名侦探柯南事务所

标题: 新兰的朋友进来看看哦 [打印本页]

作者: Emotional    时间: 2003-12-15 21:55
标题: 新兰的朋友进来看看哦
http://comic.sina.com.cn/vote/22.shtml

去给兰跟柯南投票吧!……

PS:哈哈哈…男女主角一目了然……

选项                        比例       票数
江户川柯南-《名侦探柯南》     62.20%  701
2 木之本樱-《百变小樱魔法卡》 37.09%   418
3 小兰-《名侦探柯南》         33.81%   381
4 知世-《百变小樱魔法卡》     25.91%  292

截至与16日中午 12.40

作者: hyena    时间: 2003-12-15 21:57
标题: 回复:
第一个支持的说~~呵呵~~这个很自然。。总的来说新兰迷是比较多的~但是在事务所可能哀迷比较多的说~~我是支持哀的拉~但是反对“柯哀”的说~(这样说没问题吧~)
作者: Emotional    时间: 2003-12-15 21:58
呵呵……怎么会有问题呢

这里是新兰……心胸开阔的说……
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-15 21:59
偶本来投了7个。。。人家不给,极度郁闷。就没投小豪和百变里的~投了圣少女的说
作者: Emotional    时间: 2003-12-15 22:00
没有投给兰AND CONAN么?
作者: hyena    时间: 2003-12-15 22:03
最初由 色彩之戀 发布
偶本来投了7个。。。人家不给,极度郁闷。就没投小豪和百变里的~投了圣少女的说

厉害~~汗~~还能投那么多呢。。>_<。。。只投了兰。汗。。晕死。。。

不过也能说明。。超级喜欢兰的说·捏哈哈~~再去投柯南的说~~
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-15 22:04
当然投啦~兰和柯南怎么可能没投~~
作者: Emotional    时间: 2003-12-15 22:04
不能再投了……
呵呵……

CONAN已经很多了……
作者: yeguichen    时间: 2003-12-15 22:36
只投了兰,^_^
这段时间被一些文文弄的有些讨厌柯南,^_^
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-15 22:43
兰~柯南~芽美~烈~~
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-15 22:46
我刚刚区透过了
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-15 22:46
我和新月的一样,但我还多了个白鸟二世
作者: 赫兰    时间: 2003-12-17 07:29
投了~~
作者: mono    时间: 2003-12-17 09:44
我马上去投兰!
作者: mono    时间: 2003-12-17 10:01
现在小兰已经超过小樱了,名列第二了.
但是差距不大,只差几十票而已.
作者: 工藤 兰    时间: 2003-12-17 10:32
投了~~~~~
作者: 紫星银雪    时间: 2003-12-17 13:31
刚刚又投了……
不可以再投了
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-17 13:34
现在的情况

1 江户川柯南-《名侦探柯南》 63.60%  
2 小兰-《名侦探柯南》 37.87%  
3 木之本樱-《百变小樱魔法卡》 32.96%  
4 知世-《百变小樱魔法卡》 22.30%  
5 哆啦A梦-《哆啦A梦》 19.14%  
6 皮卡丘-《神奇宝贝》 15.92%  
7 悟空-《龙珠》 12.20%  
8 羽丘芽美-《圣少女》 11.92%  
9 小烈-《四驱兄弟》  11.85%  
10 月野兔-《美少女战士》 10.17%  
11 小丸子-《樱桃小丸子》 9.68%  
12 小豪-《四驱兄弟》  9.05%  
13 飞鸟二士-《圣少女》 7.08%  
14 小智-《神奇宝贝》 4.98%  
15 大雄-《哆啦A梦》 2.81%  
16 小丸子的爷爷-《樱桃小丸子》 2.66%  
17 芭比拉芬姬-《芭比之长发公主》 2.24%  
18 小露露-《小露露》 2.10%  
19 大地-《光能使者》 1.40%  
20 水手波派-《经典大力水手》 1.33%  
21 哲雪-《铁胆火车侠》 0.63%  
22 蝙蝠侠-《蝙蝠侠》 0.42%  
23 凯依-《黑衣警探》 0.35%  
24 杰依-《黑衣警探》 0.28%  
25 奥利弗-《经典大力水手》 0.21%  
作者: 关耶    时间: 2003-12-17 13:34
投了~~
作者: 紫星银雪    时间: 2003-12-17 16:07
我来做个呼吁!!
大家要投柯南一片啊~~
还有小兰
作者: MayGray    时间: 2003-12-17 19:43
1 江户川柯南-《名侦探柯南》 59.69%  
2 木之本樱-《百变小樱魔法卡》 36.57%  
3 小兰-《名侦探柯南》 36.15%  
为什么兰只有这么一点???????????????
作者: 工藤原哀    时间: 2003-12-17 19:43
怎么到处在投票啊?晕
作者: 水冰    时间: 2003-12-17 20:09
我投了小兰、柯南、小樱
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-17 20:22
小烈...芽美.....(哭泣状)
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-17 20:23
樱比兰多了11票
作者: Emotional    时间: 2003-12-18 12:57
继续投阿……

不是宽带的ip 不一样……可以再投……

兰只差一点点
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-18 20:15
投给了小兰
反正现在柯南和小兰已经遥遥领先了~~~
作者: 心网梦    时间: 2003-12-18 20:29
我投了兰、樱和柯南
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-18 20:30
兰和柯南都投了……这个投票的死家伙居然不写哀我非黑了他不可
作者: 小夕    时间: 2003-12-18 20:38
投了兰跟柯南,可惜没有小狼..
作者: 小夕    时间: 2003-12-18 20:40
晕.......兰虽然目前名列第二,但和第三名的小樱只差3票而已,大家快去帮帮兰呀!!!把距离拉开
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-18 22:05
  支持!小兰柯南我都投了 为什么不是新一呢~?
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-18 22:37
怎么没有偶最爱的新一啊???
作者: rina    时间: 2003-12-20 22:34
刚刚投了
:)
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-20 22:35
1 江户川柯南-《名侦探柯南》 54.87%  

2 小兰-《名侦探柯南》 40.92%  

3 木之本樱-《百变小樱魔法卡》 34.94%  

4 知世-《百变小樱魔法卡》 17.47%  

5 哆啦A梦-《哆啦A梦》 16.69%  

6 皮卡丘-《神奇宝贝》 13.61%  

7 悟空-《龙珠》 11.93%  

8 羽丘芽美-《圣少女》 10.96%  

9 小烈-《四驱兄弟》  8.91%  

10 月野兔-《美少女战士》 8.16%  

11 小丸子-《樱桃小丸子》 7.07%  

12 小豪-《四驱兄弟》  6.85%  

13 飞鸟二士-《圣少女》 6.60%  

14 大雄-《哆啦A梦》 3.52%  

15 小智-《神奇宝贝》 3.30%  

16 芭比拉芬姬-《芭比之长发公主》 2.18%  

17 蝙蝠侠-《蝙蝠侠》 1.93%  

18 小丸子的爷爷-《樱桃小丸子》 1.74%  

19 小露露-《小露露》 1.46%  

20 大地-《光能使者》 1.21%  

21 水手波派-《经典大力水手》 0.81%  

22 哲雪-《铁胆火车侠》 0.62%  

23 凯依-《黑衣警探》 0.28%  

24 杰依-《黑衣警探》 0.22%  

25 奥利弗-《经典大力水手》 0.12%  
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-20 23:14
我刚刚投过了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5