名侦探柯南事务所

标题: [红茶八卦杂志12月号]————————基本没有什么内容.... [打印本页]

作者: 茶。    时间: 2006-12-6 18:31
标题: [红茶八卦杂志12月号]————————基本没有什么内容....
内容就是我画了一幅画,唱了一首歌......就这样...
回复可看=_=
作者: 茶。    时间: 2006-12-6 18:31
标题: 回复: [红茶八卦杂志12月号]————————基本没有什么内容....
唱的歌是被偷录的
当时在宿舍里说要合唱,于是我就呆呆的唱了,声音还特别大
过了很久,就收到了这一段mp3.......= =|||
哈.........虽说是合唱,但是MS只能听到我一人的声音...中间还有王赐什么的,总之比较随意
不要要求太高........我音乐不太好.....

画是今天早晨画的~....很无聊的东西~
本来上面的字是手写稿的...后来擦掉了
其实一般难看我也就算了,问题是太难看了,有损形象.........
作者: 雨夹雪    时间: 2006-12-6 18:59
标题: 回复: [红茶八卦杂志12月号]————————基本没有什么内容....
进来看八卦。
的确没什么内容~ = = 这flash做得很不错
鉴定完毕。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-12-7 00:28
看。看。

好久米见茶宝。亲亲~
咱加不上分鸟。。:040: 郁闷
-----------10分钟过去鸟--------------

看完了。那个画做的好搞笑。。葱白一哈~ 是好多张合在一起的啊。HOHO~

原来步步出新专辑了。。:028: 咱还是刚刚才知道。。好不称职 = = 原来我也伪了。

听完歌想说,录的人是你同学吧,人才。- -
天冷了茶注意身体哈。要做好这个。。呃。。全面保暖工作。:012:
作者: wangyuankai    时间: 2006-12-7 12:51
进来看八卦,看看有什么新鲜事。
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-7 12:54
姐姐偷懒罗=v=
先看内容嗯~
作者: 小uv    时间: 2006-12-7 13:55
瞄一眼..............
大心那个Flash~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-7 14:01
是GIF图片不是flash嘛。。。:030:
鱿鱼的新头好漂亮。。。。><
作者: 小步    时间: 2006-12-7 14:43
让我看看 = =

为什么我只能加0分 :026:
作者: 茶。    时间: 2006-12-7 16:09
to 叔叔
难得说一句好话还写得这么隐蔽

to 舞
如果是AYU的fan的话~推荐买AYU的新专辑哦~~~[自己掉进坑里,非得挖个坑给别人= =]
她专辑卖的好贵,初回卖3900还多......

我同学确实是人才,住了四年都没发现....
其实不仅收到MP3,还有照片啦其他的一些.......太恐怖了....

[URL=http://my.freep.cn/PhotoAllSize.asp?PhotoId=609337#Fname1][/URL]

to wangyuankai
其实什么也没有|||||

to 弟弟
表这样子嘛,我偷懒也是情有可原的呀呀~

过会我再扒扒看,看看有米什么实用的东西~~...

to 鱿鱼
那我是我三分钟的手绘+30分钟都不止的gif~做完以后得意了好久~

to 维
加0分是正常的啦~~~~~
一想到我比新来的会员富裕很多倍,我就由衷的激动呐~

作者: Nemesis-G    时间: 2006-12-8 06:57
来看画的~

红茶JJ的图全是XX >_<
作者: 落若深    时间: 2006-12-8 07:43
不要脸 还要回复~
作者: 落若深    时间: 2006-12-8 07:47
哈哈哈哈

我觉得是粉丝都因该早就知道

至少我一定是这样
作者: 茶。    时间: 2006-12-8 11:18
[QUOTE=Nemesis-G]来看画的~

红茶JJ的图全是XX >_<...[/QUOTE]
果然我唱歌都不被看好......太丢人了....

XX改过了....为什么我电脑上就不是XX呢?~好奇怪~
作者: 茶。    时间: 2006-12-8 11:19
[QUOTE=落若深]不要脸 还要回复~...[/QUOTE]
你·找·抽!
作者: 落若深    时间: 2006-12-8 12:19
[quote=茶。]你·找·抽![/quote]

抽筋?抽血?

还是抽奖?
作者: 茶。    时间: 2006-12-8 14:03
标题: 回复: [红茶八卦杂志12月号
就像吃橘子一样~先剥[bo]皮,再抽筋....[local]1[/local]

作者: lock-486    时间: 2006-12-8 17:29
看一下
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-8 18:31
抗议!太不过瘾了= =
下次要改版嘛改版嘛改版嘛>^<
作者: Banny.M    时间: 2006-12-8 20:14
原来要回复!!!>_<

歌唱得不错,画也画得不错哈= =
作者: 溪蓝    时间: 2006-12-8 21:08
来看个^^

我觉得很...可爱嘛><
作者: haitun551    时间: 2006-12-8 21:42
嗯。。是茶宝姐姐的MJ吗?
貌似很少看到姐姐那。。
要听,要看画。。嗯。。咔咔。。
~~~时~~~间~~~分~~~隔~~~线~~~
茶宝姐姐的那个flash做的好棒哦
T-T电脑+网络RP,明天再来听好了。。不过那,能听到的部分是很不错的那。。
姐姐下次可以尝试下录歌嘛。。随便录的都有这效果。。想象认真录的效果》《
茶宝姐姐抱》《
作者: 千哀    时间: 2006-12-9 10:17
那个flash好搞笑……哈哈哈哈

姐姐的字很好看的呀……下次还是写字吧,比电脑的字体好看
作者: sperky    时间: 2006-12-9 12:02
回复看……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-12-10 13:06
不用任何回复就可以看了。。

红茶姨姨抱》《

声音很好听的说。

啊啊啊,指,那FLANSH好冷[PIA]

很口爱啊》《

姨姨还是那么可爱的说。

另,好好工作啊

yi shang wei mou ren RP hua yu

元旦HB
作者: 4everluv    时间: 2006-12-10 13:21
很想看看呢~
作者: yao_guai89    时间: 2006-12-24 12:21
恩...先回复,看了再说~~:015:
作者: 潇潇的雪    时间: 2006-12-24 12:29
嗯嗯。。。我来看看。。。先回复。。
作者: *Candy*    时间: 2006-12-24 14:50
考完来顶一下~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2006-12-24 20:50
作者: 工藤紫真    时间: 2006-12-25 13:25
拜托~我只好先留贴了~
作者: 暮澈    时间: 2006-12-26 13:08
支持支持~~

回复看看><
————————————
gif很可爱~歌也唱得很好听瓦~~><
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-12-26 20:12
来看下~
作者: daat1928    时间: 2007-1-1 21:23
猴子的表情好卡
作者: sey    时间: 2007-1-7 15:05
........看看.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5