名侦探柯南事务所

标题: [字幕问题]求助:我用暴风影音看最近事务所发的片子都没字幕(已解决) [打印本页]

作者: 落落红叶    时间: 2006-5-6 16:26
标题: [字幕问题]求助:我用暴风影音看最近事务所发的片子都没字幕(已解决)
我是电脑白痴拉,平时就上上网,以前看都是有字幕的,可从OV5开始看都没,不知道是为什么,看BT上下载的其他片子都好好的,就是事务所最近发的片子没字幕,又不懂日文,唉,好苦恼,希望大家帮帮我啊!拜托了

谢谢啦,我更新过了,现在就没问题了,谢谢各位哦!~
作者: keithkid    时间: 2006-5-6 16:54
标题: 回复: [字幕问题]求助:我用暴风影音看最近事务所发的片子都没字幕
说老实话,一直都是不怎么推荐暴风的,用暴风也最好保持更新,不然就可能会出现这样的问题

应该是你的mkv splitter的问题
作者: 落落红叶    时间: 2006-5-6 17:02
标题: 回复: [字幕问题]求助:我用暴风影音看最近事务所发的片子都没字幕
那用什么比较好呢?顺便问一句,怎么更新?
作者: qiyuwanjia    时间: 2006-5-6 18:31
[quote=落落红叶]那用什么比较好呢?顺便问一句,怎么更新?[/quote]
下载最新版本………%&098
作者: d2411697    时间: 2006-5-6 18:38
就算是比较早的版本也不会出现这种问题吧...
45所用的mmg一直都是1.5的吧...以前可以看,现在应该也可以看

肯定是分离器出问题了

不过还是保持最新版

我也是用暴风的.
作者: qiyuwanjia    时间: 2006-5-7 12:14
qiyuwanjia不怎么推荐用暴风……某个地方总有点怪怪的…
作者: Nicole    时间: 2006-5-7 12:17
[QUOTE=d2411697]就算是比较早的版本也不会出现这种问题吧...
45所用的mmg一直都是1.5的吧...以前可以看,现在应该也可以看

肯定是分离器出问题了

不过还是保持最新版

我也是用暴风的.[/QUOTE]
想咱有时候用1.5 有时候用1.65   KK用1.65   BB用0.85  TAB貌似是1.5....

所以有用做最新版的  建议还是更新了
作者: intro    时间: 2006-5-7 13:32
我不相信什么暴风会没有字幕的这种说法.
特地安装了暴风影音60408版本.
播放OVA5有字幕.
一定是楼主的设置问题.
放最新的M3的1.5GB也没有问题.
不过用的是CoreAVC,本人不太喜欢.
作者: intro    时间: 2006-5-7 13:40
Haali's Splitter 20060226
VSFilter (Direct VobSub) 2.37
Media Player Classic 6.4.9.0
Kopei's XviD Codec 1.10 (Build 20051230)
暴风的配置.
作者: Nicole    时间: 2006-5-7 13:46
en  暴风可以显示字幕 有些人可能会又升级什么的 冲突了也说不定  反正更新下暴风可以解决的吧....一般人是不多设置做默认的吧= =....不象INTRO那么专业了....
作者: Cize    时间: 2006-5-7 15:41
我推荐用DIO版MyMPC,可以自由切换插件,而且更新比较勤……
作者: keithkid    时间: 2006-5-7 16:03
[quote=intro]Haali's Splitter 20060226
VSFilter (Direct VobSub) 2.37
Media Player Classic 6.4.9.0
Kopei's XviD Codec 1.10 (Build 20051230)
暴风的配置.[/quote]

这个就是haali的最新的splitter,用这个splitter一般不会有问题
作者: intro    时间: 2006-5-7 22:23
标题: 回复: [字幕问题]求助:我用暴风影音看最近事务所发的片子都没字幕(已解决)
我申明,安装暴风完全只是为了模拟楼主的环境,并没有做任何设置直接播放OVA5.
暴风影音的[U]兼容性[/U]和[U]稳定性[/U]绝对是很不错的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5