名侦探柯南事务所

标题: 请问两个格式的文件 [打印本页]

作者: yeyu_37    时间: 2006-7-3 22:51
标题: 请问两个格式的文件
.mds 和.mdf是什么文件啊?怎么才能打开呢?
麻烦知道的传授下
先谢谢拉
作者: thwj    时间: 2006-7-3 23:47
标题: 回复: 请问两个格式的文件
酒精的虚拟光驱镜像,直接用酒精或DT即可载入,不过这种简单的问题不可以问百度或google么?
作者: JayZ    时间: 2006-7-4 00:17
Alcohol 120%
作者: yeyu_37    时间: 2006-7-4 12:12
:030:
还是谢谢了
作者: yeyu_37    时间: 2006-7-4 12:34
有什么用吗 那东西
作者: keithkid    时间: 2006-7-4 12:48
就是把光盘里面的东西作成了镜像文件可以保存在硬盘上...
作者: hunter    时间: 2006-7-4 12:48
虚拟光驱镜像文件
等于你多了一张CD碟  但文件是在硬盘里的
不需要买光碟换光碟也不用怕光碟花了读不了
作者: JayZ    时间: 2006-7-4 13:17
[quote=yeyu_37]有什么用吗 那东西[/quote]

更多的时候是用于盗版事业的发展的。
所谓正规的目的是保护光驱,比如说有张CD使用时需要反复低速读写,这样子做成映象文件后,保护光驱。还有就是应用于刻录上,刻录很多个很小的问题存在硬盘寻道问题,会使刻录失败几率上升,制作成映象文件后,只读取一个文件。使失败几率降低。

由于镜像制作是整盘复制,还可以解决诸如正版游戏提示放光盘入光驱、具有启动系统的光盘的复制这类问题……
作者: yeyu_37    时间: 2006-7-4 13:24
哇 不管怎么样 太感谢大家了

我好象懂怎么用了:039:
作者: JayZ    时间: 2006-7-4 13:27
Lock!~~~~~`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5