名侦探柯南事务所

标题: vip头衔有问题的请进 [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2006-7-4 22:18
标题: vip头衔有问题的请进
请头衔和原先要求不符的VIP进来留言,我们将会统一处理。

TL 和 kirasj 快来跟帖哈~~
作者: kirasj    时间: 2006-7-4 22:27
标题: 回复: vip头衔有问题的请进
这个...贴图说明吧...

麻烦小童了...

[ATTACH]52231[/ATTACH]

已更正

呵呵,刚刚一边刷一边看的我心惊肉跳的,终于对了哈,谢谢了...
作者: Cosine    时间: 2006-7-4 22:37
麻烦把我的改成“里菜VIP”

颜色就用我现在这种字的颜色

代码:mediumvioletred

已更正
作者: slnver    时间: 2006-7-5 01:10
貌似我在填写申请表时写错了.
如果可以用繁体字,希望小童姐帮我改成下面这个吧^^
羽の遊園鳥
颜色就用我现在使用的紫色,谢谢啦^^

PS:如果不能用繁体,那就改成 华羽の游园鸟 ,颜色还是这个紫色
  麻烦啦:022:

[COLOR="RoyalBlue]已更正
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-5 12:21

我的在表中没有说得很详细。。
我要的是:

昔のVIP
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-5 14:39
晕啊。。。。。。其实如果是小童帮你们改,怎么改都没问题。

关键是我是没有这个权限的,这次要出动日理万机的老大来改。

所以如果是和原先要求的不符合,我们会改正的;如果要改成新的,老大恐怕没有空了。。。。。。

楼下的都注意一下哈。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-5 14:55
帮忙加下f1conan为f类的权限,登记的时候遗漏了,很不好意思。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-5 14:55
帮忙加下f1conan为f类的权限,登记的时候遗漏了,很不好意思。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-5 14:57
作者: shzj2000    时间: 2006-7-5 14:58
.....
我的申请表没填,如果老大方便的话,能改成   火星VIP,颜色不变

[COLOR="RoyalBlue]已更正
作者: shzj2000    时间: 2006-7-5 14:58
.....
我的申请表没填,如果老大方便的话,能改成   火星VIP,颜色不变
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-7-5 14:58
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-5 16:50
[quote=45所的小童]晕啊。。。。。。其实如果是小童帮你们改,怎么改都没问题。

关键是我是没有这个权限的,这次要出动日理万机的老大来改。

所以如果是和原先要求的不符合,我们会改正的;如果要改成新的,老大恐怕没有空了。。。。。。

楼下的都注意一下哈。[/quote]
我的在申请表中是这样说的:
昔のVIP,颜色与我在事务所发帖的颜色一样

老大肯定不知道我在事务所发帖用的颜色吧。。:028:

所以我在这里注明下。。

昔のVIP

作者: shellngford    时间: 2006-7-5 17:18
要不要我亲自动手帮阿姨们啊......
毕竟我也能做......闲置闲置......
作者: 45所的小童    时间: 2006-7-5 18:09
[quote=shellngford]要不要我亲自动手帮阿姨们啊......
毕竟我也能做......闲置闲置......[/quote]

好,狼叔叔肯帮忙当然是感激不尽了!!

那纠错的工作就全拜托你了~~~多谢多谢!!
作者: TL    时间: 2006-7-5 19:01
[COLOR="Lime]神秘的VIP

我头衔应该是这个颜色

[COLOR="RoyalBlue]已更正.....这种颜色.....
作者: shellngford    时间: 2006-7-5 21:12
有问题的已经更正......
还没有给自定义的我暂时先不负责哈= =|||||
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-5 21:16
汗。
发现狼的新头衔 = =||||||

那我们的自定义什么时候给?
作者: shellngford    时间: 2006-7-5 21:30
等老大來改吧
如果老大沒時間再說那時候的(踢
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 02:44
趁着还没改出来请求一下...

我的主ID是 大肚肚

头衔还是本来的"数据VIP"不过忘记定义颜色,能否做成是这种颜色---VIP

顺便的话能否把头衔按顺序调整一下...|||一长一短的.....|||
作者: shellngford    时间: 2006-7-6 11:23
楼上的您为何要用马甲= =+
作者: 小uv    时间: 2006-7-6 11:31
回答一下,因为肚的主ID是9999= =
作者: slnver    时间: 2006-7-6 12:57
改好了.?感谢的说^^
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-6 13:34
已经发货了。。
还在等。。
为什么我还没有头衔?
狼叔叔帮我加头衔嘛。加嘛加嘛。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-7-6 13:40
[quote=shellngford]楼上的您为何要用马甲= =+[/quote]
-_-+

因为不想爆1W...

用马甲不是乖小孩哦 而且用马甲也不会接收申请
已修改

恩,了解了哈
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-6 16:09
呃。。。。。。童JJ~~为什么偶还没有领到VIP头衔?
郁闷哦!~~~~偶要更正一下头衔哈~~

偶的头衔是:于VIP
作者: zhoujun1860    时间: 2006-7-6 18:33
我想把颜色改成黄色可以不?因为我觉得我的好象不是黄色的,而是土黄的..........
要改成正宗的黄色哦!~~~~~西西~~~~~~

[COLOR="RoyalBlue]已修改
作者: andyxue    时间: 2006-7-7 14:21
发现我的名字后面没有VIP,可以加上去吗?

[COLOR="RoyalBlue]没问题啊~~~已修改
作者: 小uv    时间: 2006-7-7 15:02
发现我的头衔也没注明颜色。。。
就是我鱿鱼头衔的加粗~~换fuchsia颜色~~
加在2个头衔中间~~~~
代码如下。。(参照ES的- -)方便管理员加哈~~谢谢~~

<div style="filter:glow(color=fuchsia, strength=2));width:150px;padding:2px;color:white;font-weight:bold">空のVIP</div>

嗯阿......高技術的代碼我不負責.....(飃走

只要加上去就OK啦。。。狼啊。。回来。。。T T

阿xu帮我改好了~
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-7-7 19:21
在还没有加我的自定义头衔之前,能不能换个名字啊?由原来的小悠VIP换成庶民VIP,颜色不变。要是麻烦的话就算了哈!辛苦了!
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-8 15:26
已经改了。不用了
作者: 小uv    时间: 2006-7-8 15:43
我的颜色也错了。。。要fuchsia这个颜色。。。。格式和EvilSniper的自定义头衔一样。。。

而且。。VIP头衔放在2个头衔中间= =

麻烦了。。。

已改。。。
作者: 魔羽    时间: 2006-7-8 15:56
之前申请的时候没有指定颜色
现在想改下
就使用黑色吧
幻之VIP
作者: Cosine    时间: 2006-7-8 16:44
帮偶也改下哈

如果不麻烦的话改成 里菜VIP

颜色  mediumvioletred
作者: 片桐哲平    时间: 2006-7-8 17:05
天天已经帮我改好了……
作者: wei41    时间: 2006-7-8 19:53
我也忘了在声请表上要什么名字,如果可以的话就按添的表格上写的改就可以了

表上填写的是“火 狸”,颜色请自己选择下~~

既然是火就是红色吧!
作者: 左工千    时间: 2006-7-9 10:34
能否帮我换成这个颜色 绝杀VIP
之前忘记说了,麻烦了~
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-7-10 17:47
为什么大家都领到VIP头衔了,但是我没有啊!:025: :040:

[quote=xiaoxiao1981111]在还没有加我的自定义头衔之前,能不能换个名字啊?由原来的小悠VIP换成庶民VIP,颜色不变。要是麻烦的话就算了哈!辛苦了![/quote]

另外记得帮我换下。谢谢!
作者: sjjg2003    时间: 2006-7-12 09:12
[quote=shellngford]要不要我亲自动手帮阿姨们啊......
毕竟我也能做......闲置闲置......[/quote]
自己咋没加头衔:015:
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-7-15 09:53
麻烦帮忙换颜色!
这个颜色MS有点暗。

换成现在字的颜色。
作者: cheyq99    时间: 2006-7-18 14:22
我申请表上要求的头衔是  展翼  哦

[EMAIL="[email protected]]结果给了我一个 [email protected][/EMAIL] VIP ~~~~~~~~倒ing

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5