名侦探柯南事务所

标题: 好久没来了 来看看大家 [打印本页]

作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-8 00:00
标题: 好久没来了 来看看大家
为了不水就献一张照片好了,汗``表砍
换一张
作者: 可爱柯南    时间: 2006-10-8 01:31
标题: 回复: 好久没来了 来看看大家
亲啊。。。。。。。。我也感觉好久没来了= =~。。。。。
想死你了~~~还是这么可爱哈~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-8 18:22
我可 可爱不过可爱呐```汗这个话饶四我咯`~大家亲亲~`抱抱```
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-9 07:16
作者: FinoAi    时间: 2006-10-9 13:19
好萌~~~~~~~~~~~~~~。
小哀的姐姐。这个称呼就喜欢。
嗯~也进来认识一下好啦。
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-9 23:53
作者: 生死极端    时间: 2006-10-10 00:16
哀姐~~~~~~ 你依舊是這麽的LOLI啊~~~~~~~~~~~ =V=
可愛~~~~~~~~~ 我好想............... 蹂躪你~ =W=

Orz... 我的2K居然就這麽沒了... 還想2K的時候發點什麽震撼性的東西呢 :025:
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-10 00:21
作者: rosinia    时间: 2006-10-10 08:24
哀姐好~
这帖是召唤失踪人员的么……?
作者: shaodog    时间: 2006-10-10 19:10
又一个可以踏进元老区的潜水员
作者: 无事小魔鬼    时间: 2006-10-11 07:11
:027: 第一次见到哀姐的图片....美女阿........
作者: 4everluv    时间: 2006-10-11 07:47
[quote=无事小魔鬼]:027: 第一次见到哀姐的图片....美女阿........[/quote]
你也是海外的潜水员之一吗?
作者: 无事小魔鬼    时间: 2006-10-13 03:10
[quote=Melvina (Mel)]你也是海外的潜水员之一吗?[/quote]

42....潜了很久了.........主要好多新人我都不认识了............
作者: 赫兰    时间: 2006-10-13 06:27
啊拉啊拉~~這個可愛的說>< 8知道為蝦米...咱總是想象着手裡有個桔子= =...

看到眾潛水DI前輩>< 敬禮ING...
作者: 4everluv    时间: 2006-10-13 06:32
和兰兰一天的注册日期
作者: 可爱柯南    时间: 2006-10-13 09:23
[quote=无事小魔鬼]:027: 第一次见到哀姐的图片....美女阿........[/quote]

竟然把你老人家都引出來了= =~。。。。。
作者: 余音    时间: 2006-10-16 23:40
亲爱的宁妍...我终于踩到你的贴了.....

明天到学校好好宣扬下...哈哈哈哈....得意状
作者: rosinia    时间: 2006-10-16 23:44
我见鬼了……还是一蘑菇鬼……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-17 04:42
哇哇~元老回来了~ 而且还是美女一个~

[quote=Melvina (Mel)]你也是海外的潜水员之一吗?[/quote]

某人是骨灰级的了
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-17 20:55
[quote=rosinia]哀姐好~
这帖是召唤失踪人员的么……?[/quote]
呃...这个..那个..恩...啊....哦...是..的..........(快跑):030:
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-17 21:05
[quote=余音]亲爱的宁妍...我终于踩到你的贴了.....

明天到学校好好宣扬下...哈哈哈哈....得意状[/quote]

哇55...大家来帮我啊她经常欺负我的还抢我的老婆...555....:041: :040: :041:
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 05:44
作者: 4everluv    时间: 2006-10-18 05:46
[quote=棉花糖糖]哇哇~元老回来了~ 而且还是美女一个~

某人是骨灰级的了[/quote]
:028: 原来如此,冒犯冒犯了。。。。(小的鞠躬ing)
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 07:53
LZ不会认识我这个ID~ 但是。。。
作者: 洗衣机    时间: 2006-10-18 09:02
但是。。这个ID就该认识了吧~ ^^
作者: 余音    时间: 2006-10-18 09:12
[quote=小哀的姐姐]哇55...大家来帮我啊她经常欺负我的还抢我的老婆...555....:041: :040: :041:[/quote]

喂喂喂.....做人要厚道......我什么时候欺负你了.....你不要颠倒黑白好吧....

算了...你就自己慢慢在那发春吧....

另....恋爱补给不想要了是伐 -V-

到学校别可求我哦.....-V-
作者: 余音    时间: 2006-10-18 09:23
[quote=SoloSurViVOR]是吗,我们来把她吃掉。[/quote]

我是非常无辜的...
作者: rosinia    时间: 2006-10-18 09:47
我比较好奇的是为什么洗衣机至今还是处于失踪状态……
难道……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 10:16
难道??
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 10:30
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 10:31
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 10:48
[quote=SoloSurViVOR]因为电源让人拔掉了。[/quote]

一拔就拔个两年。。太狂了吧
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 10:55
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 11:00
UT在downtown
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 11:31
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 11:43
university of toronto
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 11:46
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 11:53
iam not in university -v-~ 不会推算么
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 11:56
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-18 12:16
yea iam not in the university and iam a high school student. thus, the one in university is that other guy...
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-10-18 12:23
作者: 无事小魔鬼    时间: 2006-10-18 18:39
[quote=可爱柯南]竟然把你老人家都引出來了= =~。。。。。[/quote]

哇哈哈哈,我还想看你的照片呢.....听某人说你长的就跟你的名字一样啊...可爱......HOHO....:027:
作者: 无事小魔鬼    时间: 2006-10-18 18:41
[quote=rosinia]我见鬼了……还是一蘑菇鬼……[/quote]

嘿嘿.......蘑菇鬼不错不错....这个名字我喜欢.....哈哈.....也好久不见你了........
作者: rosinia    时间: 2006-10-19 02:16
可爱绝对是可爱死了~ ^^
蘑菇鬼是不是也可以发张正常点的照片?
作者: 无事小魔鬼    时间: 2006-10-19 12:53
[quote=rosinia]可爱绝对是可爱死了~ ^^
蘑菇鬼是不是也可以发张正常点的照片?[/quote]

啥叫“正常”的照片涅?:030:
作者: rosinia    时间: 2006-10-19 13:42
因为你以前貌似发过一张黑暗系的……
当然我也可能是记错了……久远的事情呀……
还说不说你看不懂鸟语了?
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-19 17:50
[quote=洗衣机]但是。。这个ID就该认识了吧~ ^^[/quote]
那个小他,谁那么狠心把你从海底淤泥里都给挖出来了...哇....:030:
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-19 17:53
[quote=余音]喂喂喂.....做人要厚道......我什么时候欺负你了.....你不要颠倒黑白好吧....

算了...你就自己慢慢在那发春吧....

另....恋爱补给不想要了是伐 -V-

到学校别可求我哦.....-V-[/quote]

余音王道..余音最高...

PS:我被逼的:025:
作者: 无事小魔鬼    时间: 2006-10-20 03:48
[quote=rosinia]因为你以前貌似发过一张黑暗系的……
当然我也可能是记错了……久远的事情呀……
还说不说你看不懂鸟语了?[/quote]

哦.....那种照片啊..............米有拉.......我8喜欢自拍.....我喜欢拍别人........哈哈....下次上传个我们在实习课上的搞笑画面.....哈哈..........
作者: rosinia    时间: 2006-10-20 10:13
我很期待。

to哀姐:怎么听着有入土为安的意思……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-20 10:26
没懂哀姐的意思。。。。
作者: 余音    时间: 2006-10-20 13:05
[quote=小哀的姐姐]余音王道..余音最高...

PS:我被逼的:025:[/quote]

= - =

表解释了....越描越黑....

盘子好了就帮你去拿.....
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-20 23:02
我的意思就是你潜水太久都潜到淤泥里面去了..爬出来不容仪啊- -)))))))))
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-21 04:39
我不是衣阿~ 我是他学妹(以前)~  看他签名:
本人处于失踪状态~ 所以用于MJ了~~~

用于别人(也就是我)的MJ了。。。名义上说是要我帮他灌的
作者: rosinia    时间: 2006-10-21 05:57
糖呀……莫非哀姐也把你当成男的了?
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-10-21 07:36
唔唔~ 很有可能~ 头像的影响力可是很强的~~
作者: rosinia    时间: 2006-10-21 07:43
还有你资料上的那个
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-10-28 11:34
原来如此
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-3 14:40
[quote=无事小魔鬼]哇哈哈哈,我还想看你的照片呢.....听某人说你长的就跟你的名字一样啊...可爱......HOHO....:027:[/quote]

听谁说的。。。。。。。。:036: :56:
作者: rosinia    时间: 2006-11-3 15:47
可爱出现了!出现了!O_O
嗯,在UBC呢么?
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-5 16:14
对阿。。。。在ubc。。。。

浪费着我的青春T_T。。。。lab,midterm一个接一个= =~。。。。还我青春来
作者: rosinia    时间: 2006-11-5 19:54
[quote=可爱柯南]对阿。。。。在ubc。。。。

浪费着我的青春T_T。。。。lab,midterm一个接一个= =~。。。。还我青春来[/quote]
哈哈,那天和一个在UBC Science One的人聊天,结果非常庆幸Engineering虽然课业多,可都比它简单><
对了,可爱学的是什么?
p.s.midterm的时候是我平生第一次担心成绩靠得太差……><
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-6 04:31
话说话说。。。。。。。。。rosinia你在那里哇?????????????
我学的science。。。。我在CSP。。。就是跟science one差不多的但是比那个简单多了= =~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-6 04:32
[quote=4everluv]可爱JJ回来了?! MELV 可以抱一下吗?
欢迎回家~[/quote]

= =~。。。这位是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SugarCup    时间: 2006-11-6 05:22
science one 是个专科么? 干什么的?
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-6 06:25
也不算是。。。其实就是science faculty里面的一个program。。。
进去的都是些非常牛X得人。。。。例如average 99.9%。。。。
他们有固定的几十人一起上所有的课。。。。听说课程挺难的= =~。。。

还是我们CSP好哇~~~~~~
作者: 4everluv    时间: 2006-11-6 07:46
[quote=可爱柯南]= =~。。。这位是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
:030: 我啊 还是闪到一边去吧
作者: rosinia    时间: 2006-11-6 11:30
[quote=可爱柯南]话说话说。。。。。。。。。rosinia你在那里哇?????????????
我学的science。。。。我在CSP。。。就是跟science one差不多的但是比那个简单多了= =~[/quote]
在Waterloo...学Computer Engineer和可爱越来越远了><
本来想说Co-op能不能在温哥华,可人家不要我:040:
只好继续在多伦多蹲着了。

p.s.我那位朋友对Science One的形容是IB里的IB。听着好可怕。
(Churchill IB理科排名前几名的好象都在Science One...想着就哆嗦)
作者: shaodog    时间: 2006-11-6 11:59
[QUOTE=rosinia]在Waterloo...学Computer Engineer和可爱越来越远了><
本来想说Co-op能不能在温哥华,可人家不要我:040:
只好继续在多伦多蹲着了。

p.s.我那位朋友对Science One的形容是IB里的IB。听着好可怕。
(Churchill IB理科排名前几名的...[/QUOTE]
有点像少年班。。。。。。。

P。S。 最近发现周围86、87年出生的,在读研究生的好多。。。。。。
作者: rosinia    时间: 2006-11-6 12:35
SD不要刺激人了好不好……
作者: shaodog    时间: 2006-11-6 15:20
[QUOTE=rosinia]SD不要刺激人了好不好……[/QUOTE]
偶也是属于被刺激得行列。。。。。。。。

发现还是自己过得开心地好,人比人真的会被逼疯的
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-8 13:56
mel不要用马甲拉= =~。。。。。

是啊。。。有一个我high school得朋友就是那种变态进science one得= =。。。。
反正我活得挺好。。。明天还有2考试。。。

话说rosinia~~~。。。first year就co-op啦?。。。。。。。。。。。
哎。。。啥时候回来看看我们哇~
作者: rosinia    时间: 2006-11-8 14:10
Waterloo很变态的……1月份开始co-op
Xmas的时候可能回去,我们IB Grad ceremony在那时候……=___=
有空出来逛逛?^^
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-9 10:33
我christmas要去chicago and NYC= =~。。。。。
你什么时候回来?。。如果你刚好在19号到22好之间回来~我们就可以出去逛逛。。
我那时候考完final了~。。。。
作者: 4everluv    时间: 2006-11-9 12:12
可爱J抱~
上大学~幸福ing
melv 正在为即将到来的乱78遭的大学申请烦恼呢~
作者: shaodog    时间: 2006-11-9 13:00
[QUOTE=Melvina (Mel)]可爱J抱~
上大学~幸福ing
melv 正在为即将到来的乱78遭的大学申请烦恼呢~[/QUOTE]
貌似比中国高考时填志愿压力小多了

在中国 there is ONLY ONE chance

而国外的录取更像找工作,可以同时投几个公司(大学)

总能找到一个心仪的学校的
作者: yelu1988    时间: 2006-11-9 13:26
[quote=shaodog]貌似比中国高考时填志愿压力小多了

在中国 there is ONLY ONE chance

而国外的录取更像找工作,可以同时投几个公司(大学)

总能找到一个心仪的学校的[/quote]
偶94高考志愿制度不幸的牺牲品~~~:028: :026::014:
作者: FinoAi    时间: 2006-11-9 13:31
[quote=可爱柯南]mel不要用马甲拉= =~。。。。。

是啊。。。有一个我high school得朋友就是那种变态进science one得= =。。。。
反正我活得挺好。。。明天还有2考试。。。

话说rosinia~~~。。。first year就co-op啦?。。。。。。。。。。。
哎。。。啥时候回来看看...[/quote]

什么是science one呀?
看到了... GPA 99.9%....O_o 谁考得这样的成绩.败了.

可爱柯南和RO是在一样的地方的?
捏...就是木有什么人跟我一样..泪.

还有上次shaodog说的临床和病理的..
我不想去主刀..总觉得有些怕怕的...
不过,先努力朝那个发展.以后在根据情况来.
作者: rosinia    时间: 2006-11-9 13:36
[quote=可爱柯南]我christmas要去chicago and NYC= =~。。。。。
你什么时候回来?。。如果你刚好在19号到22好之间回来~我们就可以出去逛逛。。
我那时候考完final了~。。。。[/quote]
嗯,应该20号回去,21号MS是IB Grad Ceremony,Churchill有够古怪的,然后30号前后再飞回Toronto.
不过都还没定,看我到时候还剩多少钱……我BCSAP没批下来T_T

To Fino:知道我和可爱住得不远有几年了,可一共也没见到几次,所以基本上是没什么差别……><
作者: shaodog    时间: 2006-11-9 14:28
[QUOTE=FinoAi]什么是science one呀?
看到了... GPA 99.9%....O_o 谁考得这样的成绩.败了.

可爱柯南和RO是在一样的地方的?
捏...就是木有什么人跟我一样..泪.

还有上次shaodog说的临床和病理的..
我不想去主刀..总觉得有些怕怕的...
不过,先努力朝那个发展.以后...[/QUOTE]
我的一个本科女同学,现在就在读药理的博士

不过要超药理这方面发展的话,数学物理化学的基础要比较好

因为后面都是这方面的东西(有点像搞材料),主要就是拿一些理论模型来做simulation,再根据计算的结果去找方法合成你所需要的化学物质,然后就拿去做动物实验之类的

第一块主要就是需要数学和物理的东西,第二块就是化学的了,第三块才是生物方面的

P。S。学临床的一般后面能练到在停尸房里吃午饭+谈笑风生。。。。。。。不过那个适应期确实会比较的恐怖。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-13 09:46
话说mel。。。上大学不幸福的><~~~high school幸福多了~~

rosinia那你回来前通知我哇。。。。~~我们出来聚~~~
作者: rosinia    时间: 2006-11-13 09:59
嗯,你MSN还是那个rainyxxx...的那个吧……别回头想找人找不到><
作者: 可爱柯南    时间: 2006-11-14 03:58
是瓦我的还是那个。。。但是我不知道你是哪个= =~~~`
作者: rosinia    时间: 2006-11-14 04:46
不是啦……我没加过你MSN...所以你不知道我的是当然……
只是在我的Contact List里面有你的MSN...
pinkmoon_el@hotmail/rosinia@gmail两个><
作者: 4everluv    时间: 2006-11-17 08:36
[quote=可爱柯南]话说mel。。。上大学不幸福的><~~~high school幸福多了~~

[/quote]

自由了 可以飞了 84吗? 我已想到那些College appls 就烦

p.s。 可爱J要来美国?!?!。。。
作者: 千哀    时间: 2006-12-5 13:40
哦真的好可爱好loli 阿…………

恩果然这里有很多老家伙们……
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-12-5 22:24
圣诞节快到了吧...哇...我好开心啊..哇...9号会考啦...哇....我走啦
作者: 可爱柯南    时间: 2006-12-10 09:44
我今天刚考完一门= =~。。。

mel干什么要用隐藏的。。。。
作者: sperky    时间: 2006-12-10 11:21
可爱J~
大姐好~
作者: 4everluv    时间: 2006-12-10 14:50
[quote=可爱柯南]我今天刚考完一门= =~。。。

mel干什么要用隐藏的。。。。[/quote]

觉得好玩而已,解开了
不过话说可爱J真的会来美国吗? 传说中的人物要来美国。。有点。很。兴奋
作者: 美雪    时间: 2006-12-11 12:45
[QUOTE=小哀的姐姐]圣诞节快到了吧...哇...我好开心啊..哇...9号会考啦...哇....我走啦...[/QUOTE]
NY亲口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
我们有空出来逛街呀呀~~~> <
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-13 18:11
顶老贴大王回来飘一下...:030:
作者: SSV    时间: 2007-6-14 10:21
真强,我都不知道这样的老贴要到那里去找.
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 10:38
我顶老帖不是一天两天了。。。表惊讶嘎嘎:027:
作者: 可爱柯南    时间: 2007-6-14 11:50
你还真的是顶了不少老贴阿= =|||
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 12:18
[quote=可爱柯南]你还真的是顶了不少老贴阿= =|||[/quote]
:012: 其实可爱应该习惯了.......
作者: 4everluv    时间: 2007-6-14 13:37
为啥我不习惯呢?
。。。飘走。飞呀飞~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-15 01:08
[quote=4everluv]为啥我不习惯呢?
。。。飘走。飞呀飞~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
我喜欢残害小动物...
打下来.哦也
作者: 可爱柯南    时间: 2007-6-15 01:32
恩。。是是。。。习惯了。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5