名侦探柯南事务所

标题: 提前庆祝一下六一节 [打印本页]

作者: 落雪迪    时间: 2006-5-28 21:34
标题: 提前庆祝一下六一节
不知道这里面还有多少小朋友可以过儿童节~~~~~~:015: 真羡慕的说~~

不过呢,先在这里发个帖庆祝一下吧~~大家想说祝福的话都来吧~~~

:041: 我都15岁了,也不能过儿童节了,拿不到礼物了~~555~~~

我们要珍惜这样的机会啊~~

好了~废话我不说了,来HAPPY吧~~~~:037:
作者: CA2716    时间: 2006-5-28 21:40
标题: 回复: 提前庆祝一下六一节
?15岁不能过吗?不知14岁可不可以?
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-28 21:53
[quote=CA2716]?15岁不能过吗?不知14岁可不可以?[/quote]

14岁含14岁以下都可以的~~~~:026:
作者: Cosine    时间: 2006-5-28 22:00
[QUOTE=Shirley-Sherry]以多少岁为标准啊?= =

咱MS还可以过几个儿童节...[/QUOTE]

MM是绝对可以D= =

想当年我六一退队把红领巾拿下来的时候还好伤感呢

啊,5年前的事了

作者: Cosine    时间: 2006-5-28 22:06
MM捏
过最后一个儿童节的时候要退队的

咱那是才12岁呀TAT
发现咱其实到初三都是可以过儿童节的= =

现在过五四青年节
其实是过新一生日节差不多= =

作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-29 02:36
别打击老人好伐~~~~不爽ing~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-29 08:58
六一早就没过了...
而且这边好像六月一号不是儿童节....
作者: 静语    时间: 2006-5-29 14:20
不管偶多大
偶是一向以学校放假为准则
虽然那样的好日子已经过去多年了---
作者: 小四驴    时间: 2006-5-29 15:13
我不当儿童好多年...
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-29 15:17
呵呵
小风也快15咯~
但是妈妈还是一样给我买礼物~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-29 15:19
某风diJJ:
Shirley-Sherry 、 落雪迪
要给小风礼物~~~~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-29 17:12
我都好几年没有过了,好想回到小时候~~~~
作者: Rache    时间: 2006-5-29 19:55
我!我过节!!!我要买KING KONG的拳头玩具!!!

年龄?NO,NO,这根本不是问题......像我这种脸和年龄严重不符的人......

节日快乐!!
作者: blue鸡尾酒    时间: 2006-5-29 20:06
我还能过六一真好
作者: blue鸡尾酒    时间: 2006-5-29 20:08
:012: :025: :038: :015: :015: :016: :016: :016: :015: :037: :014: :028: :029: :030: :041: [QUOTE=blue鸡尾酒]我还能过六一真好[/QUOTE]
作者: blue鸡尾酒    时间: 2006-5-29 20:10
:012: :025: :038: :015: :015: :016: :016: :016: :015: :037: :014: :028: :029: :030: :041: [QUOTE=blue鸡尾酒]我还能过六一真好[/QUOTE]:026:
作者: blue鸡尾酒    时间: 2006-5-29 20:11
[COLOR="Red][U][/U]真好
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-5-29 20:14
祝各位小DD 小MM  节日快乐~~ ^_^~
作者: Rache    时间: 2006-5-29 20:25
[quote=Shirley-Sherry]啊拉DD亲...

英国的儿童节不素7月14日么~
还有一个多月恩-V-[/quote]

JJ节日快乐。我两个都过......好多找几次借口去玩具店:012: ......

据说伊拉克等N国的小朋友从不过儿童节......
作者: Rache    时间: 2006-5-29 20:52
我可是一年份的零用钱还没有动用过......

玩具购买计划ing......

老J要回英国过节?我宁可不过节也不坐长途飞机......每坐一次我都严重脱水 - -lll

老J给买礼物吧^^
作者: Rache    时间: 2006-5-29 21:07
......我要去渡假的那地方貌似连电话都米有 - -lll 肯定收不到邮包......老J给个KISS+拥抱就好了......

不仅米电话,当然也米网络,收音机恐怕也没信号的说~~~~

南非蛮好玩的,老J仔细挖噢^^ 不过马尔代夫.....(难道它没有完全被淹没吗???貌似很危险......)
作者: 灰原之哀    时间: 2006-5-29 21:20
偶去年过了最后一次儿童节的说..
今年暑假要满15噜~.
但是偶公公还是给了偶六一节红袋袋哦
作者: Rache    时间: 2006-5-29 21:23
米事,老姐只要白天活动,夜晚休息就不会遭遇歹徒。

虽说我上次确实在fr目睹抢钱包的现场版- -lll

所以我都是买带绳子的旅行专用钱包~~~~还有钥匙也是用绳子挂在身上......老J小心,身上记得带手机可以看地图,免得迷路......
作者: 雪の狼    时间: 2006-5-29 21:24
俺才12耶!~庆祝俺吧!~:018:
作者: Rache    时间: 2006-5-29 21:35
我现在的生活是以LAB和PAPER为中心运转,米有什么课......不过去年和今年米在USA,目前正遭遇欧洲寒冷的雨季 - -lll 我马上交PAPER了,所以最近都很无聊。马上交的话,好准备过节~~~~还有我三年都米有得到的暑假。

最近经常被打电话问及暑假计划.....反正我可不要回USA......我不想和妈妈住上两个月,我会崩溃的......就算非回不可,我也去和奶奶住,虽然要练钢琴- -lll

老J喜欢和妈妈住?
作者: Rache    时间: 2006-5-29 21:55
我只要在家里住上三天就会出状况.....然后就会发生我把自己关在卧室里长达一周并且禁食的崩溃状态......

- -lll  还是一个人住的好~~

虽然老妈她应该有记得买节日礼物给我才对(但这也不能让我回家过假期~~~~)
作者: Rache    时间: 2006-5-29 22:34
禁食不会很痛苦(前两天倒是难受一点)~~不过我有喝水~~~~(光合作用?- -lll)

我曾经试图将这种状态持续一个月,但是坚持到一半的时候被打断了。老妈说如果我不开门就要拆毁房子......

老J你可不要尝试啊......
作者: Rache    时间: 2006-5-29 22:58
嗯,老姐晚安。

你DD的忍耐力是很出名的......
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-30 09:58
[quote=风宝宝的LOVE]某风diJJ:
Shirley-Sherry 、 落雪迪
要给小风礼物~~~~[/quote]

JJ当然要啦,放心哈MM~~:016:
作者: 可奈依    时间: 2006-5-30 16:45
无缘六一.
= =祝各位小朋友六一快乐
作者: sperky    时间: 2006-5-30 18:57
[quote=Shirley-Sherry]以多少岁为标准啊?= =

咱MS还可以过几个儿童节...[/quote]
咳,我老了- -
[quote=Shirley-Sherry]同学,你再怎么激动也不要纯水连4啊- -...[/quote]
很抱歉的说,她素咱的同学- -
暑假还要去南非挖钻石啊啊啊啊啊- -
然后去马尔代夫- -...

礼物么,你要咱寄给你
我要礼物><
无缘六一.
= =祝各位小朋友六一快乐
依JJ你素不想过?还是?
作者: 曌焯    时间: 2006-5-30 19:14
作者: ctrzj    时间: 2006-5-30 19:17
去年过的最后一个儿童节呢
作者: 可奈依    时间: 2006-5-30 19:31
依JJ你素不想过?还是?
忘记注名不是依依= =
不过依依这把年纪这应该不过了吧
我素过路人。传说中之人。
作者: sperky    时间: 2006-5-30 19:32
您不是依依?- -那素谁?
作者: 可奈依    时间: 2006-5-30 19:44
ID在此m(_ _)m
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-5-30 19:56
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-31 00:16
[quote=Shirley-Sherry]原来素JJ的同学- -
他华丽丽的在海外水了N贴- -

礼物到时候把地址告诉咱,我寄给JJ恩~[/quote]

我要礼物啦~~~JJ~~不过你能给我吗?:026:
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-31 17:44
6.1是什么……
作者: sperky    时间: 2006-5-31 18:58
他华丽丽的在海外水了N贴- -
我不知道啊- -明天教训她
我难得回一次英国礼物自然要买很多的- -...
$$是英国国籍?
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-31 19:01
liuyi六一快乐!!!
作者: sperky    时间: 2006-5-31 19:13
啊哈- -MM说要嫁给我- -
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-31 20:19
........6.1MS离我远去~~~~
JJ:我也要礼物闹!~:040: 别丢下我!~
作者: fjyr    时间: 2006-5-31 22:04
大家六一节快乐!
作者: 午夜    时间: 2006-5-31 23:44
只要有童心就永远年轻
作者: 可奈依    时间: 2006-6-1 15:54
六一当天。
小朋友节日快乐。

仙。
作者: sperky    时间: 2006-6-1 20:36
是JJ你嫁给我- -
是$$嫁给我
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-1 22:26
[quote=Shirley-Sherry]我难得回一次英国礼物自然要买很多的- -...[/quote]

你在英国吗?好啊,我要礼物的所~~:015:
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-1 22:33
[quote=Shirley-Sherry]一个月后回英国- -

现在在祖国坚实的大地上~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

原来如此,JJ在英国长大的吗?我去过一次,好好玩呢~~:041:
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-2 18:50
[quote=Shirley-Sherry]很久很久以前...:026:[/quote]

那样的回忆一定很好的说~对吗?JJ~~
作者: sperky    时间: 2006-6-2 19:00
$$我争取今年去英国度假啊啊
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-3 12:18
[quote=sperky]$$我争取今年去英国度假啊啊[/quote]

祝福你哦,那边很好玩的,真的~~~
作者: sperky    时间: 2006-6-3 15:09
挖出来要记的寄回来噢
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-3 18:28
我也要钻石哦~JJ~别忘了我哦~~
作者: sperky    时间: 2006-6-3 19:37
钻石- -
$$你真的会寄过来?
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-4 01:37
没事,没那么多钱,就去偷好了~~~JJ~~~~~
作者: sperky    时间: 2006-6-4 13:51
偷...呵呵呵...<==表灌了
made in china就算了-V-我这大多数都素外国买的- -中国制造的
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-4 16:53
[quote=sperky]偷...呵呵呵...<==表灌了
made in china就算了-V-我这大多数都素外国买的- -中国制造的[/quote]

是啊~中国是出口大国嘛——初级产品~~:028:
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-4 18:42
==+

我。。。老了。。。:029: 这六一。。。。没得过:028:
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-5 23:21
没事
心态年轻就行啊
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-5 23:52
可是心也不年轻啊。。。。= =+
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-6 21:49
那就叫个小朋友陪你
她一定会让你高兴的哦

PS。你多大了啊,很老吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5