名侦探柯南事务所

标题: [禁转禁转禁转禁禁禁] 莱姐姐教你们做变声蝴蝶结 [其实这只是折纸 -________,-] [打印本页]

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:55
标题: [禁转禁转禁转禁禁禁] 莱姐姐教你们做变声蝴蝶结 [其实这只是折纸 -________,-]
lleyton的那个ID有用 就用可爱小马甲来发帖

虽然大家都要准备考试 千万不要忘了来新兰转转

考试的孩子们加油 -v-

我看我能捞几个潜水的上来

————————————————————————

折纸是我比较擅长的东西
但是描述不是我擅长的 默

如果有什么看不懂的请跟帖询问 -v-

折好了如果有条件的话 能发上来看看么

同学们要交作业哦

同学们的作业 >>

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:56
标题: 回复: [工事中请勿打扰] [禁转禁转禁转禁禁禁] 莱姐姐教你们做变声蝴蝶结 [其实这只

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:56
标题: 回复: [工事中请勿打扰] [禁转禁转禁转禁禁禁] 莱姐姐教你们做变声蝴蝶结 [其实这只

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:57

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:58

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:58

作者: 早来    时间: 2007-1-21 11:59

fin 快要放假的各位愉快
作者: dmb    时间: 2007-1-21 12:03
标题: 回复: [禁转禁转禁转禁禁禁] 莱姐姐教你们做变声蝴蝶结 [其实这只是折纸 -________,
(偶尔)潜水(多数灌水)的出现了~~~~~
作者: 池泽绿    时间: 2007-1-21 12:08
标题: 回复: [禁转禁转禁转禁禁禁] 莱姐姐教你们做变声蝴蝶结 [其实这只是折纸 -________,
我是手工小白啊`莱```
作者: 早来    时间: 2007-1-21 12:11
[quote=dmb](偶尔)潜水(多数灌水)的出现了~~~~~[/quote]

哈 D仔周末好 ><

[quote=池泽绿]我是手工小白啊`莱```[/quote]

好的开始是成功的一半 -V-

加油吧
作者: yao_guai89    时间: 2007-1-21 12:16
耶!出现....
作者: 兰玉    时间: 2007-1-21 12:18
算万年潜水的一员吧- -......冒个泡........
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-1-21 12:27
我要占座位-0-

网速太RP不能配合老婆换ID..TAT
作者: 花梨    时间: 2007-1-21 13:25
哦~好可愛的蝴蝶結~~~~
(立刻找手工紙去折~~)

嗯....不算是潛水的...
不過這個ID比較少用.....
作者: 幻风翼    时间: 2007-1-21 13:37
不错咧=v=
虽然我很笨不会折纸..........
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-21 13:45
我的"杰作"好象差异很大= =
唉~还是玩不来这类东东..
作者: 花梨    时间: 2007-1-21 14:08
折好了~~~~~

好可愛~~~

照片好像暗了點....能看得清楚麼?
作者: 早来    时间: 2007-1-21 15:02
潜水冒泡的各位拿纸出来折嘛 -V-

折得很可爱 > <
放去一楼

大家都动手
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-1-21 15:15
哈。
真的做出来了。
等我去找相机
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-1-21 19:24
好难哦~~~
  白白的我基本上没有看懂~~~:029:
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-1-22 21:12
got it
どうも~
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-1-22 21:15
阿很难么,我觉得蛮容易,不过还真是可爱
毕竟纸立体是我学得最明白的一个单元(-  -)
作者: 新一の唯一    时间: 2007-1-22 22:15
做起来是挺装简单的,不错不错,明天交个作业上来~~~~~~~~~~
作者: felin    时间: 2007-1-23 12:31
太……太厉害鸟><
demo 我真的在考试 明天就开始考试 所以还是考完再来学吧
作者: Lane    时间: 2007-1-23 16:16
作者: 辛西亚    时间: 2007-1-23 18:29
工序还挺繁杂!!!!

感觉和折千纸鹤有点像!!!!!
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-1-24 17:46
狼爪会把纸片抓破的……………………
作者: 兰色新辰    时间: 2007-1-24 22:36
手工.......N久没碰过........
明天试着做。,...
作者: daat1928    时间: 2007-1-26 12:30
好难 我不会做。。。。:030:
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-1-30 23:48
顶上来  我不知道什么时候能折出个漂亮的然后再贴出来

回家了 打开网页的速度突然急剧加快搞的我好不习惯orz
作者: ran_32    时间: 2007-2-1 23:52
很有意思的帖子,看来大家的积极性都很高么!
这么有意思的帖子,加星了!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-2 14:53
喋喋喋……下次我再试吧。
作者: 幽兰谷    时间: 2007-2-2 15:44
自己折出的么?~~~~赞~~~~~~~~
作者: 凉白    时间: 2007-2-3 15:13
看的我好想把莱娶回家TAT..被泥鳅抽走
作者: tmdhaxi    时间: 2007-2-5 02:34
十多年没折纸了~:028:
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-5 09:59
我折 完后。。。中间 都有个洞。。TOT
弄个 漂漂 在 拿 出来 看看
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-2-5 22:03
嗷嗷嗷嗷~~LZ强的说~~~
是怎么萌发这个做法的~~~~~~~~
作者: 布布AND玄子    时间: 2007-8-30 01:35
嘿嘿```被楼主姐姐抓上来冒泡类```
楼主JJ讲解得很详细类~~偶完全看懂了哈~~~~鞠躬~~好棒滴~~
作者: Cherubin    时间: 2007-8-30 07:22
压成正方形的那步总是失败
做好了~~
不过太难看了..............
好吧.我承认我手工课就没见过除了良以外的东西.................

JJ好厉害
作者: lyguonan    时间: 2007-8-30 07:26
过来学习一下~~
作者: 小葱来咯    时间: 2007-12-7 20:06
感动~~~难得的好人啊啊啊啊~~~
作者: 小葱来咯    时间: 2007-12-7 20:08
做出来了~~~哦hohoho~~继续感动~~一次成功了~~~
作者: 霁姣の    时间: 2007-12-7 20:14
真的折出来的呢!
不过我的好像有点对不起大家
作者: 霁姣の    时间: 2007-12-7 20:52

我越做越好了呢
哈哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5