名侦探柯南事务所

标题: 其实这样的大结局也很好 [打印本页]

作者: andyxue    时间: 2006-7-8 11:01
标题: 其实这样的大结局也很好
:029:忽然想到的:灰原接受光彦,步美接受元太……
光彦智商明显高出普通一年级小孩很多很多,元太又有安全感。
作者: 黑天使    时间: 2006-7-8 11:09
标题: 回复: 其实这样的大结局也很好
步美接受元太……
应该不会吧?
作者: daat1928    时间: 2006-7-8 11:12
这种算是啥结局…………==56
作者: CHERY    时间: 2006-7-8 11:48
我还以为又有什么突发性事件呢
作者: conanvip    时间: 2006-7-8 12:02
我倒,光彦和她年纪至少相差10年,怎么可能。。。。步美喜欢柯南程度很深,我看她如果没有柯南宁愿没喜欢的人,跟元太不可能。。。。
作者: niyijun    时间: 2006-7-8 13:37
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-7-8 14:01
应该不会交代少年侦探3人组的  再说  小孩子的感情靠不住
作者: Cosine    时间: 2006-7-8 14:04
光彦也不错啊
如果哀决心忘掉过去单纯地当一个孩子的话……

作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-8 14:25
哀到最后是哀还是不哀是关键...
作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-8 16:32
这不是支持早恋吗?
作者: 如来傻佛    时间: 2006-7-8 17:00
还以为在说犬夜叉的说……lz,人家才小学一年级,就算早熟也谈不到接受那段的说……
作者: xiaobin    时间: 2006-7-8 17:18
这样的结局很EG……
作者: 金龙    时间: 2006-7-8 18:23
[quote=conanvip]我倒,光彦和她年纪至少相差10年,怎么可能。。。。步美喜欢柯南程度很深,我看她如果没有柯南宁愿没喜欢的人,跟元太不可能。。。。[/quote]
那倒也不一定~万一真相之后严重受打击而出现人格分裂和心理扭曲也说不定……灭哈哈哈哈~(金龙被暴打致死……:014: )
这不是支持早恋吗?
这么说的话,新一和兰也是早恋的了~可是~岂能不支持……
作者: d2411697    时间: 2006-7-8 18:46
哀。。跟光彦好像不大可能

至于其他小孩。。好像还太早了点。。:029:
作者: o7o7o07    时间: 2006-7-8 19:57
LZ是不是刚开始看柯南啊?
作者: 自己的影子    时间: 2006-7-8 21:29
哀最后可能和组织同归于尽吧。。。。或者一个人远走高飞
作者: 工藤の柯南    时间: 2006-7-8 22:11
哀和光彦我也想过 呵呵
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-8 22:36
光哀可是早就有了同盟和后援团的....
作者: takkiyao    时间: 2006-7-8 22:49
LZ ..  人家可都是小学生啊...........:026:
作者: Ring    时间: 2006-7-8 22:49
不错呢
作者: 小步    时间: 2006-7-9 00:33
唔 这样想的话好象蛮好的啊..

不过圆太+步美 远远要低于 光彦跟小哀
如果少年侦探团外出活动的时候
圆太跟步美两个人单独行动就比较危险了 (我好象想太多了 = =)
作者: 4everluv    时间: 2006-7-9 02:27
呵呵,单纯也是一种幸福呢
作者: surasak    时间: 2006-7-9 07:36
光哀还有点可能,元太和步美就....|||
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-9 16:05
对AI变得单纯可爱我没有意见,但要接受光彦。。。。。我拒绝!!
作者: hdbz    时间: 2006-7-9 20:43
[quote=Cosine]光彦也不错啊
如果哀决心忘掉过去单纯地当一个孩子的话……[/quote]

那我宁愿接受灰原哀的死亡```
记忆是什么,经历是什么,改变之后她还是那个我爱的女孩吗?
最受不了就是很慈善地去编排别人:029:
作者: chenhob    时间: 2006-7-10 08:56
.........无语
作者: stevenhsu1009    时间: 2006-7-11 11:41
与其有一个尴尬的结局,还不如没有结局。悲的结局大家都不愿看到,好的结局又太没创意。不如给予大家一个想想的空间,这不是很好?!
作者: 新兰1314    时间: 2006-7-11 15:13
我还以为是关于新兰的,哀和光彦不会吧!
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-7-11 15:28
步美跟元太不太可能吧`~~```哀同学也不会喜欢光彦~``总之`小孩子的恋情都是⒏太可靠的~~~~`
作者: lovecat512    时间: 2006-7-11 16:26
作者: andyxue    时间: 2006-7-12 10:37
[quote=lovecat512]我觉得光彦这孩子不错。。。。

可惜很多人瞧不起他[/quote]
光彦还是很厉害的,某一集青色城堡里面就是靠他救出了柯南和元太呢!:037:
作者: 彷徨    时间: 2006-7-12 17:36
元太……让人有安全感吗………………?
作者: Modell    时间: 2006-7-12 21:50
怎么说灰原也不会喜欢上光彦吧,除非她从长大的光彦身上找到了柯南的感觉。
作者: windy14    时间: 2006-7-14 21:03
请想象有度!
作者: miaoerjian    时间: 2006-7-15 10:53
说句狠话,楼主的智力是在是.....
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 10:57
这样的结局
属于搞笑版本的
哈哈
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-7-16 03:23
[quote=恶趣 ゑ]应该不会交代少年侦探3人组的 再说 小孩子的感情靠不住[/quote]

是啊,新一不是说了吗。小孩子的感情就像出麻疹一样,来的快去的也快:037:
作者: conanxzf    时间: 2006-8-2 01:20
这太火星了
作者: ReniZ    时间: 2006-8-3 18:22
搞笑吧……= =
作者: 阿利博士    时间: 2006-8-3 22:39
目前来看只能说光彦喜欢灰原,灰原喜欢光彦那就太夸张了
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-4 00:49
有点EG的结局...
光彦...他知识确实比较丰富....
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2006-8-7 16:22
步美接受元太???
呵呵呵呵....
好象不太可能啊
呵呵..
作者: 蓝水融云    时间: 2006-8-7 16:38
哀和光彦...
郁闷...
作者: 流星雨    时间: 2006-8-7 20:06
布美怎么可以接受元太,
这个没法想象~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5