名侦探柯南事务所

标题: [路径]兰&某江户川 [打印本页]

作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 00:10
标题: [路径]兰&某江户川
上色的初版本,无背景……

作者: s123456    时间: 2006-5-23 00:59
标题: 回复: [路径]兰&某江户川……
来支持捏~~~
很好啊。
兰的眼睛、手指等细节还可以再细致一点啊
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 01:11
……也是刚发现兰的手指似乎粗了点= =
眼睛的话,上了色会好些的吧,因为是侧面,所以眼睛的感觉不怎么找得准……
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 02:00
对我来说,图片是个叉叉.........
某字太多余啦...........~!
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 02:43
果然是多余了……
我不会传附件呐……
作者: 「L」    时间: 2006-5-23 07:24
上传附件是发贴或者回贴的时候,拉到下面,看到了一个附件上传的东西了没有?

点了,然后就可以从你的电脑里上传了.
作者: Cosine    时间: 2006-5-23 07:40
这个比较倾向于原作啦~~~~~恩,不错
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 08:37
由于暂时看不到图片
暂不评价...........
作者: MagicYY    时间: 2006-5-23 18:22
呵呵,小兰的眼睛还可以加加工
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 19:53
[quote=「L」]上传附件是发贴或者回贴的时候,拉到下面,看到了一个附件上传的东西了没有?

点了,然后就可以从你的电脑里上传了.[/quote]不是不会传的问题,是传了,然后怎么用,直接就可以发帖子了么
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-23 21:06
对哦!!~~~~兰的手好大好粗哦!~不过画得还很好看呢!比我画得好看哈!~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 21:08
是啊,直接发出来啊,汗死.........
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 21:17
= =
可是我直接发出来它就提示内容不得少于多少字节来着……发了附件还得加内容?
另:我觉得兰的手顶多是手指略粗一点吧,我看着特正常= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 21:29
[quote=风语无声]= =
可是我直接发出来它就提示内容不得少于多少字节来着……发了附件还得加内容?
另:我觉得兰的手顶多是手指略粗一点吧,我看着特正常= =[/quote]
可能你理解错了.............我再详细说一遍好了..........

发贴时候,拉到下面,有个

"管理附件",点它,会出来个新窗口.

点"浏览",然后选你电脑的图片,再点"上传"

等它传完了,把那窗口关闭了,就可以发了...........
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 21:47
试一下,我说的是“您输入的信息太短,您发布的信息至少为1个字符。”
怎么说还是要输入内容的么
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-23 21:47
怎麼我覺得像動畫的風格?  = =000

蘭的手還不算太大啦~
在我看來還可以呀~
不過蘭的眼睛和眉毛的立體感不夠喔~

繼續努力吧......
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 21:48
改了下手……上色真是巨麻烦的,艰难摸索中……
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 21:51
[quote=Haibari Ai]怎麼我覺得像動畫的風格? = =000

蘭的手還不算太大啦~
在我看來還可以呀~
不過蘭的眼睛和眉毛的立體感不夠喔~

繼續努力吧......[/quote]
眼睛和眉毛上色的时候改……
就是照着动画的风格画的啊……
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 22:07
路径,半透明化的来画的吗?

非常不错呀!!

可以尝试一下原创吗??
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 22:08
事实上,如果要用路径

我建议用漫画里的图(尤其是30卷以后的)来当参考图...........

动画里的画风变形太大了..........
作者: 风语无声    时间: 2006-5-23 22:49
没半透明化……就纯粹的路径描边……
原创……也不是不想,就是现阶段刚开始画如果不找个摹本的话人物比例铁定失调得一塌糊涂= =
漫画的图么……下次试试^^
动画里也是用ED和OP的图作参考的,恩,尽量找看上去不变形的……因为正常剧情里截的图……的确是变形严重= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 22:55
这样吧,你很有潜力,
所以尽量要以漫画的图来先做临摹训练,
到了一定程度的时候(事实上我认为你现在程度已经够了)
尝试一两张的原创单幅..........

一起加油~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 23:00
青山画的人物一大特点就是眼睛很特别..........

可以先拿漫画原作的人物眼睛放大来看,有种碎玻璃的感觉........

如果眼睛能画好,那么基本上神韵就出来了.

其实除了眼睛的画法,还有下巴的黑线,脸上的黑条阴影部分是73的特色...........

能够完全模仿出神韵的目前只有暗夜大神一个.........

我以他为目标还在修炼中........- -
作者: 风语无声    时间: 2006-5-25 19:02
标题: 回复: [路径]兰&某江户川……(更新上色初版本)
顶楼更新无背景的上色版……
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-25 19:10
哇~~~,超级喜欢
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 01:35
新盟的身体有好些了吗??
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 01:36
色上得好!!真厉害!!
作者: 「L」    时间: 2006-5-26 02:23
楼主有QQ吗........?
作者: 风语无声    时间: 2006-5-26 09:57
标题: 回复: [路径]兰&某江户川……(更新完整上色版)
顶楼更新完整的上色版……
斟酌了下,还是用了喜欢的浅蓝色作基底,简单地用了几个笔刷和边框加了背景……
还因为想不出写什么字,就干脆没写= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 18:28
楼主的联系方式?

加入新兰联盟美术部好吗?

或者我们字母孤儿院?但是好象您的呢称没字母XDXD
作者: 余音    时间: 2006-5-26 18:56
色上的很不错啊...和动画很神似...
作者: 风语无声    时间: 2006-5-26 18:57
[quote=MihaelKeehl]楼主的联系方式?

加入新兰联盟美术部好吗?

或者我们字母孤儿院?但是好象您的呢称没字母XDXD[/quote]
联系方式其实资料里都写的
MSN:[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
QQ:180990924
加入新兰联盟美术部?可以么,我连会员都还不是啊……
作者: 余音    时间: 2006-5-26 19:02
那先去控制面板加入用户组吧...-V-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 19:07
我不记得有规定说只有会员才能加入吧?

好象谁都可以的说.
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 19:08
对了,楼主,能不能提个小小的请求?

能否画张漫画风格的让我看一下?
作者: 余音    时间: 2006-5-26 19:11
[quote=MihaelKeehl]我不记得有规定说只有会员才能加入吧?

好象谁都可以的说.[/quote]

貌似是没规定...

我只是告诉楼主加入联盟的方法  -V-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 19:18
余音大哥我能当VIP吗?
作者: 余音    时间: 2006-5-26 19:34
=V=
叫我大哥我还是不能一口答应你啊....

美术部部长我可能当不了多久了....孩子你好好干...我说不定会推荐你...
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 19:45
不行啊,我画很烂的,只会用小画家.
作者: 余音    时间: 2006-5-26 19:50
- -

联盟要的不是只是画的好的部长....

反正我是比较看好你的...

不多说了...脑袋加完字走人...
作者: sperky    时间: 2006-5-26 20:33
好可爱的柯南~音JJ亲
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 20:35
对斑竹比较有吸引力.........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-26 20:38
不过,刚才只是句玩笑话.

私认为如果我用鼠绘还是能做到极其仿真的效果的XDXD.
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-27 09:25
一张胜过一张~~~好漂亮哦!~
作者: 小仙鸟    时间: 2006-5-27 09:29
画的很好啊!!
作者: 风语无声    时间: 2006-5-27 19:13
[quote=MihaelKeehl]对了,楼主,能不能提个小小的请求?

能否画张漫画风格的让我看一下?[/quote]漫画风格是指……?
单纯是黑白的然后照着漫画作为参考么?
作者: 「L」    时间: 2006-5-27 20:43
漫画风格...........就是照漫画参考吧.......?
我的理解应该没错........
作者: 工藤新一!    时间: 2008-1-1 21:15
很好!~很好!~继续加油!~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-1-1 21:41
不要把我的名字前加个 某 字

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5