名侦探柯南事务所

标题: 问下桌面上的我的电脑的问题 [打印本页]

作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 19:44
标题: 问下桌面上的我的电脑的问题
就是桌面上面的我的电脑图标点了没有任何反应,怎么回事?望高手解决下。
作者: JayZ    时间: 2006-8-14 19:44
标题: 回复: 问下桌面上的我的电脑的问题
其他图标呢?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 20:04
都可以,我的文档,网上邻居之类的都可以打开,就只有我的电脑不行。
作者: JayZ    时间: 2006-8-14 20:07
我的电脑图标能够选中吗?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 21:02
可以选中,就是不能打开,用右键的打开也不行。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 21:47
再重启以后,我的文档,网上邻居之类的也打不开了,只能打开应用程序的快捷方式。而且是只有桌面的打不开,开始-文档里面的我的文档可以很顺利的打开。
作者: JayZ    时间: 2006-8-14 21:49
你先将我的电脑删除,然后在显示属性中桌面 自定义桌面 中打开看看能不能使用。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 21:53
刚刚发现回收站可以打开,我的电脑不能删除啊,我是98的。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 22:25
问题解决了,原来我是中了病毒,谢谢版主的解答,锁吧。
作者: JayZ    时间: 2006-8-14 22:34
Lock~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5