名侦探柯南事务所

标题: 夏天,一张简单清爽的SHINICHI..... [打印本页]

作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-16 04:35
标题: 夏天,一张简单清爽的SHINICHI.....
暑假得练笔了,不然又要生硬了...

画得挺粗糙的,见谅...懒得涂色,所以PS了那么一下,其实没怎么清爽,充其量简单而已.

请多指教了.

点击放大...
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-16 06:41
标题: 回复: 夏天,一张简单清爽的SHINICHI.....
舔................好少女派的画风..........

但是.......很爽的感觉..........

我也很久没练笔了,不知道能不能尽量做到原作的画风.........?
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-16 07:18
标题: 回复: 夏天,一张简单清爽的SHINICHI.....
[quote=江户川柯南]舔................好少女派的画风..........

但是.......很爽的感觉..........

我也很久没练笔了,不知道能不能尽量做到原作的画风.........?[/quote]

我以前也是绝对遵循73的画风,可画到后来就尽量保持几种画风了...以后有空贴两张73画风的上来..............|||
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-16 07:44
我是说我的画风.............不知道还能不能更像青山些............
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-16 09:02
真好看啊...
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-16 09:53
色彩调得很美。。
作者: lleyton    时间: 2006-7-16 10:03
有清爽的感觉呢

画风很舒服
作者: dmb    时间: 2006-7-16 10:21
好图~~~~~~~~

突然惊惶的发现我已经N久没画图了.............
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-16 12:15
好漂亮哦
颜色是怎么弄得?
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-16 12:17
楼主的字也好美哇:040:
作者: bettywine    时间: 2006-7-16 15:12
感觉好唯美哦:027:
作者: lbcpc    时间: 2006-7-16 16:47
真好看啊...
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-7-16 17:06
好干净的感觉  喜欢这种风格
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-16 17:24
:027: 好帅啊!~~~~~殿殿偶爱你!~~收了收了!~~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-16 17:39
很忧郁的样子,好漂亮的线条,好清爽的感觉:027:

不过就是不太像新一
作者: ichi    时间: 2006-7-16 19:16
忧郁的新一GG~~~~~~:027:

画风真的好清爽哦!
喜欢~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-17 07:04
我想看同人漫画了.
作者: iran    时间: 2006-7-17 09:49
不大象新一...但颜色很舒服........
作者: MagicYY    时间: 2006-7-17 17:29
不错,和主题很配
作者: 咖啡う街で    时间: 2006-7-17 19:11
喜欢!

真的不错
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-17 19:54
...爽朗度不错.......
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-17 20:56
看的满舒服的~~~~~~~~
不过我也觉得不是太像新一。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-18 08:19
我喜欢那个颜色.
作者: 梦断依魂    时间: 2006-7-18 14:17
作者: conanvip    时间: 2006-7-18 15:19
什么时候新一搞这种效果了,呵呵
作者: syr25    时间: 2006-7-19 13:42
头也不回地抱走ing~~~~
谢谢LZ
偶就爱看新一穿西服……没有原因的~~
作者: Tabris    时间: 2006-7-19 16:45
我看西服看厌了,现在如果画画的话柯南和新一的衣服我都是自己给他设计的.
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 22:33
还不错嘛!
努力加油!
画出更棒的新一或柯南!
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-7-25 22:46
:040: 为什么?为什么?都这么好
有点忧伤的感觉:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5