名侦探柯南事务所

标题: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告] [打印本页]

作者: 李春微    时间: 2006-7-23 21:58
标题: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告]
有人跟卉要插曲的中文歌词,大家觉得有必要吗?如果这么觉得就请回贴说明,我们看情况

爱德华·埃里克——弃权
D伯爵——弃权
哈利·波特——D伯爵
莱戈拉斯——爱德华
江户川柯南——弃权
诺诺罗亚·索隆——江户川柯南
渚薰——宇智波佐助
玄奘三藏——宇智波佐助
藤原佐为——朽木露琪亚
夜神月——桔梗
宇智波佐助——弃权

蒂法——弃权
桔梗——弃权
玖我夏树——弃权
久远寺右京——桔梗
拉克丝·库莱茵——(死)
玛琪——木之本樱
木之本樱——宇智波佐助
神谷薰——泰莎
泰莎——索隆
朽木露琪亚——夜神月
竹内里绪——夜神月

弃权得7票,为最高票。
经我帅酷伟大强悍的魔法师库洛鉴定:弃权不是纹章!
第二高票宇智波佐助也不是纹章!!

Round 2 Death Made

主题曲:T.M.Revolution 《梦幻的弧光》
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3964457

夜神月和柯南眼见已经无能为力,于是安排大家回房休息。
“大家一定要注意门窗安全啊!”
“这个不用你们说我们也知道!”

深夜暗淡的月光下,四个人正在秘密集会。
“您在石板上的留言……是假的吧!为什么要这么做?”
“这样游戏者不是会更有斗志么?”库洛笑了。
“用生命做赌注……好玩嘛?”某人汗。
“侑子已经进入了这个世界……游戏越来越好玩了。”库洛眼镜的反光一闪。
“说是游戏什么的,其实是假的吧!你也非常用心不是吗?”一个不满的声音。
“别这么没礼貌!”库洛瞪眼,“谁是首领?”
“……答应我们的线索,拿来。”三只手一起伸出去。
库洛晕菜了,“离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人。”
“……什么啊!”
“好抽象……”
“拜托,再给点提示嘛嘛嘛嘛……”
“没有提示!”库洛怒了,“我不信我的手下这么没能力!”说完甩袖而去。
“……生气了……”
“真是怪脾气魔法师。”
“别泄气!来,我们大家一起解吧!”
“在解密之前,我要先处理一个人。”
“难道……你已经知道了?”
“不,我不知道。”勾起邪邪的笑容,“不过他太聪明了,让人感到不爽呢……”

深夜中总是有无法安眠的人类。
夜神月趴在床上,手里捏着笔记。
这一切都是怎么回事?什么战士纹章乱七八糟的……不过没关系,大不了用[这个]把可疑的人灭掉……
他忽然听见门锁一响。奇怪……我明明锁上了……难道这古堡的锁太旧?
“噢,原来是你……”夜神月的精神万分戒备。
……
“啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!”

夜神月忽然惊醒,出了一身冷汗。他连忙察看右手,太好了,笔记还在手里。他再看天花板,洛克在那里悬浮着,怀里搂着一个苹果。
刚才那个梦……究竟是什么?
那样巨大的冲击力……那么真实的梦……真的是梦吗?
睡不着,夜神月干脆拿出CD听起来。
“梦究竟是梦
梦究竟是梦
用这只手来破坏吧
……”

众人被一声惨叫惊醒了。
“……怎么回事?”大家纷纷冲出房门。
“哎?那个叫月的帅哥不在!”
“……去看看!”
冲进房门,大家只看见月靠墙坐着,低着头。
“喂?怎么回事?”
“……别过来!”柯南拦住众人,“……他已经死了。”

“死因是内脏破裂。”柯南下结论,“可是身体上却没有任何的伤痕……”
“这到底是怎么回事?”
“可恶!难道我们就要这么任人宰割吗?”
“得想想办法才行!”

25晚上9点截止第二轮投票,在26日早上9点之前,真火战队告知侑子下一轮目标!
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-23 22:02
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2[投票结果先行放送]
那您准备怎么办。。= =
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-7-23 22:06
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2[投票结果先行放送]
?我记得我本来投的是........

收回这句话,可能是我看串行了,也可能是编辑过了= =
作者: RMB    时间: 2006-7-23 22:11
完全RP了...- -0
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-23 22:17
这次参加游戏的人怎么这么没有责任心啊...
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-23 22:19
我21;59投的票 - -
作者: 李春微    时间: 2006-7-23 22:28
那某卉说露琪亚是最后一票宽限5分的呀?
作者: HughKeith    时间: 2006-7-23 22:52
弃权的好多啊
作者: dddmj    时间: 2006-7-24 00:39
貌似好多人想自杀的样子。。。。。。。。。。。。。
作者: RMB    时间: 2006-7-24 11:29
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made
内脏破裂...查克拉???
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-7-24 11:30
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made
来了…………昨晚上北京暴雨,ADSL根本连不上……
作者: RMB    时间: 2006-7-24 11:31
佐助是真火?
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-24 11:32
喂喂喂...我就这么挂了?
作者: 江户川小米    时间: 2006-7-24 11:40
莫非是被抢走笔记然后挂的?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-7-24 11:41
睡不着,夜神月干脆拿出CD听起来。
“梦究竟是梦
梦究竟是梦
用这只手来破坏吧
……”

CD有问题。
声波吗?……内脏破裂,没有伤痕?
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-24 11:43
[QUOTE=RMB]佐助是真火?[/QUOTE]
应该说是冥火吧。
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-24 11:44
[QUOTE=血色珊瑚樱]睡不着,夜神月干脆拿出CD听起来。
“梦究竟是梦
梦究竟是梦
用这只手来破坏吧
……”

CD有问题。
声波吗?……内脏破裂,没有伤痕?[/QUOTE]
那是某人回到现实世界去了。。
游戏中已死。
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-24 11:46
“离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人。”

这个怎么就让我想到小樱咧。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-7-24 11:50
[quote=倉井槙]那是某人回到现实世界去了。。
游戏中已死。[/quote]

:030: 哦。刚刚赶来的某人半昏迷状态……
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-24 12:01
“梦究竟是梦
梦究竟是梦
用这只手来破坏吧
……”
谁的手比较特殊的?爱德的机械手?佐为的神之一手?
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-24 12:04
[QUOTE=野原新之助]谁的手比较特殊的?爱德的机械手?佐为的神之一手?[/QUOTE]
那个是L团的get out from the shell的歌词。。。
应该只是法官大人的恶趣味把。。。
作者: 李春微    时间: 2006-7-24 12:51
笔记没有被拿走,而是跟随月回到了现实世界。
作者: ddv888845    时间: 2006-7-24 14:10
………我想和CD有关!~~~
谁能在月的CD上动手脚呢?
进月的房间因该是绝对没可能的!~~(看过笔记的都知道!月对自己房间的保护措施…………汗一个)除非它能瞬移~~~!!
作者: RMB    时间: 2006-7-24 15:29
[quote=ddv888845]………我想和CD有关!~~~
谁能在月的CD上动手脚呢?
进月的房间因该是绝对没可能的!~~(看过笔记的都知道!月对自己房间的保护措施…………汗一个)除非它能瞬移~~~!![/quote]
Harry?还是佐为飘进去?:030:
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-24 16:34
CD是在现实世界的好伐- -0
作者: 落若深    时间: 2006-7-24 17:46
感觉听那个CD音乐是法官的恶趣味
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-7-24 18:04
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[完]
[quote=李春微],“离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人。”
[/quote]

这句话需要好好研究.........
作者: 冷月嘉儿    时间: 2006-7-24 20:35
佐助到底是个怎么样的人啊?

这么就死了,那月应该不是纹章了吧?
作者: bypheng    时间: 2006-7-24 22:22
内脏破裂??

。。。用魔法,还是什么内功之类的?
作者: 2月6日    时间: 2006-7-24 23:01
看不懂。。。。再猜!:041:
作者: bypheng    时间: 2006-7-24 23:19
巨大的冲击力...?

明明锁上了门,那是怎么进去的呢?
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-25 00:20
撬门……砸门……
这个案子里门并不是重点
作者: RMB    时间: 2006-7-25 00:35
离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人
这句话不知切入点是哪个POINT..
1."独自一人":不是两人也不是三人.(恶寒中~)
2.独自一":也可以说,有个非人类的东西跟着他/她
3.至于前面半句话就应该是所有人都符合吧..
这些只是个人YY结果,可以不当真......- -0
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 01:10
根据楼上的YY
或者是不是离开了原来的伙伴独自跋涉得那个不是人。。。
Ms渚薰就不是人。。。:030:其他的还有...
作者: RMB    时间: 2006-7-25 01:20
[quote=bypheng]根据楼上的YY
或者是不是离开了原来的伙伴独自跋涉得那个不是人。。。
Ms渚薰就不是人。。。:030:其他的还有...[/quote]
莱莱(精灵),佐为(鬼),RUKIA(死神..不过用了义骸属不属于人类呢?)三人...
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-25 01:23
我忍不下去了,你们能不能别再胡扯了?
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-25 01:23
我作为基拉,作为这个世界的神,一定要把杀害我的凶手那小样给抓出来!
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-25 01:26
好!认真的男人最帅!我喜欢!
作者: 李春微    时间: 2006-7-25 01:54
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告]
我在群里给了一条提示:主题曲与剧情有关
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 01:58
标题: 回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告]
。。。。与剧情有关。?
听不懂啊。。。有必要吧

梦幻的弧光,和月的那个梦有关?
作者: dddmj    时间: 2006-7-25 02:35
离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人
我觉得前后2个独自的含义是不一样的......这个可以认为是某人现在的状态或漫画中的一时状态......
离开伙伴.....就字面意义而言,某个人在漫画是有伙伴的,这个可能是人,宠物,道具.....(这个貌似是废话,好像每个人都符合)
这个是我从纯字面意义分析的......大家觉得没道理可以54.....
不过,前一天的提示,会不会和这个有联系那......
作者: ddv888845    时间: 2006-7-25 02:56
主题曲是高达的!~~
和高达有关?
还是和拉克丝·库莱茵有关!~~还是哈罗??
作者: ddv888845    时间: 2006-7-25 03:03
冲进房门,大家只看见月靠墙坐着,低着头。
明显是被什么东西吓了!~
我们从这句入手把!~~

对了!~~猛然发现月的流柯呢?他是不是看到了什么或者…………

流柯不会什么都没做吧!~~(难道还在吃苹果?……)
作者: RMB    时间: 2006-7-25 03:17
[quote=ddv888845]冲进房门,大家只看见月靠墙坐着,低着头。
明显是被什么东西吓了!~
我们从这句入手把!~~

对了!~~猛然发现月的流柯呢?他是不是看到了什么或者…………

流柯不会什么都没做吧!~~(难道还在吃苹果?……)[/quote]
琉克无法进入这个世界,他只是出现在月的梦里.
另,冥火在开会时,有人道出库洛的留言是假的.大家都是各个世界来的,不清楚对方的底细,那么会是谁知道这个谎言呢?
回到神(汗~他说要这样称呼他的)前面的推论:佐为是一个特殊的存在.这个当然只有佐为自己知道
所以我认为佐为是冥火
作者: dddmj    时间: 2006-7-25 04:00
[quote=RMB]琉克无法进入这个世界,他只是出现在月的梦里.
另,冥火在开会时,有人道出库洛的留言是假的.大家都是各个世界来的,不清楚对方的底细,那么会是谁知道这个谎言呢?
回到神(汗~他说要这样称呼他的)前面的推论:佐为是一个特殊的存在.这个当然只有佐为自己知道
所以我认为佐为是冥火[/quote]
对魂的认识比较深的还有露琪亚和桔梗....不是只有我了.....昨天有人怀疑我是真火,今天又有人说我是冥火的,难道我是双重间谍?........其实我是个废柴,棋子都拿不起来,下毒的话还要操纵别人的身体...........
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-7-25 07:42
歌词?如果关系重大指向明显就给出来吧……
作者: RMB    时间: 2006-7-25 10:08
[quote=dddmj]对魂的认识比较深的还有露琪亚和桔梗....不是只有我了.....昨天有人怀疑我是真火,今天又有人说我是冥火的,难道我是双重间谍?........其实我是个废柴,棋子都拿不起来,下毒的话还要操纵别人的身体...........[/quote]
不是指知识构造或者个人能力,而是个人隐私的信息.在进入古堡后大家都是灵魂状态的前提下,根本没人知道佐为本来就是意识形态,只有他自己知道.
P.S.昨天好像理解错了,在那里吃苹果的的确是琉克..他又是怎么出来的呢?上一PART月明明说了"这应该是真的,因为琉克不在这里."
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-25 10:24
[QUOTE=RMB]不是指知识构造或者个人能力,而是个人隐私的信息.在进入古堡后大家都是灵魂状态的前提下,根本没人知道佐为本来就是意识形态,只有他自己知道.
P.S.昨天好像理解错了,在那里吃苹果的的确是琉克..他又是怎么出来的呢?上一PART月明明说了"这应该是真的,因为琉克不在这里."[/QUOTE]
OTL不是都说了月已经回到现实了么。。。:026:
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-25 10:34
[quote=RMB]不是指知识构造或者个人能力,而是个人隐私的信息.在进入古堡后大家都是灵魂状态的前提下,根本没人知道佐为本来就是意识形态,只有他自己知道.
P.S.昨天好像理解错了,在那里吃苹果的的确是琉克..他又是怎么出来的呢?上一PART月明明说了"这应该是真的,因为琉克不在这里."[/quote]你的理解能力还真是...另外所有人在这个世界还是以他原本的状态存在
作者: SWA    时间: 2006-7-25 10:34
关于纹章的持有者,在文中有线索吗?
作者: 李春微    时间: 2006-7-25 12:19
月靠墙是因为月被杀了。后面月听CD那段是月回到了现实世界。
作者: RMB    时间: 2006-7-25 13:35
多谢50及52楼提点!
我一向对文字的理解能力都不强,语文奇差....
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-25 13:46
离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人。”

这个说的会不会是他们各自动漫作品里的情节呢?
而且关于冲击波的话,夏树的CHILD也有可能啊……
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-25 15:18
[QUOTE=草莓优格]这个说的会不会是他们各自动漫作品里的情节呢?
而且关于冲击波的话,夏树的CHILD也有可能啊……[/QUOTE]
夏树的能力是?
能否详细介绍下。。
作者: HughKeith    时间: 2006-7-25 16:00
说到锁

想起那个 阿拉霍洞开

中文歌词 如果歌词和剧情有关的话就贴上吧
作者: ddv888845    时间: 2006-7-25 18:04
9494!不过阿拉霍洞开是的确有很大冲击力的,有一次哈里不时被弹开鸟吗?
作者: ddv888845    时间: 2006-7-25 18:07
还有,如果哈里学会了阿瓦达索命,那……心脏破裂!~~也就差不多符合了!~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-7-25 20:12
爱德华·埃里克
D伯爵
哈利·波特
莱戈拉斯
江户川柯南
诺诺罗亚·索隆
渚薰
玄奘三藏
藤原佐为

蒂法
桔梗
玖我夏树
久远寺右京
玛琪
木之本樱
神谷薰
泰莎
朽木露琪亚
竹内里绪

这些就是可能为纹章的人了.

首先我的意见是,文中应该会有线索,而这次什么人是纹章什么人是战队也是法官在游戏开始前就决定的了.

那么,五个纹章中,是不是会有共同点或是相似之处呢?

而且,如果可以确定某人的战队身份,也就可以减少纹章的范围.

但由于战队都是三人,所以现在判断还有难度.

而且由于战队也要找纹章,投票的分析意义就小了许多.........
作者: edogawa_0919    时间: 2006-7-25 20:48
徽章我投柯南
  提示是离开伙伴独自前进但又不是独自一人
  感觉是柯南, 变小了基本上原来的人都不认识了吧  算是独自一人
  但是又不是真的消失  还是在伙伴身边也算不是独自一人
  说的我都晕了
  反正我这次投柯南拉 徽章的持有者
作者: bypheng    时间: 2006-7-26 01:44
凶手为什么会觉得夜神月太聪明?

这算疑点么。。

还有凶手怎么在拉克丝回房之前下好毒药。。有密道么?或是魔法?
还有让月内脏破裂的巨大冲击力是什么呢。。还没外伤。。。
还有召集这些人来是为了什么?只是游戏?。。不明白
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-26 09:43
我觉得那是法官为让月死找的理由。。。
因为冥火投出来的是他才酱紫的吧。
作者: 原田哀    时间: 2006-7-26 10:57
[quote=倉井槙]夏树的能力是?
能否详细介绍下。。[/quote]
详细情况看这……
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/hime/student/0510/728291.html
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-26 10:59
[quote=倉井槙]夏树的能力是?
能否详细介绍下。。[/quote]
详细情况看这……
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/hime/student/0510/728291.html
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-26 11:03
[quote=edogawa_0919]徽章我投柯南
提示是离开伙伴独自前进但又不是独自一人
感觉是柯南, 变小了基本上原来的人都不认识了吧 算是独自一人
但是又不是真的消失 还是在伙伴身边也算不是独自一人
说的我都晕了
反正我这次投柯南拉 徽章的持有者[/quote]
要是这么说的话其实每个人都是的来着……
作者: 倉井槙    时间: 2006-7-26 11:25
[QUOTE=草莓优格]详细情况看这……
[URL=http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/hime/student/0510/728291.html]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/hime/student/0510/...[/QUOTE]
有看没有懂。。。
子兽是什么?
跟班么?
有没有带到城堡里来。。
作者: ddv888845    时间: 2006-7-26 16:55
[quote=bypheng]凶手为什么会觉得夜神月太聪明?

这算疑点么。。

还有凶手怎么在拉克丝回房之前下好毒药。。有密道么?或是魔法?
还有召集这些人来是为了什么?只是游戏?。。不明白[/quote]

哈利伯特有重大嫌疑哦!~~~

那招“阿瓦达索命”有这个能力哦!~~~没有外伤!~~~
他还可以用蛇下毒!~~
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-26 16:56
[quote=倉井槙]有看没有懂。。。
子兽是什么?
跟班么?
有没有带到城堡里来。。[/quote]
HiME,Highly-advanced Matrializing Equipment,高次物质化能力,就是“能把看不见的非物质的东西变成看的见的物质的东西”。

这是很官方的解释啦……

PS:这种不了解原动漫情节的实在是很伤脑筋……
作者: 草莓优格    时间: 2006-7-26 16:58
[quote=bypheng]凶手为什么会觉得夜神月太聪明?

这算疑点么。。

还有召集这些人来是为了什么?只是游戏?。。不明白[/quote]
凶手要把对自己有影响的人都除掉来着……

其实根本不能从“内脏破裂无外伤”来看,因为可以这样做的人实在太多了……还是慢慢等后面的故事好了。
作者: RMB    时间: 2006-7-26 17:24
[quote=ddv888845]哈利伯特有重大嫌疑哦!~~~

他还可以用蛇下毒!~~[/quote]
下毒?你指的是杀Lacus的凶手?
两次凶案是两个战队分别制造的,不可能是同一个人

P.S.还是同上,等下一PART出来再说,说话的确要三思啊...- -0
作者: SWA    时间: 2006-7-26 18:02
[QUOTE=ddv888845]哈利伯特有重大嫌疑哦!~~~

他还可以用蛇下毒!~~[/QUOTE]
阿瓦达索命不是没有外伤,是根本就没有伤!
作者: 小四驴    时间: 2006-7-26 22:46
没有外伤的冲击...除了次声...就是所谓魔法了吧...
作者: bypheng    时间: 2006-7-26 23:41
我想起用武功内力什么的使人筋脉尽断。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-26 23:58
你们能不能正经点?
作者: bypheng    时间: 2006-7-27 00:24
。。。怎么不正经了。
只是对死因有些迷茫。。
作者: ddv888845    时间: 2006-7-27 02:53
善哉善哉!~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5