名侦探柯南事务所

标题: 大家对从TV460开始换的新背景音乐感觉如何? [打印本页]

作者: 大大的蓝    时间: 2007-2-2 16:15
标题: 大家对从TV460开始换的新背景音乐感觉如何?
看460从开始就觉得怪怪的,后来才发觉好多背景音乐都变了,最明显是开头开门出标题时候还有片尾下集预告时候的音乐,没了以前那种让人激动的感觉。毕竟用了10年,那段音乐几乎已经成了柯南的标识,真不知道为什么要换。:013:
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-2 16:17
标题: 回复: 大家对从TV460开始换的新背景音乐感觉如何?
只不过用了个remix版而已...不用这么激动的..
作者: fannyd    时间: 2007-2-2 19:51
标题: 回复: 大家对从TV460开始换的新背景音乐感觉如何?
我觉得还好啊...没差那么多
毕竟10年了,估计怕我们审美疲劳,所以才换的吧,
作者: vash    时间: 2007-2-3 13:07
同意!
作者: 雨の愿    时间: 2007-2-3 15:17
没什么特别的感觉,偶尔换换口味也好
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-2-3 18:36
每集开始和中间那个开了关关了开的大门都重新装修了,音乐变了又有什么……不过现在的音乐感觉比以前的更有气势
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-2-3 18:39
刚才又特地听了一遍,感觉新换的音乐真的太好听了
作者: stevenhsu1009    时间: 2007-2-3 19:03
还不错的啦,有点电子风格,挺轻松的。。。
作者: shiring    时间: 2007-2-3 20:37
现在中间的那扇门感觉怪怪的,还是以前的看着比较神秘
作者: 江户川★MM    时间: 2007-2-3 20:38
没怎么注意啊
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-2-3 21:45
呵呵,我无所谓啦,其实怎么样都还可以,偶尔换换也不错,不过听了那么久,一下子还没能习惯,呵呵~~~~
作者: 大大的蓝    时间: 2007-2-4 03:32
看来我真的是老了:028:
作者: daat1928    时间: 2007-2-4 19:30
我觉得片尾曲很好听啊
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-4 20:56
那个门的 装修我确实注意到了……
460还没看的说
高三啊!上个网容易么
作者: shuiyu    时间: 2007-2-5 00:12
感觉还是以前的配乐好点,现在的带点电子琴的味道,有点轻浮没原来厚实
作者: SAND    时间: 2007-2-5 13:15
挺好的,新年新感觉
作者: hazukidc    时间: 2007-2-7 18:30
现在不太习惯,慢慢就会习惯的
作者: Power    时间: 2007-2-7 19:18
蠻不錯的,我覺得。
作者: 魔力の哀    时间: 2007-2-7 21:36
完全没注意到~~~ :030:我好去面壁了 :028:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5