名侦探柯南事务所

标题: 万圣节传说 LOGO [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-17 09:53
标题: 万圣节传说 LOGO
先注册下这系列的专利 XD,
为此系列专做的LOGO图,
如果可以成为联盟的标志就更好啦.

同时,觉得这个系列有潜力,并且想参加制作的朋友,
加我QQ365493481
希望大家都会喜欢"HALLOWEEN TOWN"系列.

首先以屎影鸣达为目标努力~
最近我迷上了SOUTH PARK呢......
作者: lesy    时间: 2006-11-17 19:27
标题: 回复: 万圣节传说 LOGO
SOUTH PARK……= =

果然是画风有受影响,难道剧情也是?
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-17 20:05
好可愛~~~~~~~~~~大心~~~~~~

嗯....申請專利是指....?

不過....用這做聯盟的logo會不會有點......= =000
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-17 20:59
可爱啊> <
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-18 01:04
[QUOTE=lesy]SOUTH PARK……= =

果然是画风有受影响,难道剧情也是?[/QUOTE]
SOUTH PARK 在 US 可算是R级的动画
剧情中充满着 粗口, 血腥, 暴力.
因此不可能剧情受此影响.
作者: lesy    时间: 2006-11-18 09:11
这个我知道……
其实我还挺期待南瓜工藤骂粗口的……:021: (被PIA……)
作者: 白之天使    时间: 2006-11-18 09:54
好有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ran_32    时间: 2006-11-18 12:27
很不错的说!
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-11-18 12:28
south park...
以前在我同学中十分受欢迎阿~
印象最深的就是一大堆粗口,和每集都死过一次的人

恩,很期待
作者: 工藤琦    时间: 2006-11-18 17:08
老江
这个我来确定下
原来Q是不是没有用啊
还是被X了
挺可爱的,喜欢
就是希望别拖..
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-11-18 17:41
:030: msHALLOWEEN已经过去了……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-19 01:12
原来的Q早就D了.................
系列又不一定只发生在万圣节,这个是万圣节城...........

粗口我也会.........上次画图的时候画了兰骂了粗口,还被大家指责了的说.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-19 01:15
[QUOTE=嘉宜兰]south park...
以前在我同学中十分受欢迎阿~
印象最深的就是一大堆粗口,和每集都死过一次的人

恩,很期待[/QUOTE]
每集都死过一次的人超可爱啊.
但是他对SEX特别......... - -
不过第十季的肥胖版众人还是毁坏了他们在我心中的形象........- -
作者: Tys奇迹    时间: 2006-11-28 21:04
这个支持的,看了一系列的都满有趣的。我还是要说,柯南的造型表情都很酷的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5