名侦探柯南事务所

标题: 流,CC和月如进~ [打印本页]

作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 12:21
标题: 流,CC和月如进~
回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧

--------------------------------------------------------------------------------

我的号CC到时候我发过去~
PS:流,CC和月如请留下在事务所的头像里有代表性的~聚会时俺要要用~
-----------------------
PS:干爸你要头像干啥??到NJ后举牌子找人——|||

米钱买见面礼,所以俺打算自己动手,丰衣足食......:017:
作者: 月如    时间: 2006-6-10 16:52
作者: 月如    时间: 2006-6-10 16:59
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 18:18
标题: 回复: 流,CC和月如进~
哎呀,真是有志一同啊,那么这个,纪念某年某月的不堪回首又难以忘怀
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 18:20
PS   如果俺多贴几个头像,484可以多拿几份见面礼,卡卡^_^
作者: Lane    时间: 2006-6-10 18:38
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:01
等我理完房间找找看哦~~
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:03
[quote=月如]恩,看见了我去挖来。
刚刚惊诧的发现。
原来CC和我注册同一天卡卡卡[/quote]
真的耶真的耶~~~这就是缘分么~~呼呼~~
作者: Lane    时间: 2006-6-10 19:15
作者: hunter    时间: 2006-6-10 19:22
换个帖灌?再灌爆这个吧-_-
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:22
恩啊恩啊~~~
话说回来…………我没有保存以前头像的习惯耶…………
那就现在的这只吧~~笑ING~~
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:23
[quote=hunter]换个帖灌?再灌爆这个吧-_-[/quote]
大叔……你出来就是为了灌水么…………
时差问题的话~早上那堆灌水的现在不在吧~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 19:26
比赛开始那会正是水的高峰......
刚去问了,做个东东好麻烦= -0:017:
作者: Lane    时间: 2006-6-10 19:29
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:29
别人做麻烦您老就自己做吧~~唔~~~那我带手工曲奇过来可以么~~
仙J你的礼物会准时送到的…………
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:30
[quote=Lane]笑。鸭子你表暴走状,笑倒。
恩,时差问题。不过明天应该继续会水吧。
可惜明早我哦要去趟医院- -……水不到……泪汪汪。[/quote]
明天去上海~~~想水都不能水~~
作者: Lane    时间: 2006-6-10 19:31
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:36
我还有一桌子的书…………我要卖书卖东西~~~省钱弄牙齿》《
作者: Lane    时间: 2006-6-10 19:49
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 19:56
看成卖书卖牙齿......
问回来了~找了2家~材质好的太贵......而且尺寸严格TT
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:56
我要响全年级呼吁把书给我我去卖吧~~~呼呼~~
作者: Grey    时间: 2006-6-10 19:58
[quote=日月同光]看成卖书卖牙齿......
问回来了~找了2家~材质好的太贵......而且尺寸严格TT[/quote]
早说了你DIY吧~~
第一句应该是“卖我的书,卖你的牙齿”…………
抽费……
作者: Depth    时间: 2006-6-10 19:59
[quote=Grey]大叔……你出来就是为了灌水么…………
时差问题的话~早上那堆灌水的现在不在吧~~[/quote]
若我也算的话刚好在啊~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 20:03
我是要做卡片~米打印机啊~本想每只不一样的~不过看来很困难......都一样得了......就分CA 2种~
作者: Lane    时间: 2006-6-10 20:08
作者: Depth    时间: 2006-6-10 20:13
[quote=Lane]:040: 终于碰到了!!!!
搂住。[/quote]
亲爱的。搂住。im with u.
你知道不你现在这个头我原来也用过。
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 20:13
又水上了哈

恩,趁比赛还米开始先灌着

都带见面礼啊,我素长辈484就坐着收礼物就好了,被PIA
作者: Lane    时间: 2006-6-10 20:16
作者: Grey    时间: 2006-6-10 20:17
一堆人出现了……大家先灌……我一会去洗澡了~~洗澡之前先去日本YAHOO上搜些东西……
作者: Lane    时间: 2006-6-10 20:19
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 20:43
快开球啦~:017:
作者: RMB    时间: 2006-6-10 20:46
大家都水上啦.......- -b
有些紧张,1年米看球了.........
鲁尼上不??
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 20:54
:017: ENGLAND

10-欧文
21-克劳奇

11-乔-科尔
8-兰帕德
4-杰拉德
7-贝克汉姆

3-阿什利-科尔
6-特里
5-费迪南德
2-内维尔

1-罗宾逊
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 20:55
巴拉圭:442

18-巴尔德斯
9-圣克鲁斯

16-里维罗斯
10-阿库纳
13-帕雷德斯
6-博内特

3-托莱多
4-加马拉
5-卡塞雷斯
21-卡尼萨

1-比利亚尔
作者: RMB    时间: 2006-6-10 20:57
完了...............一片雪花!!!!
我的人生怎么如此黯淡啊!!!!!!!!!!
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 21:00
= -0在线看`
作者: Grey    时间: 2006-6-10 21:03
我同学在赌球~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 21:04
进了KAKA~乌龙~:017:
作者: RMB    时间: 2006-6-10 21:07
[quote=日月同光]= -0在线看`[/quote]
还是算啦,毕竟还听得到声音.....- -b
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 21:53
休息LEI
作者: Grey    时间: 2006-6-10 21:57
看球看的真厉害啊~~~
作者: RMB    时间: 2006-6-10 22:08
英格兰的帅哥们好像没啥精神呀.小贝貌似被人铲怕了.....= =
作者: Depth    时间: 2006-6-10 22:08
打开群,到处都是WC - -||
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 22:09
啥和啥~又开始啦哈哈:017:
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 22:10
在等俺的阿根廷~~~~`:027:
作者: RMB    时间: 2006-6-10 22:14
:030: 偶的卡恩无望了
作者: Lane    时间: 2006-6-10 22:23
作者: Grey    时间: 2006-6-10 22:28
看球了就是没人水了…………
作者: Lane    时间: 2006-6-10 22:29
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 22:35
俺边水边看边弄卡片~
作者: Grey    时间: 2006-6-10 22:39
感慨今天啊要早点睡觉…………
作者: Lane    时间: 2006-6-10 22:41
作者: Lane    时间: 2006-6-10 22:50
作者: RMB    时间: 2006-6-10 22:58
英格兰........无语了......

现在就只能祈祷莱曼受伤了!!(虽然有些不厚道- -b)
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 23:02
两分钟的乌龙,八十八分钟的梦游啊

难为俺还厚道地看完了

英格兰米鲁尼就是米能进球的人 - -
作者: Lane    时间: 2006-6-10 23:06
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 23:31
说实话近1年来莱曼的状态要好很多~
不过1是KAHN有经验,2是状态这玩意一般开始好的后来会遇到WT.反之像利物蒲连续2年决赛门将90分钟内漏洞百出~加时和PK却突然变的N神勇~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 23:37
:017:
作者: Lane    时间: 2006-6-11 00:13
作者: RMB    时间: 2006-6-11 11:33
卡恩帅弊了!!收下
作者: Lane    时间: 2006-6-11 13:48
作者: 日月同光    时间: 2006-6-11 14:56
今晚荷兰~然后2场就一般了......正好明天有课~
卡片晚上去取HOHO~:017:
作者: Lane    时间: 2006-6-11 16:07
作者: 日月同光    时间: 2006-6-11 20:30
俺要盘算下怎么有利于俺的阿根廷~~~~~~:017: 然后决定倾向~~~~~~`:040:
作者: Lane    时间: 2006-6-11 20:34
作者: 日月同光    时间: 2006-6-11 20:42
我敢断言巴西最多是亚军,虽然原因有点迷信.不过这确实有利于足球运动的发展.:037:
PS:推荐各位下三味味聊斋来看~:039:
作者: Lane    时间: 2006-6-11 20:48
作者: 日月同光    时间: 2006-6-11 21:39
卡打回来了~不过有些WT~要重做55:040:
作者: Lane    时间: 2006-6-11 21:48
作者: 日月同光    时间: 2006-6-11 21:58
志保宽些还行~某工像C了= -||||
明上午的课可以Z~决定熬夜继续=V-
作者: Lane    时间: 2006-6-11 22:04
作者: Grey    时间: 2006-6-12 15:44
熬夜对身体不好~~
早上去学校毕业典礼和成人仪式……学生晒太阳,老师乘风凉……
KAO……做人不能这样啊~~
作者: 月如    时间: 2006-6-12 16:14
作者: Grey    时间: 2006-6-12 16:34
宣誓的时候我坐着……因为现在还是属于重点保护对象~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 20:16
冒着大雨飞回来了~......
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 20:22
RP.....卡成这样了......:017:
作者: 月如    时间: 2006-6-12 21:28
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 21:58
最近要考试了,准备有钱后多弄些~
PS1:刚在快报区见到只2,愿Y出门被卡洛斯T到面门......:017:
PS:日本那球好假......原本中立,现在支持澳大利亚了.......
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 22:07
这个CA都米人贴......快报和AC看到的~10种可换装~MS CA是1个套装~买几套回来DIY......:017:
作者: 月如    时间: 2006-6-12 22:14
作者: 月如    时间: 2006-6-12 22:44
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 22:45
......:026:
平了~下C来看ING~~~~~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 22:48
2:1啊啊啊~~~~~
作者: 月如    时间: 2006-6-12 22:49
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 22:50
又1个~疯掉```````
作者: 月如    时间: 2006-6-12 22:52
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 22:54
那个~问下mofile电信的连接~我怎么搜不到啦~
作者: 月如    时间: 2006-6-12 22:58
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 23:02
找到了~发现过期......我要428 55555
作者: 月如    时间: 2006-6-12 23:05
作者: 日月同光    时间: 2006-6-12 23:08
俺继续~
加纳必胜~被TF......
作者: Lane    时间: 2006-6-13 00:49
作者: 日月同光    时间: 2006-6-13 02:10
在下阿根廷那场比赛~看了ITALY等会就上学去了......:017:
作者: Lane    时间: 2006-6-13 02:35
作者: 日月同光    时间: 2006-6-13 02:47
我倒~还真起了啊~
要开球了~:016:
作者: Lane    时间: 2006-6-13 02:52
作者: 日月同光    时间: 2006-6-13 19:34
瓜去不~今学校里都在议论日本那场= -0:038:
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-13 21:01
[quote=sammy_W909009]意大利赢了哈……

聚会?鸭子要往南飞么……[/quote]
呱呱也来吧,NJ啊,离您多近啊

(正好有烤青蛙吃,缩)

澳大利亚万岁,希丁克万岁,怒吼(小日本RP就是不好):028:
作者: 日月同光    时间: 2006-6-13 21:52
7月......6月还有课呢~~~~`
作者: 月如    时间: 2006-6-13 22:18

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5