名侦探柯南事务所

标题: 新兰硬币图 [打印本页]

作者: ARSH    时间: 2006-8-18 05:05
标题: 新兰硬币图
今天看到一个做硬币的站子
于是弄了这些出来。。。
也不知道以前有没人弄过
反正纯属无聊之作:030:
弄了一晚上。。。飘去睡觉。。。。
还有一些明天再来添:030:
作者: ARSH    时间: 2006-8-18 05:09
标题: 回复: 新兰硬币。。。某人心血来潮弄出来的东西。。。
累死。。。飘去睡觉。。。。
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-18 10:18
标题: 回复: 新兰硬币。。。某人心血来潮弄出来的东西。。。
哇~~好漂亮哦~
(奇妙~我尽然抢到沙发了。。。)
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2006-8-18 11:59
不错诶……我怎么没看到这种站子啊……T T
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-18 12:03
啊!啊!啊!出现了!出现了!ARSH立功啦!ARSH立功啦!伟大的新兰会员ARSH!工藤新一,毛利兰,青山刚昌在这一刻灵魂附体!ARSH一个人,她代表了新兰恋的光荣和传统!这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人!

全部收啦!而且,我想建议拿一两个来当新兰的徽章!新兰万岁!
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-18 12:18
真漂亮..>_______<
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-18 15:33
真是不错呀。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2006-8-18 15:44
不错不错 很像是硬币但是没面值
作者: Reki    时间: 2006-8-18 16:32
あ好棒。。换个背景颜色+个阴影会不会更好?
作者: ARSH    时间: 2006-8-18 16:33
TF司机

小声:本来标面值的地方被我顺手拿来写他们罗马拼音了。。。。。。:030:
作者: ARSH    时间: 2006-8-18 16:34
[quote=藤枝レキ]あ好棒。。换个背景颜色+个阴影会不会更好?[/quote]
没注意这个。。。那个站子自己决定的,各位谁有空拿去PS一下我是没意见拉。。。。:030:
作者: Reki    时间: 2006-8-18 16:46
[quote=ARSH]没注意这个。。。那个站子自己决定的,各位谁有空拿去PS一下我是没意见拉。。。。:030:[/quote]

我还以为是你自己ps的 = =

我的ps删除了。。。没办法
pt又不太会用。。。。(pia
作者: ARSH    时间: 2006-8-18 19:52
如果我自己的话不可能突然福至心灵想到做这个吧。。。。
更新。。。某倩新兰图实在不怎么多。。。以前好多好图都么了。。。。泪。。。:030:
作者: ARSH    时间: 2006-8-18 20:00
默个。。。幸好没再多了。。。。:028:
作者: 伊藤远    时间: 2006-8-18 20:28
标题: 回复: 新兰硬币。。。某人心血来潮弄出来的东西。。。13、14楼更新。。。
厚道的來頂了也厚道的加分了。恩恩
作者: Yogixior    时间: 2006-8-18 20:30
标题: 回复: 新兰硬币。。。某人心血来潮弄出来的东西。。。13、14楼更新。。。
好多哦~相当不错!!!!
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-20 00:02
这个太好了
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-20 08:27
挺漂亮的嘛~~~~
作者: kittyconan    时间: 2006-8-20 13:45
崇拜nia~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果分类标明价值的话那就更好啦,加油!!!!!!!!!!
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-20 14:26
不错不错,个人认为图还是原版的好些,同人的看着有些不舒服····
作者: 依岚依然    时间: 2006-8-20 15:52
挖塞 好厉害 这个怎么弄出来的?崇拜~~~
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-8-20 16:30
真的好好啊~
如果真有这样的硬币 绝对收藏了 就算到没钱时也不会拿出来用
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-20 16:53
好漂亮呀~~~
大心~~大心~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-8-20 18:13
这个是楼主做的吗,太好看了,尤其是最后一张
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-20 21:15
好漂亮啊~~~~~~~
好想要><
作者: 倒影年华    时间: 2006-8-20 21:48
贴图辛苦了
作者: iran    时间: 2006-8-20 22:05
收藏!!!!!好喜欢!!!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-20 22:37
确实很棒,我要顶~~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-20 23:39
我喜欢我喜欢我就是喜欢啊啊啊 >_<
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-21 08:21
真是些好东西啊~
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-26 19:36
第一次看到硬币上的新兰,不能说喜欢,要说,:027: :027: :027: 好好好……喜欢……
作者: dmb    时间: 2006-8-26 22:50
突然有想把它们作成实物的冲动。。。。。。。。。。。
作者: ctrzj    时间: 2006-8-26 23:26
切~~不94浮雕的特效么~~
不过还是够辛苦!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-27 09:36
MM来抱。
咱好像加过分
不过没回过...
很棒很棒。
作者: ARSH    时间: 2006-8-28 00:26
[quote=ctrzj]切~~不94浮雕的特效么~~
不过还是够辛苦![/quote]
抱歉我没有说不是
我也没有觉得自己多了不起,毕竟这个甚至不算我做的
我只是恰好看到那个站子
以上。。。
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 01:32
黑社会交易钱币柯南扳
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 01:34
[quote=ARSH]TF司机

小声:本来标面值的地方被我顺手拿来写他们罗马拼音了。。。。。。:030:[/quote]
:028:偶的待遇好差。。。只有脚看
作者: 血の琉璃    时间: 2006-8-28 15:47
偶的脑袋力不禁浮现出把它们换成纯金和纯银样子捏,口水ing~~~~:027:
作者: ωǒの星悾    时间: 2009-1-1 17:53
相当的~COOL~
作者: 田心格格    时间: 2009-1-1 19:17
呀好好看啊,有这种纪念币就好了....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5