名侦探柯南事务所

标题: 因为所以。Loving U. [打印本页]

作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-11 21:06
标题: 因为所以。Loving U.
写在平和三周年。

---------------------------------------------------------------------------

笔尖生涩,却还是想写点什么。

ID。因为平和。

来这里的初衷,因为平和。

后来,认识了大家。也许很多人不记得我。

可我记得大家。我们同样喜欢的平次和叶,这样已然足够。

步调一致得惊人的表情、介绍大阪名胜时一模一样的神采飞扬、甲子园与宝冢之争极其神似的生动表情……

总是互相骂着“笨蛋”,掉下悬崖时的“再动我就杀了你”,还有十字路口里的1500年……

常常很凶的平次,而和叶在被吼得眼睛变成小黑点之后的谈笑如常……

儿时的和叶树下拍着皮球唱着童谣,樱花瓣掠过平次的眼睛……

………………

这么多年已成习惯。习惯看到他们就嘴角上扬。

总是觉的自己的心老了。但回到这里,还是那么的让人轻易就找回心里失去的东西。

时间流水,太多的感慨。

说太多感谢的话,或许会显的苍白。只是每天来到这里,看到每一个人,总觉欣然。

三年的时间,我的一年,这里的人,事,细微而温情。

有悦有伤。然而回顾起来,却依然可以笑着。

周年的庆祝,是让我们回望时依然有着最初的那份坚持与平和。

有你们。幸福如斯。

写这些琐碎文字的时候,我抱着一杯冰凉的绿茶。心中宁静。

OK,品茶。干杯。让我们一如既往。

作者: 月下水水    时间: 2006-6-12 14:51
标题: 回复: 因为所以。Loveing U.
喜欢平和的孩子,大概,也都是抱着这样的心态的吧。

看见那两个冤家出现的时候,嘴角会在不经意间上扬成一个漂亮的弧度。

一声声笨蛋也许在别人听起来是多么的讽刺那样的刺眼,但是在平和之间,怎么,就成了一声声亲昵的呼唤了呢?

别人也许不知道,但是喜欢平和的孩子,是比谁都了解这两个字的含义与分量的。

笨蛋,包含了太多的情感,太多的宠爱,就连我,也无法确切的说出它究竟还包含着什么更多的寓意。

只是,理解就好了,不是么?

有些东西,只可会意,不能言传。

人总在一天天长大,棱角也会逐渐被磨得越来越平。但是,心中对温暖及美好的追求却始终如一。

于是,无论年月如何流逝,光阴如何荏苒,当再次看到那两个互相争吵却又爱着对方的可爱家伙,都会找到曾经的记忆。

那些,温暖,而又美好的事情。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-13 11:51
嗯嗯。谢谢幻幻~

三周年了,就是想做点什么啊,哈,

咱不太会码字的说。。。:012:
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-14 19:35
呃....那个...应该是loving吧?
作者: 挑战一切    时间: 2006-6-14 22:15
呵呵,小问题,没关系没关系
作者: 月夜裏的貓    时间: 2006-6-15 18:54
感觉很好啊...
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-15 20:07
[quote=幻风翼]呃....那个...应该是loving吧?[/quote]

:028: 谢谢,我去撞墙了~~~   

还有,也谢谢楼上的:028: 我继续撞。。。

手误ing~~   群众的眼睛果然是雪亮的。。。。:040:

已经修改。:012:
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-15 20:22
标题: 回复: 因为所以。Loving U.
米关系米关系。。。我身为一年的英语科代表喜欢挑茬。。。= =
作者: sperky    时间: 2006-6-16 10:55
无良良的支持下
闪人
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-17 00:50
很不错啊..顶!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-17 17:33
[quote=sperky]无良良的支持下
闪人[/quote]

:040: 拉住MM,上面的那个SMM, 是你伐~~  小MM先抱住亲下。

表无良的支持,要多多的支持。嘿嘿~

最近御姐控蛮严重的么~~:030:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-17 17:38
[quote=幻风翼]米关系米关系。。。我身为一年的英语科代表喜欢挑茬。。。= =[/quote]

怪不得,哈,翼原来是英语课代表啊~:027:

羡慕羡慕~~  咱也想挑茬的说。。:030: (被扔出去。。。。)
作者: 月下水水    时间: 2006-6-17 22:47
拖拖拉拉的弄了点东西- -

希望不会太难看的好
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-24 11:18
[quote=月下水水]拖拖拉拉的弄了点东西- -

希望不会太难看的好[/quote]
:027: 怎么会呢,幻幻亲记。

真是太捧场了哦,不过偶看到这贴的时间实在是有点晚了的说。。:028:

我喜欢你的文字,温暖而安静呵。

有些东西,只可意会,不可言传。我相信,喜欢平和的孩子,都会懂。
作者: Silmarillion    时间: 2006-6-26 17:56
某人~~~~~~~~晃过来看见了姐姐的文哦
说起来~~~~~
平和是最没有争议的一对啊,最初看文的时候,也是很喜欢看平和的文章,也许~~~~是因为总觉得他们两个在一起的时候,连阳光都飞溅的那种耀眼,连泪水都沉淀的那种温馨
就象夏天的味道啊
的确,有一种莫名的迷恋
就是迷恋那种味道
还有那种美好的信念

他们两个,是一定会在一起的罢??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5