名侦探柯南事务所

标题: 订单687 [打印本页]

作者: starly    时间: 2006-9-27 22:41
标题: 订单687
水平线上的阴谋之水蓝色自动铅笔x1
名侦探柯南SUPER DIGEST BOOK +PLUS系列x3(这个我要一套270.00的)
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之帅哥大集合透光垫板x1
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之基德人偶钥匙链x1

看了帖子可是还是不太懂
像这样我该付多少邮费呢?(我住香港的)

不算上邮费的话
90+270+95+50=505.00
应该没算错吧?

如果星期六上午前还未能解决邮费的问题
我最晚星期一或星期二到银行去汇款

谢谢:012:
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-9-28 00:18
标题: 回复: 订单687
香港。。。。又有书。。估计航空会挺贵的,已经发信给你了,可以看下~
作者: starly    时间: 2006-9-28 20:55
看了邮件,搞清楚标准了,可是那些东西一共多重?
是蛮贵的,不过应该负的起
汇率方面,港币转成人民币后有.0000这样的东东,要怎么算?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-9-28 23:44
你可以选择平邮,这样就不会很贵,邮费估计30就够了。小数点你自己拉掉好了。
作者: starly    时间: 2006-9-29 01:26
那我星期六上午汇535.00过去
麻烦了哦
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-9-29 11:16
好的
作者: starly    时间: 2006-9-29 23:03
刚才查了一下,汇款的手续费要HKD250.00...
吓死我了- -0
我还是请爸爸帮忙吧,毕竟太不划算了

所以对不起了,可能要下个星期才汇的过去
汇过去以后一定第一时间通知
真的不好意思> <~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-9-30 11:03
没有关系,最好是托这里的朋友替你汇一下,否则手续费的确会贵得吓死人的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5