名侦探柯南事务所

标题: 445话里面的猫咪是高山南配音的^^ [打印本页]

作者: shiring    时间: 2006-7-23 21:54
标题: 445话里面的猫咪是高山南配音的^^
名为五郎的俄罗斯蓝猫,配音竟然是我们的男主角,hohohoho
太可爱了
作者: MagicYY    时间: 2006-7-23 22:49
标题: 回复: 445话里面的猫咪是高山南配音的^^
偶还没看,不过猫说话吗
作者: daat1928    时间: 2006-7-24 00:02
某只还在无尽等待45版本。。。--
那只猫原来也是叫五郎么?和连载配套?==
作者: lyguonan    时间: 2006-7-24 05:16
一直等待45所版,还没看呢!
作者: 漾月    时间: 2006-7-24 09:31
楼主在哪里看的啊?我好喜欢这只猫咪啊
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-24 10:46
截个图。。。

作者: 小uv    时间: 2006-7-24 11:00
继续等待45所的。。。。
作者: Cosine    时间: 2006-7-24 11:31
真的啊,那一定得去下

本来我还不准备下的说= =

作者: ReniZ    时间: 2006-7-24 18:39
还没看的说= =~
期待哈~
作者: Ring    时间: 2006-7-24 19:38
好期待啊……
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 02:11
。。。。有趣。。
不错让神古明配似乎更配五郎这个名字
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-25 08:32
有意思,值得一听
作者: d2411697    时间: 2006-7-25 08:48
从放暑假开始就没看到柯南了!
作者: ctrzj    时间: 2006-8-4 18:24
没必要为了一只猫而多找一个声优吧!
作者: 游の    时间: 2006-8-5 00:19
配的很像猫咪叫哦!!!太可爱了!!
作者: 园丁    时间: 2006-8-5 15:50
节约成本……
作者: 茅台    时间: 2006-8-5 17:51
喵呜~
南发这种音时的感觉……
作者: 上原Azumi    时间: 2006-8-5 21:55
那也要高山南厉害嘛!!!
支持

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5