名侦探柯南事务所

标题: 柯南连载570话中文版 [打印本页]

作者: 「L」    时间: 2006-6-11 01:36
标题: 柯南连载570话中文版
http://photo.163.com/photos/dreamxclover/52655938/
好不容易找到的
回贴才让你们看XDXD

PS:BS青山刚昌,又是暗号题,感觉小新一和小兰也TMD没好好画.............

而且不是说了空中事件是新一的第一次事件吗?这次难道不算事件啊?这大叔分明是画晕了头...........

送上2个自制的570恶搞:

作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-11 01:43
标题: 回复: 柯南连载570话中文版
出来了啊?谢谢LZ...

我566还没看呐orz........
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-11 01:50
啊哈........我说那黑衣人该不会是优作吧........:029:
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 01:52
个人认为某小说家不至于拿儿子来玩飞刀,

更何况如果一个父亲自认儿子为弟弟,这父亲难道想乱伦不成?基本排除某小说家.

估计是小山羊他老豆.
作者: shiring    时间: 2006-6-11 02:09
谢谢分享
作者: shiring    时间: 2006-6-11 02:10
[quote=「L」]而且不是说了空中事件是新一的第一次事件吗?这次难道不算事件啊?这大叔分明是画晕了头........... [/quote]
可能这一次是解谜没有死人吧,我瞎猜的
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 02:14
都出现恐吓了还不算事件?

一定要死人才算事件?

根本就是XXXXXXXX!!有本事TV不要做这集XD
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-11 02:31
所以这可能没有惊动警方...

那空中密室是正式破案吧........

这么一解释......

那么,新一4年前的雪女事件才是第一次呐........

PS.LZ的EG水平....这么快就.....我汗..........
作者: 「L」    时间: 2006-6-11 02:34
是啊是啊,作者根本就画昏头了.........

完全忘记什么时候是新一的第一次破案!!

BUG出现!!

PS:请多多支持本人发的的漫画结局,满地打滚ING
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-6-11 02:55
好奇看看先~
作者: Cosine    时间: 2006-6-11 03:46
看看看看

自从结婚以后喜欢新兰了很多

= =恶搞真有意思
最近是不是流行这么搞恶?想到了柯哀那边也是......

横,有边缘的出场提前告诉我一声,俺也去恶一回

PS:阿根廷我爱你!
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-6-11 03:51
看看大神的~
= =克雷斯波进的那球= =
作者: Cosine    时间: 2006-6-11 03:53
单腿真帅呀哈哈哈

:014: 我真的要倒了,爬去睡觉

连续三天4点= =

作者: 「L」    时间: 2006-6-11 04:36
[QUOTE=已注册的用户名]看看大神的~
= =克雷斯波进的那球= =[/QUOTE]
欺负我这看不到的........

还不快帮我顶贴.......!
作者: 阿楠    时间: 2006-6-11 09:18
570话中文版?
真的假的?
作者: 开心宝贝    时间: 2006-6-11 09:24
作者: for心岚ever    时间: 2006-6-11 09:25
谢谢~让我盼到了~~~
作者: kidders    时间: 2006-6-11 10:21
支持!支持!...希望看的到
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-11 10:30
来晚了来晚了哈!~~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-11 10:31
哈哈!~~~弟弟?
搞笑哦!~~~真是没办法哦!
是73画的吗?
作者: 冷月灵    时间: 2006-6-11 10:32
看看
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-11 10:42
看了看了!~
好看哦!
是他们小时候的捏!~帅哦!
新一小时候就那么帅了哦!好崇拜哦!:027:
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-11 10:42
看了看了!~
好看哦!
是他们小时候的捏!~帅哦!
新一小时候就那么帅了哦!好崇拜哦!:027:
作者: 莫汐    时间: 2006-6-11 10:48
看看看看,等不及了,570话到底是什么呢?!
作者: morrison    时间: 2006-6-11 10:57
谢谢
作者: 堂包包圆    时间: 2006-6-11 11:10
都570了~
果然是很久没看了
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-11 11:16
偶支持你..><

你这恶搞也太让人ORZ了..- -
作者: No.Seven    时间: 2006-6-11 12:08
ding
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-11 13:16
偶滴兰那~~~~~~~~

原来你怕妖怪的历史来由这么长远了~~~~~~~~~~`
作者: MKVV    时间: 2006-6-11 13:21
看看~
作者: 黑衣刺客    时间: 2006-6-11 13:30
回复看看先
作者: flyingcat    时间: 2006-6-11 14:35
thanks
作者: 沉睡者pc    时间: 2006-6-11 14:48
呵呵?真的哇?
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-6-11 15:14
冲着兰来的咔咔....米有么
作者: lave    时间: 2006-6-11 15:26
谢谢分享
作者: 幽林公主    时间: 2006-6-11 16:36
:030: 和看
作者: Cize    时间: 2006-6-11 17:41
原来是您做的啊……
作者: HENSCHKE    时间: 2006-6-11 18:50
好快...(其实不快了= =)

在快报没有看到唉....
作者: 小隐士    时间: 2006-6-11 19:08
嗯,要看嘀~~~,虽然最近挺忙乎的
多谢LZ分享~~
作者: 月&    时间: 2006-6-11 19:21
漫话吗??/
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-11 19:40
570?不会吧,真的假的

字体好乱啊,看的不舒服~~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-11 20:08
看看看看

作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-11 21:20
所谓回复隐藏就会招致无数纯水啊,唉。

然,我疑问的是,为什么,小新一和柯南一样 - -0

这问不BT吧,小新一不是应该烂漫一点么
作者: laughter    时间: 2006-6-11 21:52
要看要看
作者: czmy7    时间: 2006-6-12 00:21
先谢谢楼主了
突然发觉好久没看连载了
作者: KudoToni    时间: 2006-6-12 01:38
很久没看漫画版的了
作者: fengrui_    时间: 2006-6-12 13:48
SEE
作者: bettywine    时间: 2006-6-12 17:09
来瞅瞅了
个人觉得那阴影人是前任KID
作者: zhoubin_conan    时间: 2006-6-12 21:47
有三种东西必须捍卫:祖国,荣誉和家庭.
有三种东西必须控制:情绪,语言和行为.
有三个问题必须考虑:生命,死亡和永恒.
有三种行为必须摒弃:罪恶,无知和背叛.
有三种做法必须避免:懒惰,野蛮和嘲讽.
有三种东西必须挽回:圣洁,和平和快乐.
有三种品质必须尊敬:坚毅,自尊和仁慈.
有三种习惯必须培养:理性,谦恭和好学.
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-6-12 21:48
回复...
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-6-12 21:55
同46...

但是为什么没完啊啊啊啊!好不容易等到跟新兰有关的...ToT
作者: 「L」    时间: 2006-6-12 23:43
[QUOTE=zhoubin_conan]有三种东西必须捍卫:祖国,荣誉和家庭.
有三种东西必须控制:情绪,语言和行为.
有三个问题必须考虑:生命,死亡和永恒.
有三种行为必须摒弃:罪恶,无知和背叛.
有三种做法必须避免:懒惰,野蛮和嘲讽.
有三种东西必须挽回:圣洁,和平和快乐.
有三种品质必须尊敬:坚毅,自尊和仁慈.
有...[/QUOTE]
既然COPY了就每天默写100遍..........

好懒的XD
作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-13 08:46
你如果不介意,我看还是取消回复隐藏的好。

这样只有纯水,没有讨论- -

PS:想到个BT的问题,如果盗一和新一是兄弟,那么快斗就是新一的……
作者: 「L」    时间: 2006-6-13 09:26
其实我认为工藤新一很可能是盗一的私生子!!

想当时有希子年轻时和盗一学习,期间可能两人发生感情!!而后来才选工藤优作的!!

但是已经怀了新一!!

所以优作对新一的态度才会这样,既放着不管又不能不管!!
作者: 开心宝贝    时间: 2006-6-13 15:41
[quote=「L」]其实我认为工藤新一很可能是盗一的私生子!!

想当时有希子年轻时和盗一学习,期间可能两人发生感情!!而后来才选工藤优作的!!

但是已经怀了新一!!

所以优作对新一的态度才会这样,既放着不管又不能不管!![/quote]
你想象力真丰富
作者: 工藤紫真    时间: 2006-6-14 15:40
真的假的?!
新一会说“靠”?!:015:
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-6-16 16:11
兄弟......
作者: shelvnD    时间: 2006-6-16 18:27
怎么...感觉...有点怪:015:
作者: shelvnD    时间: 2006-6-16 19:14
怎么沒完:041:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5