,支持ing
太感动了,平和永远是我的最爱
永远支持平和!!!
作者: kami    时间: 2004-1-5 00:27
我居然忧郁了。
和叶离开了后,只觉得什么也带动不了感觉。
喜欢躺在沙滩上虚度光阴。
这个不是我,我何时变成这个样子了?
我是那个活泼,开郎的服部平次喔!
但活力来源失去了,走路也开始觉得有点累。
天空是如此广阔,看的都是同一片天空,仿佛又显的我不是那么寂寞。
曾经有一段时间。
我想念着和叶的香气。
是只属于和叶的,那种叫‘和叶味’的东西。
我居然走到她家,偷偷的拿走了和叶桌上的那瓶香水。
我是不是疯了?
弄得要偷女人的香水。
不,不,只是借来一用。
我可是警察的儿子,怎可说是偷。
我把那瓶香水喷到我常带的帽子上。
我想,大概这样,只少会令我安心一点。
却发现这个方法不行。
虽然同样是那瓶香水,但那种香味不是从和叶身上发出来,便是不同的感觉。
我又失败了。
原来没有和叶在身边是这么的难受。
推理的时候,思路也好象没那么清晰
生活,也好像變得麻木了……
作者: jessieQ    时间: 2004-1-5 02:47
什么嘛! 4平次!
下文....拜托!
作者: Kukuri    时间: 2004-1-5 08:12
下文..
作者: kami    时间: 2004-1-11 02:04
我回来了!大板!
已经两年了,我也没有回过来,好象已经完全习惯了美国的生活。
现在甚至觉得大板有点陌生。
这次回来,我没有告诉任何人,当然,包括平次。
根本就没有联络过他,电邮、电话甚至信,什么都没有。
曾经有多少个夜晚为平次整夜失眠。
但是,人每一分钟也在转变着。
我,好象变得成熟了,平次再不是我整个世界。
而且,这次回来的不只我一个,旁边还有一个人一直陪伴着我。
刚到美国的时候,就是这个人,支持着我。
我才发觉,原来这个世界上,不是只有平次一个人。
神袋熏
就是这个人,把我由黑暗拉回来…
这个夜里,没有星星,没有月亮,也没有风。天空是一片混浊的紫?#123;色。
牵着熏的手,茫然的等候着红绿灯的转动,这条令人怀念的马路,通往平次家的路。
「来这里找谁?」熏问。
「我最好的朋友。」我微笑着回答。
熏微微的点了点头,他明白这一切。
红绿灯的头象转为绿色,旁人开始横过马路,就在这时我在马路的对面发现了一个熟悉的身型。
是平次,他好象又比之前黑了一点。
看见了他,嘴色不禁泛起笑容。
但是,他旁边还站着一个人,是一个女孩。
穿著紫红色背心,白色绵褛领上有两个雪球,银灰色的网布,衣着打扮得很可爱。
他们俩并肩走着,女的牵着男的手,两人也在甜蜜的笑着。
印象中的平次好象从没对我露出过这样的笑容。
「和叶,走吧!」熏看着我,我才发现自已在发呆,他把脸凑近我,「怎么了?」
「没什么。」我随随的回答,然后走进人群中。
我居然和平次察身而过。
有人群中,我们仿如陌路人,这种感觉……很难受。
他好象没有看见我,还是根本认不出我?
再我,没有勇气叫住他,可能他已经忘记我了,总觉得,很害怕平次。
我反射性的抓得熏的手更紧,闭上了眼,希望平次立刻在我眼前消失。
他已经走过我了,在闹市中,我们只是陌路人。
平次离开了我的视线范围,一步,两步,三步。
我想我可以安心了,我不知道我在害怕些什么,大概是害怕面对他。
然而,命运总是这样,就在他远离我的第四步,他怔怔的站在大街上。
停止了步伐,神经质的回过头来,直瞪着我的背影。
「和叶!」他的声音传边我的耳中。
那时的我其实可以不理会停,但是他的呼唤,震动了我的心弦。
像很久以前一样,他的声音,再次使得我的腿不听使唤。
看到我没有动,平次一步一步的走近我。
我感觉到他的气势。
我回过头来,如箭似的扑向平次。
感觉到平次的存在,和他共同呼吸着同一个地方的空气。
我踮起脚,在平次的耳边耳语,「我‧回‧来‧了…」
我,笑着说。
冬天里,我感觉到从平次身上发出的暖意。
然后,他又凑近我的耳边,还以为他要说些什么,他却在大喊,「笨蛋!」
我立刻放开了平次,搓着我的耳朵。
这个人,一点也不浪漫……
                                                                     待續
作者: kami    时间: 2004-1-12 00:51
逝去的人突然回来,仿佛,这两年的一切,也是为着这一刻的来临。
能够紧紧拥抱着和叶,这种感觉,很实在。
不再是幻想,而是真实的个体。
喜欢的人站在我的正前方,一种失而复得的感觉,看到她的脸,有点想哭…
在我的记忆中,我从没有任何人面前哭过,就像失去了与生俱来的泪线…
而,和叶是第一个令我想哭的人。
我现在,准备要好好的运用自已这时的这份激情。
除了破案以外,平日的我是不会这样的激动的。
这种情感今人兴奋,我的细胞好象被火烧般,不能自制。
现在是个好时机……(但其实他俩还是站在马路的正中央)
只是把我的感受说出来,根本就是没什幺难道嘛!
呵呵呵,清了清喉咙,我要开始我的宣言了!
我双手踏上了和叶的肩膀,「和叶!」情深款款的欢呼。
和叶好象被这突如奇来的触碰吓坏了。
我又令她紧张得四处张望了。
「你听我说,这是我一直想说的话,我…」
只差一步。
把那三个字说出来吧!
我却掉失了这个机会。
正当我要开口,一股无形的敌意由我的正前方攻击我。
原来,和叶身后站着一个男的。
我不禁把注意力转移到他身上。
他正对我微笑,那种微笑很讨厌,是充斥着鄙视、取笑的。
他的脸白得很,又不是女孩,那幺白干吗?一定是只懂得窝在家的笨蛋。而且,他的头发像箭猪、样子像青蛙、身则像猪,还有一双大象般的脚。根本就是动物的混合体嘛!(基本上熏可是很俊的喔!和平次差不多的类形吧!可在平次的眼中他却惨变成动物混合体了。我可怜的熏…)
「平次,快走吧!」和叶还没听完我的宣言,却已走到路边了。原来已经转回红灯了,我急忙向着和叶那个方向跑。
然后,不知怎的,我们居然四个人一起去吃晚餐。
和叶、紫灵、我、还有那个自称熏的家伙。
我们进去了一家大板铁板烧的餐厅。
是和叶提议的,是因为我喜欢吃吧!呵呵……
「熏可没尝过大板的铁板烧呢!」和叶居然这幺说。
一进去,和叶兴高采烈的先坐下,「很怀念大板的风味喔!」
然后……那个混合体(不知是那时平次替熏改的代号…汗…)坐到了和叶的旁边。
那个不要脸的家伙,如果不是我今天心情好,我一定不会饶你的。
「你怎幺会突然回来的?」我随随的问。
其实我是有点怒的,在我生命中完完全全地消失后,却若无其事的在我眼前出现。
幸好我没有心脏病。
「因为想回来见你喔!」和叶笑着回答。
这个答案太完美了,但现实中却少了见你这两个字。
「因为想回来喔!」和叶只是简单的回答。(这句才是真实的,上面那句是平次听错,哈哈。)
「你就是这幺任性。」混合体轻轻的拍了拍和叶的头。谁容许你碰和叶!
和叶却好象一早已习惯了,只是伸一伸舌头。
「平次,你终于也有女朋友了。」和叶轻松的问,如果是之前的和叶,她应该会吓唬紫灵的,可现在的她表现个满不在乎。
我想立刻抗议的,但紫灵却一脸害羞的样子。
我应该怎幺黎答才好呢?
「平次,你默认了…呵呵…紫灵,你真厉害喔!本来我还以为平次是同性恋的呢!」
快点否认吧!服部平次,如果不是和叶真的会当真的。
「不……」看着和叶,她根本没有听到我那好不容易才吐出来的不,她正在和那个混合体攀谈着。
总觉得这餐很难吃,而且,还要我付款。
「不用了,我自已付就可以了。」那个混合体假好心的婉拒着。
「不要紧吧,你是第一次来大板嘛!」我努力济出那个‘不要紧’的笑容。
其实我是想请和叶吃而不是你,混合体!
作者: 新月兰地    时间: 2004-1-12 01:48
楼主加油哈~~
偶支持的说~
作者: kami    时间: 2004-1-12 19:19
中心人物經常轉~好像很混亂的樣子
作者: daisuke    时间: 2004-1-12 19:25
呜~~~~~~~~~~~~~好好看的说
作者: annie_pen    时间: 2004-1-12 19:38
很喜欢的说~~~
文风很有趣,特别是那个“混合体”之说~~~
支持!:)
作者: Ranny    时间: 2004-1-12 20:23
很8错的说……支持支持……挥舞旗帜ing……楼主加油啊!!!!!!!!!
作者: 古古安沫沫    时间: 2004-1-12 20:44
楼主天才!!!~~~~
作者: Kukuri    时间: 2004-1-13 06:07
加油加油
作者: jessieQ    时间: 2004-1-13 13:47
+U+U+U
文!
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-26 17:06
要文的说~~~~~~~
作者: S·H·A    时间: 2004-1-26 17:14
和平还真不多,楼主加油吧!
作者: L.H.    时间: 2004-1-26 17:15
好想K死那两个电灯泡!
作者: S·H·A    时间: 2004-1-26 17:20
最初由 L.H. 发布
好想K死那两个电灯泡!

汗~~有同感,不错楼主会来个happy end吧!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-1-26 17:21
一定要平和啊!楼主,写得很好。支持!!
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-26 19:20
加油加油!!
支持ing......
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-26 22:37
加油啊,继续
作者: kami    时间: 2004-1-31 02:20
我从后推了推平次,这个人真是的,还是极迟钝的样子。
「还不送人回家,这么晚了紫灵可是很危险的。」
「不用了,平次和和叶那么久没见,一定有很多话题的,我自已回家就行了。」
「那好吧,紫灵你要小心点!」平次倒是一脸满不在乎的样子,像以前一样,一点也不细心嘛!
「知道了。那么再见了,各位。」接着,熏也走了。
黑夜中,只剩下我和平次两人。
「这样走着,很怀念喔!」我看着平次,回来后第一次认真直视他的脸。
「你变了。」
「是吗?你也变了喔!还认识了这么棒的女朋友。」
平次没有答话,依稀并肩的和我走着。
没人的路上,我甚至能听到平次那温和的呼吸声。
不,不能维持这种状况,想些东西来说吧…
「紫灵她很可爱喔,还这么懂得为人着想,难怪你会被她吸引着,连我也开始有点妒嫉她了,你可要好好对她,她如果向我投诉你的话,我是不会放过你的喔!」然后我轻轻的笑了笑。
「嗯。」平次突然放缓了脚步。
「怎么了,平次?」正想转身看看他,这时,从我身后,却有一双手抱住了我的腰。
那双手很大,是温暖而有力的。
被平次这样拥抱着,还是第一次。
平次把他的头放在我的肩膀上…
「想你,我好想你…」他,更用力的拥抱着我。
接着,用力的把我整个人向他的方向拉去。
我整个人跌进在他的怀里,这时,我却没什么甜蜜的感觉,反而开始感到有点害怕。
多么有力的拥抱,这使我喘不过气来。
他们之间的距离仍然在咫尺之间
平次以一脸认真的表情看着我,好像要看穿我的心。
我反射性的回避着他的目光,有点儿心虚的感觉。
他的皮肤是炙热的,我的意识在空中飘荡着。
当我回过神来,发现平次试探着将自己的脸凑过去,带着些犹豫…
我知道,平次要吻我了……
「其实,紫灵不是我的女朋友」平次轻轻的在我耳边说。
这句话,令我更享受此时此刻。
眼前的男生,便是自已一直幻想与之接吻的对象。
我闭上眼睛,准备迎接他温柔的吻。
然而,意识却控制着我,现在的我和他,已经不再是两年前的我和他了。
情感也随之而改变,远山和叶已经变得成熟了。
我要清楚自已现在做什么……
我们现在只是在无意识的拥抱着,那时的爱已经漫漫退却,而那份情感,总会有消失的一天。
我轻轻的用手推开了平次,他昂然放开手,被伤害的目光。
「对不起。」好不容易才从他的口中吐出这三个字。
「没什么喔,快走吧,越来越冷了。」冷静下来,平淡的接上话。
我们都改变了,再也回去不了那种纯洁的关系……
作者: 水水    时间: 2004-1-31 03:30
好棒的平和文呢
楼主加油

p.s.楼主不会那么残忍,写悲剧吧
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-31 16:02
哇…………………………我8要悲剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kami    时间: 2004-1-31 17:11
還不知道結局是什麼喔~構思ing
不過很多人討厭悲劇嗎?
作者: 断翼蝶·月影    时间: 2004-1-31 17:22
至少偶N讨厌。。。。
我不希望最后只是平和之间相互的祝福喔。。。
作者: 13817285260    时间: 2004-1-31 17:25
没事的
照你的思路写吧
满有新意的
作者: kami    时间: 2004-1-31 19:21
最初由 13817285260 发布
没事的
照你的思路写吧
满有新意的

謝謝~謝謝~謝謝~
看到這句話後得到無限的鼓勵
作者: 断翼蝶·月影    时间: 2004-1-31 21:13
楼主,拜托。。。。
快接好不好~
作者: kami    时间: 2004-3-23 01:05
在我对面,熏拖着和叶的手,两人甜蜜蜜的对望着。
「冷吗?」熏以一种温柔的声音对和叶说着。
只见和叶幸福地摇头。
我和和叶,大概就是缺少了这种感觉吧!
和叶很残忍,她清楚的表明,我们的关系已经到达尽头了,不会有再进一步的空间。
难道我要把和叶送给那个混合体吗?
隐藏在自已心里的那种情感已经完全倾泻了,根本是不受控制。
我站起来,拉着了和叶的手,「跟我来一下。」
我和和叶离开了那间餐厅,「平次,怎么了?这里这么冷。」
「我不明白。」我淡淡的说着。
「什么?」
「我完全不明白,为什么你能这么决绝的拒绝我?」
和叶无语,扭开了头。
「看着我,回答我。」
「你明白吗?有些事情是无法回头的。」
是的,她说得对。
我根本不配拥有和叶那纯洁的爱情,因为,当初是我放弃它的。
我喜欢你,和叶。到我意识到自已的爱时,你,却已经移情别恋‥‥
作者: kami    时间: 2004-3-23 01:57
眼前的平次只是定定的站在原地,没有任何反应。
我们如何努力,也不能传递彼此的心意。
那么,就保持现在这个样子好了。
或许互相伤害后,才能干净漂亮地解决。
我再一次逃开了。
因为曾经被深爱着的人伤害得太深,才会下意识地回避着。
不断逃避,便会安全吗?
不知道,但这只是我现在唯一能做的事。
不自觉的跑到这里来,是这个载满了回忆的角楼。
是这间荒废了的小屋的角楼。
这个黑暗,不显眼的地方,偏偏小时候的我总是爱躲在这里,孤单的失落,无助的哭泣。
每一次,也是平次找到我。
-找到你了,快回去吧,很多人也等着你的。
-你还是笑的时候比较好看的
-再不走的话,鬼魂便会欺负你的了
看见平次后,我便会不自觉的露出笑容,总能忘记伤心。
都这么大了,我还没变。只懂逃到这里。
眼泪不断的滑落,只感到眼睛酸酸的‥‥
「找到你了,快回去吧,他们都在等着你。」背后的声音,是平次吗?
「平次!」我扑向着那个身影,那种气味,那种感觉。
他不是平次,我抬起头。
「和叶你没事吧!」熏抚摸着我的头,温柔的对我说。
「不用担心,没问题的。」我把眼泪抹掉,给熏一个放心的微笑。
「和叶,我了解你的,放声大哭吧。」
「不,我真的没事。」
「和叶,有人们面前,你总是表现的那么坚强。但是,你永远也不懂得把你身上的盔甲取下,把那个原原本本的你在我面前表露无遗。在我眼中,你就是那个任性的和叶。请把你的心交给我吧!」
那么震撼的说话,一时之间,我不懂得怎么反应。
「你爱着平次也没关系,只要你容许我继续爱着你便行。」
熏紧紧地抱着我,他的眼泪滴落在我的肩膀上,仿佛能感觉到熏那时的情感。
「我很害怕,害怕明天,或是下一分钟,我便会失去你了。尽使我只是一个配角,一个舍命保护公主的士兵,那就好了。」
他优雅的跪在我面前,轻吻了我的手,「公主陛下,我能成为你身边的一个小士兵吗?」
我笑了笑,或许,我能真正的爱上这个人。
忘记他吧,忘记平次吧。一切也会好的。
作者: 绫原哀    时间: 2004-3-23 11:04
很轻柔的平和文~加油
作者: rui_cat    时间: 2004-3-28 10:58
楼主写得真好,加油啊.
作者: *飞鸟*    时间: 2004-3-28 14:56
这是什么啊 ???

分手了吗???
作者: mooncafe    时间: 2004-3-28 17:43
继续啊~~~真好的文啊!!!
作者: 娃娃鱼    时间: 2004-3-28 18:07
别。。。别分手阿
作者: 服部剑影    时间: 2004-3-30 13:34
这...........不要悲文啊!!!!
作者: 平成年代的鲁班    时间: 2004-3-30 14:05
楼主,千万不要悲文啊~~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-3-30 15:08
我要平和在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主拜托你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绿缘    时间: 2004-3-30 17:57
我也求求楼主了
作者: Ran_Meyi    时间: 2004-3-31 19:50
楼主加油啊。一定要平和。
作者: my love ran    时间: 2004-3-31 20:26
为什么和叶不要平次了?不好意思,从文中我没看出来。只是因为那个混合体吗?不会吧!他们之间的爱会这么脆弱吗?不相信啊~
作者: 戈薇☆阿篱    时间: 2004-4-3 21:30
一定要平和
作者: 瞳叶    时间: 2004-4-4 11:18
不要悲文哦,要平和,平和,拜托了楼主......
作者: sonia    时间: 2004-4-6 23:04
請樓主手下留情,不要悲文~~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-7 21:24
楼主,太拖了吧~!
但是绝对不能因为赶进度而不让平次和叶在一起啊
一定要让他们在一起——平和永远~!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-8 15:47
9494的说!
平和一定要在一起呀!
等再久也没关系呢!
作者: 寂寞的飞翔    时间: 2004-4-8 16:24
下文。
作者: ☆和平    时间: 2004-4-8 19:41
偶要平和在一起!!!!
55555555……
楼主快点啊!
作者: 倒影年华    时间: 2004-7-8 11:27
等了好久,下文呢?
楼主,不要悲文,这段时间的悲剧已够多了。
作者: 小鱼蓝蓝    时间: 2004-7-8 11:47
加油哦!!无论悲剧也好还是喜剧也好,只有三个字就是:偶要文!!!
作者: 知暮    时间: 2004-7-8 12:09
已经好久没续了~~~~~
被遗忘了吗?
作者: 真野夕    时间: 2004-7-8 12:35
虽然偶对悲文已经有免疫了……但是,平和的悲文……
总觉得他们两个会移情别恋或者是感情无疾而终那根本是不可能的事。
就算要悲剧,好歹也要他们两个爱着对方才行啊!就算有人挂掉我也认了……
作者: 知暮    时间: 2004-7-8 12:40
再续吧~~~~
就算是我挂了
作者: 小逸    时间: 2004-12-11 22:04
标题: 回复: Don't leave me alone~希望大家支持~好像都沒什麼人看
气死我了!!又是一半的文!!
作者: 梦和平    时间: 2004-12-13 12:07
标题: 回复: Don't leave me alone~希望大家支持~好像都沒什麼人看
都快一年了啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5