名侦探柯南事务所

标题: 提前祝樱花飞舞の街姐姐生日快乐~~!! [打印本页]

作者: Silmarillion    时间: 2006-10-14 20:45
标题: 提前祝樱花飞舞の街姐姐生日快乐~~!!
很久没来晃了~!!!!
  学业忙了~~~~~~~~~~`
  文也停停写写~~~~~~~~~~~~
  结果发觉自己的文章已经从侦探小说偏向了社会推理派~~~~~~~~
  笑~~~~~
  不论怎么说~!!!!
  姐姐生日到了~~~~~~~某人还是要祝贺的!!!!
  但是很久没画了~~~~~~~结果照下来的时候又没垂直,
  导致人物严重走型~~~~~~~~~~!!!!:041:
  哎~~~~~~~~~~~~~~~
  怎么办呢~~~~~~~~~~~~~~`
  好了,废话多了~~~~~~~~~~~~~
  图~~~~~~~~~~~~~给链接~~~~
http://photo.163.com/photos/westholme/29773857/2215541740/
深刻检讨为什么这回画得这么烂中~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 聖葉    时间: 2006-10-14 20:51
标题: 回复: 提前祝樱花飞舞の街姐姐生日快乐~~!!
沙发~~~~
看过了~~~
画得不错,起码是比我好~~~~
作者: 美雪    时间: 2006-10-14 21:06
10.17啊~
我来弄点东西明天送来好了~><
作者: ichi    时间: 2006-10-15 02:19
很帅气的平次呀~~~~~~~~

大爱~~~~~~~~

1也祝樱花姐姐生日快乐~~~~~~~
作者: haitun551    时间: 2006-10-15 09:36
哇咔咔,画的很好嘛...很喜欢哟~
另:祝樱花JJ生日快乐哟~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-15 11:22
小飞飞[MS可以这么叫吧||]

亲亲,生日快乐哈
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-16 09:22
呀呀,偶才看见的说,这么多人祝生日快乐~~:012:

都大亲~ 么么~:027:

谢谢MM啊,偶看到图了的说~ 开心哈~ 偶稀饭的平次啊~~
作者: Banny.M    时间: 2006-10-16 10:25
俗话说,礼轻情谊重,当年武则天不是有无字碑么,咱也给飞舞(— —||就这么叫吧)送上无字滴,以表祝福:030:

PS:楼主的图大好:027:
只是怎么没了和叶?:041:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-18 20:44
咱终于又华丽的出现鸟。。。

真是太感激各位了,

咱亲爱的茶宝,ichi,海豚MM(偶是这么拼的- -),还有幻幻,B.M.,感激不尽呀各位,嘻嘻。。

PS:叫偶什么都好,小飞飞,飞舞,照单全收,哈哈。。。

突然发现都蛮好听的,啊哈哈哈哈~~ - -

哭。就给茶宝加不上分。。难道美雪咱这么特殊么。。:014:
作者: haitun551    时间: 2006-10-19 17:28
[quote=樱花飞舞の街]海豚MM(偶是这么拼的- -)[/quote]

呵呵,不客气哈~
拼得没错哟,还可以叫我MOMO哟~:012:
还是叫你舞儿?....貌似麻了点....那叫舞J?...:029: 我又擅自决定了...可以么?
谢谢WW~呵呵~回加~
好汗..加不liao的说......下次加吧...:028:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-19 22:31
[quote=haitun551]呵呵,不客气哈~
拼得没错哟,还可以叫我MOMO哟~:012:
还是叫你舞儿?....貌似麻了点....那叫舞J?...:029: 我又擅自决定了...可以么?
[/quote]

可以可以,45S好多MM都是这么叫偶的。嘻嘻,MOMO好。亲记。乖哈。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-20 20:11
17号?在我前一天,呵呵
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-20 22:11
真的很好哩~尤其那个眼神,很帅嘞!
看过去就很爽,只是头发好象......:026:
作者: Banny.M    时间: 2006-10-23 10:36
[quote=樱花飞舞の街]咱终于又华丽的出现鸟。。。

真是太感激各位了,

,B.M.,感激不尽呀各位,嘻嘻。。

[CO...[/quote]

再次声明,咱叫板栗:029:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-30 11:10
[quote=Banny.M]再次声明,咱叫板栗:029:[/quote]

:012: 额~ 咱下次就知道了,板栗好,好好好好好~~~~~~:029:

么么~
作者: Banny.M    时间: 2006-10-30 11:16
[quote=樱花飞舞の街]:012: 额~ 咱下次就知道了,板栗好,好好好好好~~~~~~:029:

么么~[/quote]
把某舞抓下来啃口:017:
看在你给咱加WW的份上咱就大发慈悲的原谅丫了
死亲>_<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5