名侦探柯南事务所

标题: 柯南10周年纪念官方手表---黄金的时刻 [打印本页]

作者: checksix    时间: 2006-5-7 15:17
作者: shellngford    时间: 2006-5-7 17:43
标题: 回复: 柯南10周年纪念官方手表---黄金的时刻
亲爱的
准备3500RMB让商店给你去搞~

作者: 瑛雪    时间: 2006-5-7 20:37
好大的字= =
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2006-5-8 16:29
这个应该不会有吧?!很贵的!
作者: demonm    时间: 2006-5-8 19:59
我好想要,请问在那里找人搞得到呀~
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-10 21:23
那么贵撒?!~
想要也要不起了?!~
悲哀啊!
作者: adlerhao    时间: 2006-5-14 18:17
好想要啊
那是相当贵啊
买不起  555~~~
作者: 草摩澈    时间: 2006-5-15 16:12
商店里有了

RMB:2500

泪奔
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-5-15 18:25
对我来讲虽然还能接受,可是实在是……我妈妈会骂死我啊!她上个月刚给我买了一架Disney的限量手表!:040:
:041: 悲哀!只能放弃了!
作者: hwj8267    时间: 2006-5-22 08:26
作者: si-yun    时间: 2006-6-9 16:13
啊贵啊!!!!!!!!!!!!!:014:
没钱
作者: checksix    时间: 2006-6-11 13:56
作者: 透zi    时间: 2006-6-15 19:49
.............其实这只表长得一般般
花这么多钱买的人要么是有票子的 要么脑子有病...........
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-16 12:46
偶....把偶卖了也买不起T_T

决定了,以后嫁个老公是卖表的,兼职印漫画的!
作者: 最終┭幻想    时间: 2006-6-30 19:53
好想买啊~~可惜我没得钱~~郁闷~~~   算老,算老~~~~走,想要表的兄弟们,向着银行前进~~~~~~~~~~~``
作者: 蝶绚の青    时间: 2006-7-1 00:12
好有感觉的东东````太贵了啊啊啊```
偶好穷``哭```````
作者: Rache    时间: 2006-7-2 03:06
如果全球限量99只还考虑购买.....

9999只,要收藏N年才会升值么 - -lll
作者: 斩月    时间: 2006-7-3 21:54
= =0
2500.....留着买Wii好了......这东西和PS3一样...骗钱的.....而且....骗得霸道
作者: 5233    时间: 2006-7-6 18:45
为什么有这么恐怖的价格
作者: OHIROKI    时间: 2006-7-6 20:05
............等于买一只"梅花"的中档表
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-9-7 21:02
是不是太贵了点〉?
作者: Ralph    时间: 2006-9-10 00:18
[quote=Rache]如果全球限量99只还考虑购买.....

9999只,要收藏N年才会升值么 - -lll[/quote]
99只..... 只要您买的着= =
作者: starly    时间: 2006-9-24 17:28

...应该是这个吧?
我这边买只要HKD130.00阿...
难道是假的?
可是...看起来是真的-0-|||
作者: 45所的小童    时间: 2006-9-24 20:32
[quote=starly]
...应该是这个吧?
我这边买只要HKD130.00阿...
难道是假的?
可是...看起来是真的-0-|||[/quote]
晕死。。。。。。这个东西,除了日本国内,其他地方应该并没有销售啊。
背面有编号吗?
现在的D版商,真是让人佩服啊。
作者: shellngford    时间: 2006-9-24 22:21
假的  绝对的假货
做工比原版的粗糙多了

正品表盘内的不是图片
而是真正的金属雕刻
光从表盘上看也能看出童婶楼上那个肯定是一文不值的假货:038:
作者: starly    时间: 2006-9-25 17:57

编号...是指这个吧?

在雅虎拍卖场上偶然经过看见就发上来问一下
没想到让楼上的那么火,抱歉哦:030:

那个人的确是说他从日本买来的
可是这是真的还是假的我就不知道了
作者: shellngford    时间: 2006-9-25 18:29
超....无语.....
您可以去回驳他了
给您看真正的实物照....比一下就知道了哦

表盘  表盘的完全是金属雕刻  而不是像假的一样上面只是一张图

编号  底盘根本也就是完全刻出来的  哪像假的只是打磨一下......

而且去看官网的介绍
真正的编号写的应该是"****/9999"这样的
而不是No.****
看图.....
比如2293/9999
这叫编号.......
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-25 18:42
假货...
是这个图吧- -
居然还有标号..还1000......- -0

还有个KID的........

作者: 瑛雪    时间: 2006-9-25 18:48
我倒...明明我看帖子的时候还米有27楼的..- -0
才一会工夫就有人回.....- -0

PS starly同学的签名有意思:AF:   突然他停了脚步,转身、张嘴、瞪眼--  :026:
作者: starly    时间: 2006-9-25 20:46
好一个假货= =
其实应该早就要知道的
怎么可能相差那么大
我笨- -b
谢谢咯:)
(一边暗念:"闪闪发亮的闪闪发亮的...")

就是这个阿:030:

这个签名阿,五岁的小孩子懂什么
那时我还当恐怖片看咧(...)
让见笑了:034:
作者: checksix    时间: 2006-10-25 13:05
作者: 45所的小童    时间: 2006-10-25 22:15
[quote=checksix]至今还没戴

表带太长了

当初以为自己手腕很粗...[/quote]你拿到专门的表店里去,可以拆一段表带下来的啊。
作者: andyxue    时间: 2006-10-26 00:21
[quote=45所的小童]你拿到专门的表店里去,可以拆一段表带下来的啊。[/quote]
对啊,这种表带是高档货:030:
作者: eagleark    时间: 2006-11-6 22:08
这年头,D的货太多拉~~~~:041:
作者: Maggiewu    时间: 2006-11-15 09:08
好想要呀,太贵呀??
作者: xiangsi    时间: 2006-11-15 14:51
[quote=eagleark]这年头,D的货太多拉~~~~那到也是啊
作者: xiangsi    时间: 2006-11-15 14:53
是啊,我也很想买呢,只是太贵了:040:
作者: vvwxw19    时间: 2006-11-21 13:24
成吉思汗啊
什么时候才会有这个稀罕物呢
作者: RPG高手    时间: 2006-12-3 10:15
我在网上看过那手表了,个人感觉纪念价值大过实用价值。
我是不想了,不仅仅是贵啊!!!
作者: checksix    时间: 2006-12-4 12:20
作者: dcly1225    时间: 2007-2-8 16:25
`````````````````````````````````买不起噢```
作者: 柯然    时间: 2008-12-13 04:15
可照明的吗。。谢谢!
作者: 小﹠寒    时间: 2009-3-31 17:47
我晕啊,是在是经济能力有限啊,对于我们初中生,诶......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5