名侦探柯南事务所

标题: 如果死亡笔记是青山刚昌的作品 [打印本页]

作者: 「L」    时间: 2006-5-1 03:18
标题: 如果死亡笔记是青山刚昌的作品

其实这根本就是个冷笑话
而且还冷得可以
我真是无聊
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-5-1 05:01
标题: 回复: 如果死亡笔记是青山刚昌的作品
.... 好EG

如果死亡笔记是73大叔画的  月就不会这么早死了
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 05:05
那L岂不是更不死?
青山大叔是很看重人的生命的,
绝不会让一个拿人命当儿戏的人为所欲为.
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 05:26
话说回来
某个大叔拖戏的本事是神级的
私认为柯南是早该到结束的时候了
作者: xyzad    时间: 2006-5-1 11:00
那样的话,L和月会长的一样。。。。
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-1 11:04
最近恶搞死亡笔记的还真不少啊
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-5-1 11:10
没注意楼主是L的FAN  我觉得L比后来2个继承他的小鬼加起来都更强  而L和月相当于平手  之所以L会输  还是因为周围的人吧  月会输给那2个小鬼也是因为周围的人  当然L和月本身都犯了好人&恶人都会犯的常见错误  不过最主要的还是剧情需要吧  明显笔记不想围绕2个人画几年
作者: 晓小    时间: 2006-5-1 12:01
也死得太快了吧。。。没剧情
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 12:25
冷笑话还要剧情干什么%&013
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 12:30
[quote=xyzad]那样的话,L和月会长的一样。。。。[/quote]
因此·········请看本篇最后一副图········
作者: 罗丹    时间: 2006-5-1 15:42
捶桌,好有爱!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-1 18:22
哈.....真的很冷.......= =000
作者: dmb    时间: 2006-5-1 20:02
真是**啊
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 22:27
确实是冷笑话……还真冷……
作者: mood moon    时间: 2006-5-2 09:39
--
…………

很有趣。

不過俺討厭那個該死的結侷。
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-2 12:14
青山是很珍惜主角的生命的吧,被害者就……
EG的可以
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-2 12:25
好可怜的柯南啊~~~~~~嘴变得那么大——————
作者: 「L」    时间: 2006-5-2 21:29
[quote=mood moon]--
…………

很有趣。

不過俺討厭那個該死的結侷。[/quote]
我满喜欢那个结局的.........
明显是字母派的人................
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-28 01:45
晕倒......

小柯白马.......俺替你们默哀........

还有这结局有够掰的.......

两大SG完美形象毁于一旦.........

啧啧...-_-|||
作者: 天月    时间: 2006-5-30 23:25
好冷啊~~~~~~~
作者: 「L」    时间: 2006-5-31 11:50
近来再做一个更好的XDXD
作者: 工藤血兰    时间: 2006-6-1 12:10
搞笑
作者: Matt    时间: 2006-6-1 21:24
我怎么看起来有点眼熟呀?好像在哪看过?
作者: 「L」    时间: 2006-6-1 22:15
M2大叔,这个俺有在空岛有发过的.
作者: soul skipper    时间: 2006-6-2 17:16
死得好快呀~~~~~
73的话应该可以画到10年以上的..............
作者: 「L」    时间: 2006-6-2 17:25
这也是我最鄙视这个ws大叔的地方...........

要钱有了要老婆有了还要折磨我们的新兰到什么时候?
作者: kaitokid1992    时间: 2006-6-3 19:54
听朋友说过死亡笔记,但没看过,不知怎样~~~
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-6-4 18:29
小佃老师还是画得很好的
感觉青山是不是一直让助手在画啊?
作者: NateRiver    时间: 2006-6-8 14:36
L你等我穿上棉袄
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-8 15:33
基本觉得柯南的狞笑很冷- -//

啊。。DEATHNOTE也有真人版的了- -////
作者: 悲の新兰    时间: 2006-6-8 17:30
无语了...
作者: 小兰兰    时间: 2006-6-9 09:13
柯南的嘴角~~~~~~~~冷~哆嗦~~~~~~~~
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-6-17 15:41
不得不佩服LZ的搞笑功力~
说的话也好,剧情也好....特别是柯南乖乖那嘴  怎么这么大!!
作者: 幽林公主    时间: 2006-6-19 14:46
好好玩
LZ的想象里……
作者: KIRA    时间: 2006-6-19 16:59
垃圾贴,沉了它.
作者: 月路逐影    时间: 2006-6-19 17:02
不错``不过我不喜欢看漫画``

喜欢看动画``西西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5