名侦探柯南事务所

标题: 新世纪人民卫士 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2003-12-13 09:44
标题: 新世纪人民卫士
公元2003年·日本·西多摩市

[警视厅]
     (一个神秘的黑影出现了,但他的一举一动,都在警视厅的观察之内……)
     “终于还是来了啊……”一个中年男将帽沿压得低低的,用深沉的眼光看着“黑影”,幽幽的说。
     “是的,目暮警长。”中年男旁边一位穿着绿色西服,头发卷卷的男子说。
     “没错,是暴徒!决定我们警察曙生存还是灭亡的时刻到了……”
       这个时候,警视厅里进来了个面目仓白的青年……他是被一个穿着交警服的女警拉进来的。
     “你和我们目暮警官那么久没见了,你高兴吗?”女警问。
     “目暮……警官……?”青年好象对这个人并不熟悉。
       警视厅里传来广播声:“目标已经突破第二道防线,最终防线防御不能!”
     “从千叶君的声音看,好象已经很严重了呢……”女警说。            

“这里先交给你了,白鸟。”目暮警官站起来,对绿衣男子说。
     (要去和当成自己儿子看待的高木见面吗?)白鸟心想。

正在青年惊慌失措的时候,女警将他带到了一个房间内,她打开灯,只见里面出现了一辆……一辆通体是紫色的……的……
      ……警车……!
      青年吓了一跳,他歇斯底里地叫起来:“什么玩意儿啊!”
      这个时候,一个穿着白色研究服,有着金色卷发的女孩走了过来:“这是我们警察最新研究的人民卫士初号机,它是我们警视厅的防止暴徒入侵的最后希望……”
      警视厅里传来广播声:“暴徒已经接近这里了!”
      金发女孩冷冷的说:“是该它出动的时候了。”
      “可是,宫野博士,还没有驾驶员啊。”女警怀疑地问。
      “驾驶员刚刚抵达了,由美”一个中年男的声音响起了,“好久不见了,高木。”
      “目……暮……”高木见到中年男却是说不出的害怕。
      “难道是他?”由美吃惊的问。
      “坐上去,高木。去阻止暴徒入侵。”目暮没有表情地说。
      “为什么是我?我们那么久没见面了,你叫我来只为了这个?”
      “因为只有你办得到,只有你有驾驶执照。”
      “不行!我晕车,我办不到!”高木发出了撕心裂肺的叫声。
      “办不到?好吧,你走吧。人民卫士不需要胆小鬼,滚”目暮铁石心肠,“宫野,驾驶员不行了,叫佐藤去驾驶。”
      “但是上次对付暴徒的伤还……”
      “她还活着吧?那就由她出击。”

担架抬了过来,担架上有一名受伤的女子,全身包着绷带,这个时候传来一个声音:“暴徒已经在警视厅门口啦!”大家都吃了一惊。
       因为太吃惊了所以担架就掉了,佐藤摔倒在地上,高木忙去扶起她:“你没事吧?你没事吧?佐藤警官?”
       看着佐藤昏迷不醒的样子,高木对自己说:‘不能逃~!不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!’
       他大喊:“由我来驾驶初号机!”
       目暮警官发出了声冷笑:“那好吧,由美,宫野,将佐藤带到医院去吧,用不着她了。”

于是,高木驾驶着人民卫士初号机,出了警视厅。
       高木盯睛一看,那里是什么暴徒,明明是暴龙哥斯拉[特别客串]。
       “妈妈迷呀~!”高木大叫道,“你们有病啊,你们说的‘暴徒’就是这玩意儿??你们应该去联络军队才是啊!”
       通讯机里传来目暮的声音:“就是这玩意儿,电话费是要花钱的,我们不想联络政府。”
       正说着呢,哥斯拉一个尾巴扫过来,打出3hits,初号机被打到墙角,车灯也破了……初号机完全沉默……
       初号机内,高木慌了,但驾驶系统已经全部失灵。
       哥斯拉正在蓄气,准备发出它的超必杀技。
       “快动啊!动起来啊!求求你了!”高木拼命地敲着方向盘,“现在不动的话,大家都会死的啊!我再也不要这样了!”话音一落,脚踩到油门上。

处号机车灯又亮了起来,车身不断的颤抖,发出了巨大的轰鸣声。初号机完全暴走。它的时速已经打到3000米/小时,这才是人民卫士初号机的真面目。

于是高木开着初号机冲出了西多摩市。

远方,警视厅被踏平了。

相信大快人心的不只是我一个吧……
作者: 柯南    时间: 2003-12-13 10:11
标题: 回复:
郁闷……没人回贴
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-13 13:10
我……
我顶一个……
作者: rina    时间: 2003-12-13 13:16
我也顶
最近眼睛花了。。。。。
看这么多文章
ps刚刚到办公室看了一个贴。。。。。
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-13 13:24
江先生加油!!!!!!!!!!!!
大家加油!!!!!!!!!!!!!!!!
新兰联盟加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 华笙    时间: 2003-12-13 15:15
把<EVA>第一使徒出现的一段改写成这样...........- -0
碇元渡竟然变成目暮...............汗.......最不能接受这个.....
作者: 柯南    时间: 2003-12-13 15:37
比哥斯拉还不接受???
作者: Emotional    时间: 2003-12-13 18:16
顶``````````
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-13 18:18
眼花中~~~~~
还是顶一下了
作者: 江户川 望    时间: 2003-12-13 20:14
晕了~~~~~
算你厉害!
作者: 华笙    时间: 2003-12-13 21:04
最初由 柯南 发布
比哥斯拉还不接受???

当然........
偶是多么的向往碇元渡那干练高超的身材.....
一下子发福了N倍......- -0
找打啊.....%&07
作者: KUDONOYO    时间: 2003-12-13 21:25
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-13 21:38
一开始还以为是灰原出场呢(思维僵化啊)

%&16
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-13 22:45
真不敢相信高木居然会叫出:“妈妈迷”
作者: 赫兰    时间: 2003-12-14 00:04
昏~~~~这种文看多了~~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-12-14 00:09
不敢想象目暮会是那么冷酷与铁实心肠。
佐藤也太脆弱了吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5